2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中部プラントサービスはどうよ?

1 :名無電力14001:2006/06/26(月) 10:44:36
超大人気スレッドなので2ラウンド突入!!くはっ(^ω^)b

2 :名無電力14001:2006/06/26(月) 13:46:12
>>1


みwwwなwwwぎwwwっwwwてwwwきwwwたwww

3 :名無電力14001:2006/06/26(月) 16:21:04
厨プラ始まったな。

4 :キラリの絶技 ホットな下心:2006/06/26(月) 20:15:04
【テンプラ】

・個人名は当て字推奨
・役職、事業所名はそのままでおk
・社内ネタ、スキャンダル系→事実でも個人特定を安易にできないように配慮すること
・協力会社ネタ系→ほどほどに。
(乗り込んで来た協力会社員は、丁重におもてなししてあげましょうw)
・中田ネタ系→お客様です、ほどほどに。
・就活、給料、待遇質問系→人事部へ直接聞け
・組合ネタ→適当に。
・セクハラ・パワハラ・労働基準法違反系→証拠を十分に揃え、然るべき場所に通報、相談しましょう。
・改善提案ネタ系→とにかく月一、年12件以上です。
実施済み最低が1000円から500円にさがりました。
気を落とさないでください。
・前スレ後半は自作自演が目立ち過ぎます。
IDが出ないからと言って、
馬鹿みたいに暴れるのは、恥ずかしいのでやめましょう。
・前スレ半ばのハードゲイネタ師を最近見ませんが?→知りません。

前スレ
中部プラントサービスはどうよ?
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1034480187/

5 :前スレハイライト:2006/06/26(月) 22:20:06
厨プラ危機の巻

49:名無電力14001[]2003/11/11 06:33:00
貴社に将来はない。
今、中部電力本店で貴社について何が語られているか把握すべし。
貴社の幹部殿にとって寝耳に水にならなければ良いが・・
53:名無電力14001[]2003/12/20 22:53:00
中プラ社員よ。
もう少し、自分らの会社に危機感もて。
厨伝の考えてる事分かってるのか。

6 :前スレハイライト:2006/06/26(月) 22:21:43
社長、社員に噛みつかれるの巻
68:名無電力14001[]2004/04/23 23:54:00
今の社長は、自分の懐が良くなればそれでいい。従業員はどうでもいい。

81:名無電力14001[]2004/07/17 21:43:00
売上減るのに社長の飲み代は増える。なんでだろ〜。

82:名無電力14001[]2004/07/17 21:45:00
社長、改善提案出しましたか?
締切りもうすぐですよ。

72:名無電力14001[]2004/05/19 22:40:00
りばいばるぷらん
 ・宴会場と化している建物の売却。二派は不要
 ・売上減にともなう役員報酬のカット
 ・一日中、遊んでいる無能な出向管理職の削減
 ・役員の交際費の削減

7 :前スレハイライト:2006/06/26(月) 22:22:57
大江に謎の建造物出現の巻


110:名無電力14001[]2005/07/24(日) 23:07:53
大江に何か建物立ったね。

111:名無電力14001[]2005/07/25(月) 21:52:09
銀色の蒲鉾

112:名無電力14001[]2005/07/25(月) 22:51:48
秘密兵器製造所

8 :名無電力14001:2006/06/26(月) 22:23:34
>>4
流石エース!ナイス!!

9 :前スレハイライト:2006/06/26(月) 22:24:41
ホモネタ初出の巻


115:中部太郎[]2005/08/08(月) 13:34:08
この会社ホモ多すぎ!キモい

116:中部太郎[]2005/08/18(木) 19:46:53
1人は辞めたらしい!知ってるだけであと2人はいる

117/:名無電力14001[]2005/08/19(金) 01:18:34
もうすぐ辞めるらしい

10 :前スレハイライト:2006/06/26(月) 22:26:07
水死体でガクブルの巻

101:中部太郎[]2005/03/26(土) 14:40:08
HEで水死体発見したって!けど新聞、ニュースではいっさい放送されず…お得意の隠蔽ってやつかな?
詳細知ってる人いる?

102:名無電力14001[]2005/03/28(月) 00:05:11
またですか・・・
HEやらCやら良く死体上がりますね。

259:中部次郎[]2005/09/30(金) 17:10:18
HEに今日パトカーと救急車きてたけど…やっちまったか?そして闇に葬り去られるのか

11 :名無電力14001:2006/06/26(月) 22:26:10
ハイライトw


12 :前スレハイライト:2006/06/26(月) 22:27:49
ふしあなでプギャーの巻

181:185-252.flets.client.across.or.jp[sage]2005/09/06(火) 20:43:35
ura2ch

183:l210025.ppp.asahi-net.or.jp[]2005/09/06(火) 20:58:58
ura2ch

187:catv-op.maotv.ne.jp[]2005/09/06(火) 21:43:10
ura2Ch

189:p078.net080.tokai.or.jp[]2005/09/06(火) 22:10:46
ura2ch

193:YahooBB220000161063.bbtec.net[]2005/09/06(火) 22:32:27
ura2Ch

248:i220-108-234-106.s02.a023.ap.plala.or.jp[]2005/09/24(土) 11:00:45
ura2ch

263:r-158-73.bz.commufa.jp[]2005/10/04(火) 08:02:37
ura2ch

265:名無電力14001[]2005/10/04(火) 16:11:28
>>263
朝から会社で2chか。
いい身分だな( ´,_ゝ`)プッ

13 :前スレハイライト:2006/06/26(月) 22:29:46
日曜日に香田くんの首切り動画探し?の巻

304:r-158-73.bz.commufa.jp[]2005/10/09(日) 19:23:39
ura2ch

305:ura2 r-158-73.bz.commufa.jp[ura]2005/10/09(日) 19:29:25
hitojiti

307:名無電力14001[]2005/10/09(日) 19:39:01
日曜日のこんな時間に仕事してるのか?

14 :前スレハイライト:2006/06/26(月) 22:31:52
ハードゲイネタ氏は今いずこ?の巻


375:中部うん国際空港[]2005/10/25(火) 10:08:07
HE○村はハードゲイ確定

388:中部うん国際空港[]2005/10/27(木) 16:14:48
だからHGは存在するって。HEにHGがいるんだって。
しかもリアル電車男もいるんだって。
援交娘を買ってるやつもいるんだって。
…同一人物ですけど何か?

15 :前スレハイライト:2006/06/26(月) 22:33:05
素人童貞率・・・の巻

460:落書太郎[sage]2005/11/07(月) 22:02:48
素人童貞率が高そうな会社だな

461:名無電力14001[]2005/11/07(月) 22:07:36
>>460
( ^ω^)そのとおりだお

16 :前スレハイライト:2006/06/26(月) 22:34:37
日本語の下手な人現るの巻

467:被害者ホモの会[]2005/11/08(火) 02:22:29
某火力の○○!お前はHGだと自覚してるのに何故彼女を作るんだ!
勃起しないじゃないか(ANARUに指入れは除く)もっとHGという個性を磨きなさい。
あと仕事しろ!携帯で遊んで寝て手当を貰うな!ちゃんと現場見て回れ!

483:名無電力14001[sage]2005/11/09(水) 00:53:04
>>467

被害者ホモの会じゃなくて
ホモ被害者の会だろ。

お前ホモか(核爆w

17 :前スレハイライト:2006/06/26(月) 22:36:20
改善提案制度批判の巻

577:名無電力14001[]2005/11/28(月) 21:40:51
改善提案
従業員 約1600名×12ヶ月(提出率100%とする)×1000円(実施最低副賞)
とすると、およそ2000万円。
改善提案審査に関わる人工が+α
2000万円+αという出費以上に、改善提案がもたらす効果がないと
会社は損したことになる。
作成時間の人工と審査する人工を合わせると
多大な人件費が掛かっている。

それ以上の効果があった?
効果がなければ「毎月一件だせ」というのは、子供の宿題と変わらない。

単に毎月一件提出必至ってのは
逆効果のような希ガス。
提案内容レベルも高いのばかりじゃないし

578:名無電力14001[sage]2005/11/28(月) 23:29:23
強制的に1件/月になってから確実にLeveldownしたでしょ。
評価する側も、こなさないといけない件数多いから、良い提案であっても評価されない。
今までなら本店行くほどの提案であっても、行かなくなってるのは事実。

ま、訳の分からんメルマガとか出してる部のやることだからね。
グループマックスになってから即削除だけど。

18 :前スレハイライト:2006/06/26(月) 22:37:56
改善提案制度批判の巻2

590:名無電力14001[]2005/11/30(水) 00:37:55
ぽまいらの月給を時給に換算するとたぶん1000円以上だろ?
(大卒初任給でも↑位だ)
で、最低副賞が1000円。

改善提案を作って、実施して、帳票に打って(または書いて)
上長まで通るのに、仮に8時間(丸一日)だとすると
「8000円以上/提案」掛かっている。

差し引き7000円以上。


提案一件に7000円以上の価値が本当にあるか?

