2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【京都】 エネテックって何?【大阪】

1 :サブコン営業:2006/09/05(火) 22:07:22
最近、大ガス管内でGHPorコージェネの引き合いが有ると必ずといって
カチこんで来るのが、エネテック京都&エネテック大阪
これは大ガスの戦略でつか?
両社の情報をkwsk

2 :名無電力14001:2006/09/05(火) 22:11:07
2

3 :名無電力14001:2006/09/05(火) 22:14:13




4 :名無電力14001:2006/09/05(火) 22:50:50
饂飩の四国

5 :名無電力14001:2006/09/05(火) 22:54:26
エネテック神戸も出来る予定だたけど、ポシャったと昔聞いたことがある…

6 :名無電力14001:2006/09/06(水) 22:41:54
大阪ガスの連結子会社でそ
ググルと関東にはオール電化のエネテックがあったりして笑う…

GHPは将来性無さそうだし、もしGHPあぼんしたらOGはこの会社どうする??

7 :名無電力14001:2006/09/06(水) 23:12:58
↑そりゃあ、あんた、もちろん、t(ry

8 :名無電力14001:2006/09/07(木) 11:35:48
GHPは今後も生き残ります! 間違いない!

9 :名無電力14001:2006/09/07(木) 23:22:44

GHPなんて、只の鬼っ子だよ!と思う香具師は ノシ

10 :名無電力14001:2006/09/08(金) 23:09:55

GHPはやっぱりエネテックが安心やな。
そやけど>>9 ノシ

11 :京都は:2006/09/08(金) 23:42:48
OGの子会社の中じゃ結構ランク上じゃね?
業績も良いみたいだ。

12 :定番の:2006/09/10(日) 00:31:58
>>11 社員乙

13 :名無電力14001:2006/09/10(日) 08:01:49
大ガス自体が危ないんじゃないの?
その子会社だろ…

14 :名無電力14001:2006/09/10(日) 21:29:50
この会社の名前は確かに最近よく聞くな。
H・P見ると技術社員も居るようだが・・営業萬の知識はシロートレベルw

15 :名無電力14001:2006/09/15(金) 09:08:50
ここは、誰か一人の日記帳ですか?そうですか

16 :名無電力14001:2006/09/15(金) 14:46:53
エネルギーテクノロジーの略?

17 :名無電力14001:2006/09/15(金) 23:37:33
エネステの関連会社、前進は西宮ガス 


18 :エネテック椛蜊緕x店・京都支店?:2006/09/20(水) 23:07:59
>>1
確かに、GHP絡むとこの会社出てくるよな・・
てか大阪と京都が競合したりしてるけど、別会社なのか?今一わからん。

19 :名無電力14001:2006/09/20(水) 23:21:30
うちの会社、京都と取引してるよ。(昔は金払悪かったが今はOK)
大阪とは別会社の模様、正式名称も前株と後株だしね。

20 :名無電力14001:2006/09/21(木) 23:20:13
♪ageてもageてもすぐsagaる
ほんに お前は ○のような♪

21 :名無電力14001:2006/09/23(土) 11:44:03
>>9 ノシ

22 :名無電力14001:2006/09/23(土) 22:00:06
ここへ会社見学へ行こうと思ってます、事前に情報を集めたいのでエロイ人、ヨロ

23 :葉萬:2006/09/30(土) 15:32:15
お前に教える情報はn(ry

24 :名無電力14001:2006/10/12(木) 22:50:21
結局はどうやねん?

25 :名無電力14001:2006/10/13(金) 22:49:17
結局はスレタイにも【大阪ガス】と入れないと人は集まらん!

ちゅうこっちゃ〜 そういう宿命の会社w


26 :名無電力14001:2006/10/25(水) 22:18:14
エロチック

27 :名無電力14001:2006/11/05(日) 09:29:28
何?

28 :名無電力14001:2006/11/10(金) 23:55:29
京都の○○サン
結婚するんですか?
あんなに愛し合ったのに

29 :名無電力14001:2006/11/11(土) 10:41:51
○○サンは頭カラッポダオ

30 :名無電力14001:2006/11/13(月) 23:38:37
↑おもろいけ?

31 :名無電力14001:2006/12/01(金) 23:19:48
 |┃    |    │   ┃|  /   / /    (  /  ノ⌒)
  |┗━━┷━━┷━━┛| /     / / /  / /   ( ,/
  |──────────,ノ\___ノヽ /⌒⌒`ヽ/ ./  / /
  |─────────/''''''   ''''''::::::\   _ \   / /
  | 〇          /(●),    、(●)、.|   / \ ヽ' /
  |________/   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| ./\__.\__ノ
   │   │[=.=]| |  ` -=ニ=- '  .:::://
   └──┴──┴─ヽ、_ `ニニ´  .::::ノ  10円ゲット!
     /      \//  ̄ ̄ ̄/ /
    /        //         / /
   /         (_/  \      / /
  /      I       \   (_/


32 :名無電力14001:2006/12/08(金) 17:20:52
経営状況はどうなんでしょうか?

33 :名無電力14001:2006/12/09(土) 16:50:43
↓エネ大阪がダ○センに貶されてるじょw もっとやれw ↓

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1038318202/388


34 :名無電力14001:2006/12/09(土) 22:13:54
>>32親の意向で、どうにでもなるんじゃね

35 :匿名:2006/12/13(水) 23:03:37
11月10日の書き込みされた方
OOさんのヒントくださーい。

36 :名無電力14001:2006/12/14(木) 00:05:04
>>35
お前が誰かは解かったw

37 :名無電力14001:2006/12/17(日) 22:49:12
保守

38 :名無電力14001:2006/12/22(金) 11:51:52
大阪ガスの首斬りが始まった!
ttp://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1042961186/

533 :名無電力14001 :2006/08/10(木) 22:17:50
ハッパかけるつもりでいきりまくるが
逆に自爆して帰ってゆくのです。
中には長居を決め込んで残業手当・出向手当て
がっぽり。OG本体に居るより具合がいい。
社員に偉そうに言えるのに快感を覚えて
「こんないい所はないわい」と目覚め
私が居なければ・・とアピール。
ほんとはそいつが一番の癌だとOGも気付かない。
気付けよ!OG くさっとるぞ現場は


39 :名無電力14001:2007/01/20(土) 09:17:13
GHPがメイン商品なのか? もうGHPは終わってるじょw

40 :名無電力14001:2007/02/12(月) 16:26:27
なんか、この会社うちの高校へ求人来てたぞ。
大阪ガスの100%子会社らしい。
給料も大阪ガス並みかな、社員さん見てたらレスヨロシク。

41 :名無電力14001:2007/02/17(土) 23:20:49
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/atom/1038318202/388

42 :お土産は…:2007/02/18(日) 18:15:55
エネテックにお勤めの技術社員の皆様。
かん○んエンジニアリングがお待ちしております。

43 :名無電力14001:2007/02/18(日) 23:01:51
経費つかいすぎ。。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)