無いのが現状だろ。

言い換えれば、会社が7000円以上の人件費出して、
1000円の改善提案買ってるんだぜ。

m9(^Д^)プギャー

19 :前スレハイライト:2006/06/26(月) 22:39:03
社ばそに・・・の巻

708:名無電力14001[sage]2006/02/21(火) 00:10:32
社PC

Pc108-011ブックマーク
★艶会屋★(ピンクコンパニオン、コンパニオン付宿泊宴会専門サイト)
http://www.enkaiya.com/
娘が見たら悲しむよ。




○○○○

711:名無電力14001[sage]2006/02/21(火) 17:32:57
情報管理部でリモートすれば、
個人PCの中が見えるんだな。

とゆーことは為替が専ブラ入れて
ちゃんつーしてたのも丸分かりなんだな。

僕はおにぎりが食べただけなんだな。

20 :前スレハイライト:2006/06/26(月) 22:40:22
中電社員わいせつ行為で逮捕の巻

871:名無電力14001[]2006/04/18(火) 20:49:07
【ニュース速報】

友人の娘(15)さわりまくり 中部電力社員(47)逮捕
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/news/1145333538/


変態の中田スレ突撃厳禁
不満をぶちまけたい方は、ぬー速で


中部電力は明らかに勝ち組【PART8】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1141092320/650

650:名無電力14001 :2006/04/18(火) 08:53:02
わいせつ容疑でタイーホだってよ
○○○支店発変電復調

21 :前スレハイライト:2006/06/26(月) 22:42:35
キモイ顔文字を使う自演厨の首切愚行

994:名無電力14001[]2006/06/24(土) 19:33:29
( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
協力会社なしで金儲けできねぇじゃん?
なら全部直営工事で氏ればよかろう!
勝ち負け言ってる時点でくそガキ蹴ってい!!
大きな会社でよかったね☆

995:名無電力14001[]2006/06/24(土) 19:36:35
張り切ってるねフフフフ

996:名無電力14001[]2006/06/24(土) 19:37:08
張り切ってるわよ( =(1)ω(1)=)フフフ

997/1001:名無電力14001[]2006/06/24(土) 19:41:02
( ´△`)アァ-
もうすぐ1000レスだから消えよぉ
なんかつまんねぇ〜


22 :名無電力14001:2006/06/26(月) 22:55:29
お疲れ!


23 :名無電力14001:2006/06/26(月) 23:18:06
改善提案制度批判の巻 補完


598:名無電力14001[]2005/11/30(水) 12:46:19
しかし>>577>>590>>592のとおり、現実的に金銭的には会社的には
損していると思う。
もし金銭面以外の利益(個々の能力アップ、人材育成)を狙っているのなら
それは、9割以上無いと思う。
だって、みんな嫌がっているもの。
喜んでいる人みたことない。


自己レス

>もし金銭面以外の利益(個々の能力アップ、人材育成)を狙っているのなら

だとしたら、「ムリ・ムラ・ムダを無くそう」に激しく矛盾してるな


600:名無電力14001[]2005/11/30(水) 23:28:25
>>もし金銭面以外の利益(個々の能力アップ、人材育成)を狙っているのなら

んなもん、ウチの会社が狙ってるわけないでしょ。
安品部や上の連中の暇つぶしだね。
何か、ウチの会社ってそんな行事ばっかり多くない?
QC発表会、安全大会等など・・・。
こんな行事頑張ったって、全然儲からないのにね。
バカな会社だよ。

24 :名無電力14001:2006/06/26(月) 23:24:26
あと「m9(^Д^)プギャー厨、スレ半ばで大暴れ」

も入れておいてくれ。
あいつにはマジ腹立った。

>>1

25 :名無電力14001:2006/06/27(火) 00:09:06
途中から濱丘の(自作自演?)の独壇場だったな。
ま、火力はしっかりやろーや。

26 :名無電力14001:2006/06/27(火) 08:08:09
ハイライトを確認しようと
前スレを見ようとしたのですが見れません。

なんでハイライトを書き写すことができたのですか?

27 :名無電力14001:2006/06/27(火) 11:06:50
>>26
それはだね、大人になると分かるんだよ


28 :名無電力14001:2006/06/27(火) 11:08:46
俺的には火力の人間のほうが頑張っていると思うんだが?原始緑はその分被爆・・・ぶつぶつ
どうかね?

29 :名無電力14001:2006/06/27(火) 15:20:59
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1

30 :名無電力14001:2006/06/27(火) 19:20:33
>>29
厨房がっ!!!

31 :中部うん国際空港:2006/06/28(水) 08:13:41
>>14
HGネタがハイライトになっているなんて…あんたも好きやねぇ〜
HGのその後を語るのは簡単だがめんどいのでまた今度

32 :名無電力14001:2006/06/28(水) 18:25:55
女性にとって、いくいく職場は
男性にとっても、いくいく職場か?

もまえら、CPS NEWS読めよ

33 :名無電力14001:2006/06/28(水) 21:41:27
中プラ、それは、
電力でいまいち偉くなれなかったOBを処遇するための会社。

中プラ、それは
子弟を電力に入れたいが、いまいち能力が無くて使えないヤツらを救済するための会社。

中プラ、それは
あってもなくてもどうでもいい会社。

34 :名無電力14001:2006/06/29(木) 19:01:28
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader209497.jpg

35 :名無電力14001:2006/06/29(木) 22:24:59
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

こ こ か ら 超 濃 厚 な ホ モ ス レ に な り ま す。

           ご 期 待 く だ さ い ! !

/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\


36 :名無電力14001:2006/06/30(金) 00:32:49
餓鬼だね( ゚Д゚)イッテヨスィ

37 :名無電力14001:2006/07/01(土) 09:16:05
我が社が今日あるのは
すべて協力会社様のお陰です

38 :名無電力14001:2006/07/01(土) 22:39:15
         __ , ────── 、__
      , - ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     / ;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
    /,,;,,,,,  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ,,,,,,,,;::::::丶
   / :::::::::;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;:::::::::::::::::::ヽ
   i゙:::;:::::||::::::,!i:::::::::::,|i::::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::::::゙i
  i゙::::|;;;;| |;;;;;| |::::::::::| |:::::::::::::::::||::::::::::::::::::::::::::::::::|
 . i゙::::::i     ''''''''''' '───' |;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::::: 
  .|:::::::|,-====-´  ゙ヽ,,,,,,,,,,,,,、    |:::::::::::::::::::|
  |;::::::::|,-──、    ~ニニ,,_`    |:::::::::::::::::::|
  `ヽ、i (、i´ノ     ´い,, ノ '    |;;;::::::::::::::/  
  .   i ^~~~ー==─ ー'-+、     /^゙-、;;;;/
     {     ヽゝ          '-'~ノ
    λ   ''゙゙''-''-─、       /-'^"      なんでタービン
     ヽ,_    ^~^        (
     /`''丶、     , -    /^l              すぐに壊れてしまうん?
    /  /( ノ `'''''''´~ _, - ' ~ ゙i、
    { / /| ̄ ̄ ̄ ̄   _,-'^¨ }
    {/ /  ゙ー────'~   \|
    /               ヽ  \


39 :名無電力14001:2006/07/02(日) 18:20:29
協力会社さまっ!
助けてくだせぇ。
電力から緊急工事を仰せつかりました。
でも張り子の虎の我が社には何もできません。
協力会社さまの技術と技能が必要です。
お願いです。
助けてくだせぇ。

40 :名無電力14001:2006/07/02(日) 21:48:58
なに? 協力会社と言い合いしたいだけ??

41 :名無電力14001:2006/07/03(月) 23:06:54
465:名無しさんにズームイン![sage]2006/07/03(月) 22:38:41.79 ID:WZUQ0vFE
アレしなくちゃw

533:名無しさんにズームイン![]2006/07/03(月) 22:39:04.85 ID:ROU3oseK
罪をアレってなに?

42 :名無電力14001:2006/07/05(水) 01:22:35
>>13
これ多分しってる人だわ・・・
日曜出勤の午後に自慢げに見せられて困った。

43 :名無電力14001:2006/07/07(金) 20:42:54
2ちゃんねる歴は長い
貼られたURLを見れば、
それがグロかエロかブラクラか、などもわかるまでになった。

しかしこれは読めなかった。

http://tamago.donburi.org/src/up2413.jpg

44 :名無電力14001:2006/07/08(土) 23:28:32
技術なし、
技能なし、
やる気なし

45 :名無電力14001:2006/07/09(日) 00:49:50
>>44

何自分の事語ってるの?

46 :名無電力14001:2006/07/10(月) 02:30:56
94 :名無しさん :05/08/31 00:08 HOST:p102.net220148063.tnc.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1034480187/119-120

削除理由・詳細・その他:
GL1:3種 個人特定ができ、誹謗中傷に当たるため、削除願います


IPアドレス 220.148.63.102
ホスト名 p102.net220148063.tnc.ne.jp
IPアドレス
割当国 ※ 日本 (JP)
都道府県 静岡県
市外局番 --
接続回線 xDSL

Domain Information: [ドメイン情報]
a. [ドメイン名] TNC.NE.JP
b. [ねっとわーくさーびすめい] とうかいねっとわーくくらぶ じょうほうさーびす
c. [ネットワークサービス名] TOKAIネットワーククラブ 情報サービス
d. [Network Service Name] TOKAI NETWORK CLUB INFOMATION SERVICE
k. [組織種別] ネットワークサービス
l. [Organization Type] Network Service

47 :名無電力14001:2006/07/10(月) 08:09:42
おやよう。
エアコン効かせろやボケ

48 :名無電力14001:2006/07/10(月) 12:47:06
夏場は電力需要が大きいんだから
子会社は節電に協力して当然。
エアコンなんか全部きっちまえ。

49 :名無電力14001:2006/07/11(火) 22:12:56

 原発タービン異常、日立に賠償請求も…中部電力

中部電力浜岡原子力発電所5号機(静岡県御前崎市)が先月15日、タービンの異常で
自動停止したトラブルで、中部電力は11日、今年度の損失が最大で1280億円に上るとの
試算を明らかにした。

設計または施工上のミスの疑いが強いとみており、「タービンを製作した日立製作所に、
損害賠償を求める可能性もある」としている。

http://www.yomiuri.co.jp//national/news/20060711ic22.htm




50 :名無電力14001:2006/07/12(水) 23:05:17
前から思ってたけど日立製はすぐ壊れるよなぁ。。。

51 :名無電力14001:2006/07/13(木) 20:11:07
1:番組の途中ですが名無しです[]2006/07/13(木) 09:36:00 ID:EJZLhL8W0 ?#
〜裏2ちゃんねるへのログイン方法〜

1.書き込みの名前の欄に【densyaotoko/fusianasan】と入れる。(裏アカウント)
2.E-mail欄に、男性は man 女性は woman と入力します。
3.内容に 【www.ura2ch.net/densyaotoko/】 と入れる。そして書き込む。
3.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ」に変わればOK
4.アクセス集中につき繋がり難い場合があるけど何度かトライすれば必ず繋がるよ

注意:全て半角で入れること!
--- 以下スレ情報 ---
放火事件くまぇりのエッチ写真が裏2ちゃんねるに流出
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1152750960/

あほぅ発見m9(^Д^)プギャー
【一回目】
820:densyaotoko/ r-124-18-70-198.commufa.jp[man]2006/07/13(木) 14:01:58 ID:UVgDUyfv0
www.ura2ch.net/densyaotoko/



まだ、くまぇりに執着するあほぅ

【二回目】
917:densyaotoko/ r-124-18-70-198.commufa.jp[man]2006/07/13(木) 14:33:48 ID:UVgDUyfv0
www.ura2ch.net/densyaotoko/

52 :名無電力14001:2006/07/13(木) 21:20:47
>>49
 だからどうした??

53 :名無電力14001:2006/07/16(日) 01:06:49
ttp://www2.arearesearch.co.jp/ip-kensaku.html


181:185-252.flets.client.across.or.jp[sage]2005/09/06(火) 20:43:35
ura2ch

183:l210025.ppp.asahi-net.or.jp[]2005/09/06(火) 20:58:58
ura2ch

187:catv-op.maotv.ne.jp[]
2005/09/06(火) 21:43:10
ura2Ch

189:p078.net080.tokai.or.jp[]2005/09/06(火) 22:10:46
ura2ch

248:i220-108-234-106.s02.a023.ap.plala.or.jp[]2005/09/24(土) 11:00:45
ura2ch

263:r-158-73.bz.commufa.jp[]2005/10/04(火) 08:02:37

268:ne077222.ras.plala.or.jp[]2005/10/05(水) 23:01:17
ura2ch

405:r-202-142-234-200.commufa.jp[]2005/10/29(土) 22:34:24
ura2ch

54 :名無電力14001:2006/07/17(月) 21:21:13
おまいら
なんのために電力と協力会社の間にはいってるの?
中間搾取?
ピンハネ?
ただ腕組みして突っ立てるだけで
ずいぶんいい商売だな。

55 :名無電力14001:2006/07/17(月) 22:26:48

何の為に中プラがいるか分からん奴は、とりあえずROMっとけ。


56 :名無電力14001:2006/07/18(火) 00:45:49
中田の法人税対策です。

57 :僕の口癖は「腕組み」と「用はない」です:2006/07/18(火) 23:05:33
919:名無電力14001[sage]2006/05/31(水) 20:48:12
突っ立ってるしか能がない施工管理者がなに言ってるんだ?

922:名無電力14001[sage]2006/06/01(木) 21:24:53
【中プラ用語の基礎知識】
・施工管理
  作業員の後ろで、腕組みをして立っていること。

950:名無電力14001[]2006/06/17(土) 07:42:41
建設工事のできないおめーらに用はない

951:名無電力14001[]2006/06/20(火) 01:03:25
机上の空論しかできねーオマイラに用はない
現場で仕事してる振りして給料もらえるとはいい会社だな(ΦωΦ)ふふふ・・・・

967:名無電力14001[]2006/06/22(木) 19:47:06
おまいらには技術も技能もないだろ。
協力会社抜きで、タービンのケーシングの吊り上げできるか?
水準器で水平出して、笛吹いて合図しておまいらだけでやってみろ。
傾けてブレード折っちまうのが関の山だろ。
自分でできないくせに施工管理なんて片腹痛いわ。
おまいらが技術だ、技能だ、と言ってるのは全部協力会社のものだ。
協力会社がいなければ何一つできない。
おまいらが持ってる技術・技能は腕組みして立ってることだろ。

58 :僕の口癖は「パカ」です:2006/07/18(火) 23:07:22
987:名無電力14001[]2006/06/24(土) 15:12:10
あはは
バカっぽい☆
現場作業員にしかなれなかったとはどういう意味????
頭悪いってか??
そういう考えでしか作業員を見れないおまえがパカだわ♪
そんな奴らに助けられてるパカ達は大パカか???
逆に簡単な仕事もこなせない妬みかぁ〜

59 :僕の頭の中は金勘定だけです:2006/07/18(火) 23:12:51
954:名無電力14001[]2006/06/20(火) 19:44:16
まぁ、いい会社だと思うよぉ。
仕事してる振りだけしてるやつにとってはねぇ。
例外として一生懸命仕事してる監督もいるけどさ。
給料は副長クラスからならまぁまぁだけど以下の連中は普通〜クソだね!
まぁ、協力会社がいなけりゃろくに金も稼げない会社だからよ。
監督業で偉そうにしてるのってちうぷらくらいだしね≧(´▽`)≦
まぁボルト見てスパナのサイズがわからねぇくらいの職人気取りの監督様ばかりさから仕方ないなぁ。

959:名無電力14001[]2006/06/20(火) 23:27:41
終わってもいいんじゃね??
所詮は中田と協力会社の間に入ってる意味が無い会社だからよ(`∀´ハ|

963:名無電力14001[]2006/06/21(水) 23:12:01
おまいらを中抜きして
電力が協力会社とちょくせつ請負契約結べば
電気料金はもっと安くなるんだよ。
はっきり言ってやる。
おまいらに存在価値はない。 それはおまいら自身が一番よくわかってることだろうがな。

60 :僕の顔文字のセンスは誰にも負けません1:2006/07/18(火) 23:15:00
974:名無電力14001[]2006/06/23(金) 20:10:44
>>972
≧(´▽`)≦アハハハ 監督業務もできてねぇしぃ( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
棒心・職長クラス(それ以外にでも)監督業務くらいこなせるって( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
工程管理もできねぇくせによぉ!
工事もわからねぇ、技術もねぇ それなのに監督≧(´▽`)≦アハハハ
キラリの技??笑わせるなぁ!!
(◎_◎) ン?
ちうぷら 対 協力会社??

980:名無電力14001[]2006/06/23(金) 23:34:49
でもよ、はっきし言って火力も原発もちうぷらはちうぷらですから。
まぁ協力会社の後ろで腕でも組んで技術を盗みなされ≧(´▽`)≦
協力会社も協力会社で悪い面はあるけどなΣ(´□`;)ハゥ
どっちもどっちだけど、いいか?まとめると
お互いにいい所も悪い所もあるわけだけど、監督は監督らしく技術には口出ししない。
協力会社は協力会社らしく監督を脅さない( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
協力会社の皆さん!!気持ちはわかりますが社交辞令でよろしこ(@´▽`@)ノ"

61 :僕の顔文字のセンスは誰にも負けません2:2006/07/18(火) 23:16:24
990:名無電力14001[]2006/06/24(土) 18:10:36
(ΦωΦ)ふふふ・・・・
負け組はそっちじゃ
中田とのつなぎにうまく使われてるだけ〜
楽して給料??
笑わせるな おまいらのケツ拭くのに疲れるわいヽ(・*・)ノアナル
真面目に仕事やってから言うてくださいね☆
自分の持ち場の現場が動いてるのに休暇を上司のいいなりかなんかしらねぇけど取れるのがすごいよねぇ監督様☆
引き継ぎしてるから大丈夫です乙

994:名無電力14001[]2006/06/24(土) 19:33:29
( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
協力会社なしで金儲けできねぇじゃん?
なら全部直営工事で氏ればよかろう!
勝ち負け言ってる時点でくそガキ蹴ってい!!
大きな会社でよかったね☆

996:名無電力14001[]2006/06/24(土) 19:37:08
張り切ってるわよ( =(1)ω(1)=)フフフ

62 :僕の口癖は「中間詐取」と「ピンハネ」です:2006/07/18(火) 23:20:54
973:名無電力14001[]2006/06/23(金) 19:58:29
棒心や職長レベルの技術・技能もなくて
おまいらいったい何やってんの?
ピンハネ?
中間搾取?


54:名無電力14001[]2006/07/17(月) 21:21:13
おまいら
なんのために電力と協力会社の間にはいってるの?
中間搾取?
ピンハネ?
ただ腕組みして突っ立てるだけで
ずいぶんいい商売だな。

63 :名無電力14001:2006/07/18(火) 23:36:08
話がループする >>54
ボキャブラリーが少ない >>54
みたいなボクちゃん達の為に
前スレから面白レスをまとめといたよ。

既出発言を何回も繰り返さないようにね、ボクちゃん。
本気で頭悪いと思われるよ。
≧(´▽`)≦アハハハ
( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
(◎_◎) ン?
Σ(´□`;)ハゥ
よろしこ(@´▽`@)ノ"
(ΦωΦ)ふふふ・・・・
ヽ(・*・)ノアナル
( =(1)ω(1)=)フフフ

64 :名無電力14001:2006/07/19(水) 10:11:16
昨日は、研修旅行があったみたいね。
トヨタ自動車の工場見学 プラモもらえたかな
2000GT

65 :名無電力14001:2006/07/19(水) 10:17:43
中間搾取とかピンハネとか
幽霊会社じゃないんだからね、ちゃんと監督という人をだしてるんだからね。
ふじこ

66 :名無電力14001:2006/07/19(水) 14:07:02
未成年と不純なことしたら解雇されるんだね。HEのOさんよかったね!被害届出されなくて。危うく解雇になるとこだった…あっ、金銭のやり取りあっての合意だから大丈夫なんだ!けど結婚したんだからもう買春しちゃダメだよo(^-^)o

67 :名無電力14001:2006/07/19(水) 19:26:57

極楽とんぼ山本と淫行した女子高生の本名とハメ撮り画像が裏2ちゃんねるで流出!★9
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1153294231/




68 :名無電力14001:2006/07/19(水) 20:43:14
極楽とんぼの山本と淫行した女子高生の本名とハメ撮り画像が裏2ちゃんねるで流出!

409:http:// r-124-18-142-157.commufa.jp.2ch.net/[middle]2006/07/19(水) 04:39:19 ID:1uxVLE6Z0
guest guest


極楽とんぼ山本と淫行した女子高生の本名とハメ撮り画像が裏2ちゃんねるで流出!★3

99:http:// plat.az.commufa.jp.2ch.net/ []2006/07/19(水) 12:07:56 ID:e9+Th1m+0
http://fusianasan.2ch.net/

69 :名無電力14001:2006/07/19(水) 20:46:56
>>66

携帯から書く時は、ちゃんと改行しろや。

70 :名無電力14001:2006/07/19(水) 21:48:05
おまいら
なんのために電力と協力会社の間にはいってるの?
中間搾取?
ピンハネ?
ただ腕組みして突っ立てるだけで
ずいぶんいい商売だな。

71 :名無電力14001:2006/07/19(水) 22:07:30
中田グループでも負け組み

72 :名無電力14001:2006/07/19(水) 23:56:13
なんか、俺の球団が勝手に解散しちゃって、俺がテレビで泣いてた。

俺解散wwwwwwうおぇwwww
ぐwwwwwはうぁwwww
おッwwwうぇwwww

73 :名無電力14001:2006/07/20(木) 08:03:02
基地外クオリティイヤッッホォォォオオォオウ!
   +   巛ヽ
       〒| +
  +   。||
*   +   / /
   ∧_∧ / /
  (´∀`/ / +
  r-    f
 /ュヘ   | *
〈_} )  |
   /   ヽ +
ガタン / ,ヘ |
||| j / | | |||
――――――――――
基地外クオリティイヤッッホォォォオオォオウ!
   +   巛ヽ
       〒| +
  +   。||
*   +   / /
   ∧_∧ / /
  (´∀`/ / +
  r-    f
 /ュヘ   | *
〈_} )  |
   /   ヽ +
ガタン / ,ヘ |
||| j / | | |||
――――――――――

74 :名無電力14001:2006/07/20(木) 08:16:32
イヤッッホォォォオオォオウ!
   +   巛ヽ
       〒| +
  +   。||
*   +   / /
   ∧_∧ / /
  (´∀`/ / +
  r-    f
 /ュヘ   | *
〈_} )  |
   /   ヽ +
ガタン / ,ヘ |
||| j / | | |||
――――――――――
イヤッッホォォォオオォオウ!
   +   巛ヽ
       〒| +
  +   。||
*   +   / /
   ∧_∧ / /
  (´∀`/ / +
  r-    f
 /ュヘ   | *
〈_} )  |
   /   ヽ +
ガタン / ,ヘ |
||| j / | | |||
――――――――――

75 :名無電力14001:2006/07/21(金) 00:11:20
                         ,、     _____                       _
   「 ̄ l (豆) l ̄ ̄ ̄ ̄l「 ̄ ̄ ̄  `7  /__  __/ [][]  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄フ    / /
   l   l「 ̄¨! l  l ̄l  !、===、ーァ  /      / /       ̄フ / ̄ ̄/ / ̄ ̄   ,__/ /
    !   ,ハ   !l  l  l  ! ヽ   V ノ      |  |___     / _ニ^ヽ_./ /  /\ ヽ  |/ ̄ ̄\
  /   /  l   l!  ‘‐┘  !  ヽ  く        \__|    //  / / / / /  /   /  / ̄ ̄\\
  'ー一’ └─┴ーー──┘  `ー┘             //\ / / / /- ’-ー ^    / /      | |
                                 //  // / /       / /          | |
                                  ̄  //  / /____人  フ /    /二ヽ /
                                   //    ヽ ____ゝ ヽ_/     \ニニΛ\
                                    ̄                           ̄



76 :ぬるぽ ◆orbHsYxNdI :2006/07/21(金) 10:08:37
パロマはしなぬ

77 :名無電力14001:2006/07/21(金) 20:16:59
厨房ばっかりだな。。。
AAうざいし

78 :1111:2006/07/23(日) 01:48:08
俺的には中電は一番あほな人が多い会社だと思う


79 :名無電力14001:2006/07/23(日) 13:04:19
ほんと、学歴は高いんだけどねぇ。
「常識」が無いというか・・・
人として問題ある人が多いと思う。

80 :名無電力14001:2006/07/23(日) 13:15:08
親会社では「高レベル放射性廃棄物」と呼ばれていた香具師を知っているが・・・

81 :国税局:2006/07/23(日) 20:10:59
トーエネック2億9千万の所得隠し発覚!
次は中プラだぁ!どうしようどうしよう

82 :名無電力14001:2006/07/23(日) 21:57:13
おまいらの会社は所得隠しで一度捕まってるだろ。
2000年頃だったか?
同じ過ちを繰り返したらそれこそバカだよ。

83 :名無電力14001:2006/07/24(月) 00:36:50
このスレはファンタジーにみちてますね。

84 :名無電力14001:2006/07/24(月) 15:53:26
>>82
マジで!知らなかった
中プラ駄目じゃん!

85 :名無電力14001:2006/07/24(月) 19:09:29
中プラ始まったな

86 :名無電力14001:2006/07/24(月) 22:23:35
>>82
             , -''":::::::::::::::::::::::`` ‐ 、' :,
              ,:/:::::::::::::;;;;;: -――‐- :;;;;;;`ヽ、
         ,:'/:::::::::::::::::/u      ,  ,  ``-;ヽ
         ,:':/:::::::::::::::::/  '⌒`ー‐'| | |`ー-‐、u|::|
        ,:'/:::::::::::::::::/u /⌒ヽ     /⌒ヽ !::! ;
       ,' l--、:::::::/   l  O | lj  | O | '、l ,:   マジで?
       /´,―、ヽ:/     ヽ、,r‐'-、:::::::::ゝ--く  l ;
     .;'/ /ニ_ノ |   ..::::::::{  r,、 ヽ / ,r-, ノ::.. '、;
     ; | l  '-,        / ヽ !},. ---'し'_,ヘ   :..ヽ':,
       ':,!  `‐'   u ヽ  ,. -'"´_,. ----,、 ヽ、u  l ;
        ':,ヽ_ノ u   ノ'" ,. -''" ̄ ̄ ̄ ヽ. ヽ  |
        .,: | lj      /  /_,. ---、,. -----、|  |  / ;.,
    --―'ヽ     /  '-------―――‐''" ノ /``ー- 、_
        ヽ、u '`ljー-----―


87 :名無電力14001:2006/07/24(月) 22:43:45
知らんかったの??
そんとき同時に中田も捕まってるじゃん。
毎日ニュースくらい見れや!!
ほんと馬鹿な香具師ばっかだな!

88 :名無電力14001:2006/07/24(月) 22:53:19
パクったAAしかないわけ??


89 :名無電力14001:2006/07/25(火) 00:38:42
>>87
その時は中プラなんて会社知らない学生だったんだもん!
入社してまだ3年なので失礼しました。

90 :名無電力14001:2006/07/25(火) 12:01:08
>>89
それは失礼!

91 :名無電力14001:2006/07/25(火) 21:02:04
追徴課税されただけだ。
国税局との見解の相違ってやつ。

92 :名無電力14001:2006/07/27(木) 21:15:02
2000年5月20日
申告漏れ:中部電力が3年間で40億円 15億円を追徴課税
----------------------------------------------------------------------------
 中部電力(本社・名古屋市東区)が名古屋国税局の税務調査を受け、1999年3
月期までの3年間で、計40億円の申告漏れを指摘されていたことが、19日分かっ
た。重加算税を含め約15億円を追徴課税(更正処分)されたとみられる。このうち
28億円は、三重県川越町などの発電所増設工事にからむ地元対策費に関し、経理処
理を意図的に操作した仮装、隠ぺいを伴う「所得隠し」と認定され、重加算税をかけ
られた模様だ。
 関係者によると、中部電力は、三重県川越町にある火力発電所の増設工事をめぐ
り、地元の漁協に対して正規の補償費とは別に、求められるまま17億円を上乗せし
て支払った。また、愛知県渥美町の火力発電所の増設工事についても、漁協への補償
費と、工事業者への外注費の水増し分として、計11億円が支払われたという。
 発電所工事をめぐり、漁業補償など正規の根拠がある支出は、課税対象にならな
い。だが、こうした地元対策費は「交際費」とみなされ、会計上は損金扱いが可能だ
が、税務上は損金ではなく課税対象となる。
 中部電力は、地元対策費として支払った計28億円を、課税対象にならない経費と
して計上し、税務申告上の所得から控除していたという。名古屋国税局は、地元の同
意を得るため、架空名目でねん出した事実上の裏金と判断したとみられる。
 このほか、中部電力は経理ミスの12億円を申告漏れとして指摘されたという。
 一方、名古屋国税局は、中部電力の子会社の中部プラントサービスに関しても、約
6億円の申告漏れを指摘していたことが分かった。
 ▽中部電力広報部の話 指摘された漁業振興資金は漁業振興などのために支出して
おり、適切なものと考えている。一部について国税当局との間に見解の相違があった。

93 :名無電力14001:2006/07/27(木) 22:56:14
で??
だから何なわけ?
何が言いたいの?
何がしたいの??
(´Д`;)<>>1!!もういい、お前は頑張った!

94 :あいだ326:2006/07/31(月) 20:33:00
なんくるないさぁ〜
脱税したっていいじゃない!人間だもの。
万引きしたっていいじゃない!人間だもの。
浮気したっていいじゃない!人間だもの。
ホモだっていいじゃない!いや、よくねーよ!
神に背くな!このモーホー野郎!目付きがキモいんだよ!
早く会社辞めて新宿二丁目もしくは三丁目に行け!
迷惑です

95 :名無電力14001:2006/08/01(火) 19:15:04
>>94
そのホモになんか恨みでもあるのか?

96 :あいだ326:2006/08/01(火) 21:09:50
>>95
こいつが仕事しないせいで次の班の俺らが苦労するんだよ!
夜勤も携帯で遊んでるかパソコンで遊んでるか寝るか。
こんなやつにやる直手当なんてない!働いてもいないくせに疲れた!なんて発言するな。
けどコネで厨プラ入ってきてるから俺ら普通の入社組にはどうしようもできないけどな…
悔しいけどこれが現実

97 :名無電力14001:2006/08/02(水) 01:09:31
>>96

コンプライアンス窓口へ匿名で通報しろヘタレ。
こんなとこでくだぐだ言ってるな。

俺は数人通報して、左遷、降格人事にしてやったよ。

但し、証拠がなければ 自滅確定の、諸刃の刃だから慎重に。

98 :あいだ326:2006/08/02(水) 13:20:25
>>97
そうする!
けど直で夜中にパソコンでホモサイト見てるのってどう思う?
それで手当はつくわ、次の日明け日で休みだわ…
真面目に巡視してるのが馬鹿みたいじゃん。
俺も手当は貰ってるけどこいつと同じじゃ割に合わない。

99 :名無電力14001:2006/08/02(水) 23:27:59
廃脱遺沢の方ですか?

100 :名無電力14001:2006/08/03(木) 22:00:14
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/
号外!
 廃脱遺沢 24時間監視中 脱出せよ!

/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/
号外!
 廃脱遺沢 24時間監視中 脱出せよ!

/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\


101 :名無電力14001:2006/08/04(金) 22:13:18
>>98

その人にプレゼント

http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1154015522189.jpg

byしゆーいちろー

102 :中部うん国際空港 ◆CATS8J47MA :2006/08/07(月) 15:11:27
>>99
多分君の思っている人物で正解だよ!
まぁ廚プラ広しともHOMOは少ないからね
夜勤時は気をつけろ!
ヒント:H・O・M・O

103 :爽やかな知らせ:2006/08/07(月) 19:28:00
愛知県の青年部よりお知らせです
来年の1月20日にフットサル大会を開催します。
詳しくは9月に回覧しますので参加するように!
みんなの参加を待ってるぜ!!

104 :名無電力14001:2006/08/07(月) 19:35:17
生徒指導 「最近の女子高生のパンツはけしからん。」
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1154883359/

105 :台風対策本部:2006/08/08(火) 10:07:58
全事業所に連絡!
台風7号接近のため台風対策養生を実施しなさい。
ならびに屋外作業も様子を見て監督、管理者、責任者と相談の上中止の検討をしなさい。
もし帰れ命令が出たら書き込みよろしくm(__)m
以上、台風対策本部より

106 :名無電力14001:2006/08/09(水) 12:45:58

DQN

107 :名無電力14001:2006/08/10(木) 23:12:32
HGって結婚したんだね。
奇跡としか言いようがないよ。
あのツラで結婚かよ!笑い話としか思えない。
もーすぐ消えるのに…嫁になった人も良い度胸してるよ本当に

108 :名無電力14001:2006/08/10(木) 23:27:14
台風ではしゃいでるヤツを見たのは、小学生以来だ。

>嫁になった人も良い度胸してるよ本当に

嫁になった人も良い胸してるよ本当に

に見えた。

109 :名無電力14001:2006/08/12(土) 14:12:43
転職先
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1139944644
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1153482476

110 :名無電力14001:2006/08/18(金) 22:29:43
禿

111 :名無電力14001:2006/08/19(土) 19:17:08
http://www.imgup.org/iup248940.jpg こんなかわいい子が

http://www.imgup.org/iup249139.jpg こんなビデオに出て、こんなことする

112 :名無電力14001:2006/08/19(土) 19:25:08
>>111
二宮沙羅の「Office Lady」だな
昨日見たから解る。

113 :名無電力14001:2006/08/19(土) 22:55:05
会社行きたくねー

114 :名無電力14001:2006/08/20(日) 17:01:44
あまったれるな

115 :名無電力14001:2006/08/20(日) 22:33:12
でも生きた区ねー

116 :名無電力14001:2006/08/21(月) 03:37:29
この会社つとまんないようじゃ
人間おしまいだよ

117 :名無電力14001:2006/08/21(月) 19:55:47
>>115

で、結局行ったの?

118 :名無電力14001:2006/08/21(月) 22:52:32
>>117 
一応 行きました。しっかり仕事もしてきたし、
しっかりサービス残業してきたし
体がエレー

119 :名無電力14001:2006/08/21(月) 23:20:49
サービス残業はいかんな

120 :すみません。高速でスピンしちゃいました(笑:2006/08/22(火) 00:18:01
>>118
言葉遣いが良いし、ちゃんと会社に行ったあなたは
社会人として普通レヴェルだぜ?
俺の知っている某氏は、朝、寮のご飯をどんぶりで2杯食って
リカちゃん電話してきて、「今日頭が痛いから休みます」
って言って休んだ伝説がある。
頭が痛くて、どんぶりめし2杯食えるかよ!って思ったけど。
言い忘れたけど、サビ残はやめようぜ。
労基に知れたら中田の二の舞。
ちゃんと上司に残申請するんだ。
上司がサビ残見て見ぬ振りするなら、組合に助けてもらう。
メンヘルになる前に。
あんたのためだぜ?

121 :名無電力14001:2006/08/22(火) 00:56:18
サビ残したくないけどつける鋼板がないのよねー
組合もあんまりあてにしてないし
上司はつけろとゆうけどつけたら文句は融資 正直
うっとうしい

122 :名無電力14001:2006/08/22(火) 23:13:52
頭痛かろうが飯は食える!!
食えないと勝手に決めつけないように!
サービス残業したくないならするな!
会社逝きたくないなら辞めなさい。
そんな香具師は邪魔だ。
いちいち書き込む問題ではない。
大人なんだから自分で考えて行動しなさい。
上司に言いたいことも言えないくせに。
自分のことはまず自分で考えなさい。
ほんとにDQNなんだからぁ〜

123 :名無電力14001:2006/08/22(火) 23:36:47
はいはい DQN DQN。

124 :名無電力14001:2006/08/22(火) 23:43:51
じゃあどんな事なら書き込んでもいいの?
中プらのなにをはなしすればいいのかい?
まあ 会社を辞めるときはとりあえず労働基準局に一報いれるけどね
大企業の会社なら上司に言いたい事言った時点で左遷や嫌がらせがあるんだよ
まあ中ぷらも2000人位いるから大企業かな?

125 :名無電力14001:2006/08/22(火) 23:44:28
DQNってなに?

126 :名無電力14001:2006/08/22(火) 23:59:37
>>122

>頭痛かろうが飯は食える!!
>食えないと勝手に決めつけないように!

読めてないよ。
某氏は頭が痛いという言い訳を言って休んだ。
痛くもなんともないんだよ。
これが復調だからね。
呆れたね。

127 :名無電力14001:2006/08/23(水) 12:39:52
ここってマタ〜リなんですね
離職率低いみたいだし、実は働きやすい会社のように見えまつ。

確実に中電よりは…

128 :名無電力14001:2006/08/23(水) 16:21:18
>>125
Double Question Ningen

通常人間の場合、相手の不思議な行動や言動を感じたとき「はぁ?」と1回、首を傾げるだけで
相手の間違いや勘違いに気がつき訂正することが可能なのだが
DQNの場合、2回首を傾げても、120%相手の行動・言動がわからず、訂正も受け入れられない
輩の総称

本当にDQNです
ありがとうございました

129 :名無電力14001:2006/08/23(水) 17:16:30
中ぶる電力系列やる気のない会社
勝ち組と、のたまうアホが、中ぶる電力から下がってきてやる気なくす会社
何も出来な 口ばかりの無責任 じじいの お荷物小荷物払い下げ会社
それでも 給与頂ける 我慢 ショウ

130 :名無電力14001:2006/08/23(水) 18:19:46
>>125
128の説明を信じないように!
2chでの用語がわからなければ2典で調べればいいよ☆

わからないことを板で聞いてもマジレスする人すくないからね!
それとも128は本当にそんな意味だと思ってるのかもしれないけどね!
「本当にDQNです」って言ってるくらいだから本当は意味わかってるのかもしれないけどね!


131 :名無電力14001:2006/08/23(水) 19:43:08
>>127
10年くらい前は本当にマタ〜リしてて住み心地よかったけど
最近はそうでもない。


132 :127:2006/08/23(水) 22:09:44
>>131
詳しくお聞かせ願いたい…

133 :名無電力14001:2006/08/24(木) 00:22:04
今の中プラを未だに>129と思ってたら大間違いだよ。
ほんと10年前は良かったよ...

134 :名無電力14001:2006/08/25(金) 20:11:13
いろんなDQSが粘着してるスレはここですかね?

135 :名無電力14001:2006/08/25(金) 20:14:31
全社野球大会1日目終了!
今年も救急車呼んだのかい?
そしてどこが決勝に行ったの?
どーせどこかの投手がハンカチで汗拭くパフォーマンスしたんでしょ?
中プラの考えそうなことだよ

136 :名無電力14001:2006/08/25(金) 22:14:18
野球大会ってまだやってたのかよ!
さっさとやめちまえよ。くだらねー

137 :名無電力14001:2006/08/25(金) 23:24:34
活動的な馬鹿より恐ろしいものはない

                   ゲーテ

138 :名無電力14001:2006/08/26(土) 19:18:27
社長が味噌基地だからやめないんじゃない?
こんな糞暑い中で野球行って表彰式に社長いねぇーでやんの!
こいよ!
こっちは休日にも関わらず野球馬鹿たちのために実行委員してやったんだから。

139 :名無電力14001:2006/08/26(土) 19:19:56
>>135
救急車はこなかったけど某チームの吠えるブーチャンが足引きずってたぞ!
太りすぎで足壊したみたいだぞ!

140 :名無電力14001:2006/08/26(土) 23:10:16
社長は止めたいんじゃないの?

以前は、
 野球大会(平日開催)
 ソフトボール大会
 スポーツ大会
があったんだから。
今の社長になって次々に止めて、野球だけは残してもらったんだろ。

ただ、技能オリンピックっチュー下らんもんが出来たが・・・

141 :名無電力14001:2006/08/27(日) 08:08:01
スポーツ大会は6年くらい前にどっかの馬鹿が泥酔して喧嘩したから中止になったんでしょ?
レクリーダ−会議で復活して欲しいって声が多ければ復活も出来るって聞いたけど?
けどもうスポーツ大会無くなったと社員が思ってるから無理っしょ

142 :名無電力14001:2006/08/27(日) 08:10:45
【特殊透過ゴム】 男女産み分けコンドーム開発 【精子分別】
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1146973165/

143 :名無電力14001:2006/08/27(日) 17:11:23
練習ほど仕事も頑張ればいいね☆

144 :名無電力14001:2006/08/27(日) 19:26:33
>>140
野球大会をやりたい奴がいるってことが信じられん

145 :名無電力14001:2006/08/28(月) 17:07:32
age

146 :名無電力14001:2006/08/28(月) 18:01:21
野球大会なんて出る奴はたいがい決まってるけどスポーツ大会はいろんな人が
でれるから野球大会潰してスポーツ大会を復活したらいいのに。
野球大会はなんか応援する気になれん。

147 :名無電力14001:2006/08/28(月) 18:48:54
>>146
意見に賛成
野球しか出来ない人もいるだろうけど、もっと色んなことで参加人数増やしたほうが全社のイベントって感じがする。

148 :名無電力14001:2006/08/31(木) 12:34:08
これか?


トロイの木馬を添付した偽メールに注意 添付ファイルは「OrderInf.zip」

http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1156926020/

149 :名無電力14001:2006/09/01(金) 13:29:25
★<ウィニー>技術資料がネットワーク上に流出 中部電力

・中部電力は31日、火力発電設備に関する技術資料がファイル交換ソフト「ウィニー」
 経由でネットワーク上に流出したことを明らかにした。
 同社によると、流出したのは四日市LNGセンター(三重県四日市市)の機器点検記録や
 定期点検工事要領書などA4判用紙115枚分。29日に子会社の「中部プラントサービス」の
 ホームページの掲示板に流出を指摘する書き込みがあり、発覚した。

 中電によると、中部プラントサービスの下請け会社の男性社員(38)が資料を保存して
 いた自宅のパソコンが、19日にウィルスに感染して流出したことが分かった。電力供給への
 影響や核物質防護に関する情報は含まれていなかったという。
 中電は「関係会社を含め、情報管理を徹底したい」としている。
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060831-00000064-mai-soci

※関連スレ
・【政治】 ウィニー対策に本格着手…総務省、16億円を要求
 http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1156919072/



150 :名無電力14001:2006/09/01(金) 23:41:15
http://storage.irofla.com/?name=one&type=swf

151 :名無電力14001:2006/09/05(火) 01:42:12
明日ちょっと会社をおもろくしてみよ。
ちょっと楽しみ。

152 :名無電力14001:2006/09/05(火) 01:43:08
ISOならぬUSO

153 :名無電力14001:2006/09/05(火) 01:54:37
糞の集まり

154 :名無電力14001:2006/09/07(木) 21:33:48
バカが余計なことしてくれたよ・・・。
能力ない奴は、言われた事だけやってりゃ良いのに。。。
は〜尻拭いが大変だぁ。。。

155 :名無電力14001:2006/09/07(木) 22:16:14
ナニガアッタ?

156 :名無電力14001:2006/09/07(木) 22:24:38
>>151
で、何かしたの?

157 :名無電力14001:2006/09/08(金) 01:17:41
HEで交通事故発生。
○島の親父終了をお知らせいたします。

158 :名無電力14001:2006/09/09(土) 13:35:22
なんだ交通事故か

159 :名無電力14001:2006/09/09(土) 18:31:53
前スレでスキャンダルネタ書いてた人、最近こないね。

会社辞めたのかな?

160 :名無電力14001:2006/09/09(土) 22:15:41
>>159

はぶにされてる

161 :名無電力14001:2006/09/10(日) 00:27:16
>>160
元々はぶだろ(笑)
まぁ嘘ついてまで自分を守るやつだからな。
周りの人間からどれだけ嫌われてるかわかってないのがほほえましいよ

162 :名無電力14001:2006/09/10(日) 00:29:26
>>157
シャレになってないから…ガチで終了だから。

163 :名無電力14001:2006/09/10(日) 22:28:03
>>162
そんなにひどい事故なの?
明日会社行ったら何かあるかな。

164 :名無電力14001:2006/09/10(日) 22:54:52
151  とりあえず労働基準監督署に一報入れました。
どうなることやら・・・ 

165 :名無電力14001:2006/09/10(日) 22:58:39
>>164
ちょ、何があったんだよ

166 :名無電力14001:2006/09/11(月) 00:09:44
>>164>>151がナニをしたか、朧気に感知して
証拠固めて、老鬼モノだと確信したんだな?

それは151が、老鬼に咎められるのか
会社的にヤヴァイのか知らぬが、老鬼前に
会社の企業倫理相談窓口に、一報を入れてみては?

関電の子会社みたいに、入札停止になるようなことになったら
みんなメシ喰えなくなるじゃんか。

オイラもも老鬼踏み込むようなネタを持ってるよ。
それは、ファイナルウェポンで、理不尽な人事されたら
辞めて告発するつもりなんだけどね。

164は捨て身?
神風アタックすんの?

失敗したらリスクデカくない?

167 :名無電力14001:2006/09/11(月) 00:16:00
>151  とりあえず労働基準監督署に一報入れました。
>どうなることやら・・・


ゴメン。
もうやっちゃったんだな。

168 :名無電力14001:2006/09/11(月) 00:45:00
厨プラ始まったな。

169 :名無電力14001:2006/09/11(月) 01:07:21
確実に始まったな。
ニューエイジの反乱だな。

170 :名無電力14001:2006/09/11(月) 11:12:40
>>163
構内での交通死亡事故らしいよ!
職人が社員を轢いたみたい。
詳しい情報は回覧くるっしょ

171 :名無電力14001:2006/09/11(月) 14:58:14
社員が職人に突っ込んだと聞いたが?

172 :名無電力14001:2006/09/12(火) 21:49:33
隣りの客はよく柿食う客だと聞いたが?

173 :名無電力14001:2006/09/12(火) 22:46:37
いま俺のとなりで寝てるのは、お前だと聞いたが?

174 :名無電力14001:2006/09/13(水) 12:32:53
225 :名無しさん@おだいじに :2006/09/12(火) 17:46:32 ID:F5RPOrYH
ブラとった、それじゃまず正面ね
http://vista.x0.com/img/vi5798538863.jpg


226 :名無しさん@おだいじに :2006/09/12(火) 17:46:54 ID:???
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお


227 :名無しさん@おだいじに :2006/09/12(火) 17:47:12 ID:FWIbWF1A
>>225
>>225
>>225
>>225
>>225


228 :名無しさん@おだいじに :2006/09/12(火) 17:47:30 ID:???
なにこれスゲ―ワッフルワッフル


229 :名無しさん@おだいじに :2006/09/12(火) 17:47:35 ID:???
>>225うちのピザ嫁と交換してくれ


230 :名無しさん@おだいじに :2006/09/12(火) 17:47:51 ID:F5RPOrYH
次はどうしよう、なんかリクある?

175 :名無電力14001:2006/09/13(水) 16:16:04
で、ここはどうしたら10年前に戻るワケ?

176 :a:2006/09/13(水) 16:17:32
a

177 :名無電力14001:2006/09/14(木) 16:50:53
また碧南で死亡事故か・・御祓いシロ

178 :名無電力14001:2006/09/14(木) 23:26:14

     -=≡|\_/ ̄ ̄\_/|
   -=≡ \_|  ▼ ▼ |_/
  -=≡      \  皿 / <次は濱岡へGO!!
 -=≡ ビューン □( ヽ┬U
-=≡     . ◎−>┘◎



179 :名無電力14001:2006/09/15(金) 00:14:43
うはwマモノ来たw

180 :名無電力14001:2006/09/15(金) 05:59:54
中電に入れなかったヴァカの集まり

181 :名無電力14001:2006/09/16(土) 23:32:25
多少ヴァカじゃなくて中電に入っても過労死したら意味ない

182 :名無電力14001:2006/09/17(日) 00:39:29
>>180

お前、めくら板より、めくら。

183 :名無電力14001:2006/09/17(日) 09:24:56
>>182
なんでそんなにムキになってんの?
気にしてること書いちゃったかな?

184 :名無電力14001:2006/09/17(日) 09:46:31
>>183
ちゅーぷら社員=中電に入れなかった人
としか考えられないんですね。

ヴァカの集まりと言うことですが、
何を根拠に言っていますか?
事例をあげてください。
「集まり」ということですので
いくつか「ヴァカ」と判断できる材料を持っていると思います。

どうぞ、よろしくお願いします。

185 :名無電力14001:2006/09/17(日) 14:34:30
>>180
前スレでも同じようなことが書かれてたな。
ループするのは、あなたの記憶力が低いから?
ちなみにそのセリフを、リアルで社員に向かって言えるかな?
あと、同じことを中電社員にも言ってみてごらん。
言えなかったら↓へ書いてみてごらん。

中部電力は計算書によると勝ち組【part10】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1150780054/

186 :名無電力14001:2006/09/18(月) 10:00:30
【社会】最近の女子高生のスカートの短さは異常
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1158415555/550-600

187 :名無電力14001:2006/09/18(月) 11:41:35
ヨッシャ 特別大放出や 今回だけやで
http://www.uploda.org/uporg518859.jpg

188 :名無電力14001:2006/09/18(月) 22:47:34
「言葉にできない」
http://www.youtube.com/watch?v=LIhbap3FlGc

アンバサ吹いたw

189 :名無電力14001:2006/09/19(火) 00:11:44
>>188

これ最近よく見かけるけど
you、某アナウンサースレに常駐してる?

190 :名無電力14001:2006/09/19(火) 00:23:49
>>189
アナウンサー?知らん。
ペット板で拾った

191 :名無電力14001:2006/09/19(火) 12:45:08
>>184-185
理屈っぽい人は嫌われるよね。
上司にそーゆーのが居たら、話しをするだけで疲れるよ。

192 :名無電力14001:2006/09/21(木) 23:39:27
ケツの穴まで晒してたのに
セクシー女優かよwww

193 :名無電力14001:2006/09/22(金) 10:58:39
一昨年の冬、次年度予算編成で遅くまで残業し、終え帰ろうとしたところ
とある部署のコピー機に置き忘れられた、
満拓を見つけてしまいました。
最初ミスコピーだと思いましたが、よく見るとそれと気づきました。
コピー機に乗ると危険なので、やめて欲しいです。

194 :名無電力14001:2006/09/22(金) 23:57:32
>>193
検証する必要があるな
大至急うpしなさい

195 :名無電力14001:2006/09/28(木) 19:30:59
【緊急】ニュー速で悪質なブラクラ・ウィルスが張られています
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1159433473/1



この糞ローカルスレにも
張られるかもしれませんので、ご注意ください。

196 :名無電力14001:2006/09/29(金) 17:47:35
僕の浄水器のことは、どこに書いてあるのか?
ちょっと、上の人に聞いたら
ここのインターネットで見れると聞いたんだけど。

面白いか?

197 :名無電力14001:2006/09/29(金) 23:17:52
                      /|
.                     / ヽ
                      /    \
                 ___/      \
                _{_i__〉''゙,,ニニニミ'    \
              _{_i_,_〕.(、 ◎ ,)  |,_,|__    ミツケタ・・・
              (_t_,_〕   ̄ ̄"    : 〈__i_} 
.              (_t_〕          l,.〔,_i_}
               |         .、,,_ 〔,_t_)
               ヽ丶、   ´  `  〔,_t_)
                \ \   ニニニニ=/
                  \ \  ,,,,,,,,,,/
                   \    /
                     \ /
                      |/


198 :名無電力14001:2006/10/04(水) 21:07:56
勘違いしている50代
使えない40代
陰険な30代
やる気の無い20代

199 :名無電力14001:2006/10/06(金) 08:04:29
EPD未着用どこの会社?

200 :名無電力14001:2006/10/07(土) 00:16:36
>>199
聞かないで下さい


201 :名無電力14001:2006/10/12(木) 22:57:37
そのせいでうちの会社とばっちりだよ。いままで下請けにきびしくいっておきながら自爆は情けない

202 :名無電力14001:2006/10/13(金) 20:15:59
                                                 ,,,,、
    r‐i、               iヘ、            r-,、    ./''i、   /'''ッ,`i、
    _,ソ ゙'゙゙''-,、            ゙l .゙!,-,,,、         ,ン `'i、   ゙i、.゙ぃ、,、 ゙i、 |゙‐'
 ('‐'″  .,-i、,゙l            ,l゙   `i、      _/゛   ゙l   │   `'i、 `′
 .,ソ,,,-‐,!  ―、`          v-'゛  ,,rニ┴''''''i、  ./  _,,―''"` r-'′ ,ィニ┴'''''-、
 | .゙‐''"`   _. ゙l    .,―ーi、   ゙-,,,  .| ゙'i、    |  / ,/゛     ゙-,,,  .| ゙'i、    |
 .ヽ,,,,,,-, |゙゛`'゙  _. ,/ .,-.ヽ   │ l゙.,/、/゙゙"^  .| 'ヽ,,_       .l゙  l゙.,/、/゙゙"^
  .,,―-ゞ .|、   .゙l″ ,/  | ゙l  ,"  l l゙ ,i´     ゙l,_  `''-,、   │ ,!.l゙ ,i´
: ,l゙.,,,,_、  `''i、   `''"   丿 .|  │ .l゙{ .゙l,、_,,,、   `'-.  `''i、  /  .| l゙ ゙l,_ ._,,,、
: ゙l ゙―‐″ .,、 │   ┬--'′丿 .|  │ ゙l、`″  ゙i、    `'i、  ゙l  l゙  .l゙ .ヽ ⌒  .│
 \、  ._,/ ゙'-,,/    ‘'-,,,,,/  ヽ. ,/  \,,__,,,ノ      \ ,!  ゙l. 丿  `'i、,__,,,ノ
   `゙''"^               `゛               `''′  ``


203 :名無電力:2006/10/14(土) 16:40:03
本店に不倫クラブがあるらしい。


204 :名無電力:2006/10/14(土) 16:50:08
調査しろ??????????
ほとんど全員やられてるっていうからな。
クラブ長は、かのゆうめいな暴れん坊将軍。

205 :名無電力14001:2006/10/21(土) 21:59:25
僕のウチの浄水器の水は、震えが来るほど美味。

206 :社員の戯言:2006/10/25(水) 22:29:45
この会社は駄目だ・・・・
特にプロパーが駄目だ・・・・
つぶれればいいのに・・・・


207 :OH砲:2006/10/28(土) 22:24:17
プロパーって生え抜きのことだっけ?
まぁ俺はB出向組だからあと1年でこのエメラルドグリーンを脱げるけどね

208 :名無電力14001:2006/11/03(金) 13:54:17
ノー子孫でフィニッシュです

209 :名無電力14001:2006/11/04(土) 13:22:51
中電プラントの社員です。
おたくはスレ立てても書き込みあるからいいよねぇ。
うちの社員ときたら
ぬるぽ。

210 :名無電力14001:2006/11/04(土) 20:08:36
一応

>>209

ガッ!!!

211 :名無電力14001:2006/11/04(土) 20:46:38
2000年5月20日
申告漏れ:中部電力が3年間で40億円 15億円を追徴課税
----------------------------------------------------------------------------
 中部電力(本社・名古屋市東区)が名古屋国税局の税務調査を受け、1999年3
月期までの3年間で、計40億円の申告漏れを指摘されていたことが、19日分かっ
た。重加算税を含め約15億円を追徴課税(更正処分)されたとみられる。このうち
28億円は、三重県川越町などの発電所増設工事にからむ地元対策費に関し、経理処
理を意図的に操作した仮装、隠ぺいを伴う「所得隠し」と認定され、重加算税をかけ
られた模様だ。
 関係者によると、中部電力は、三重県川越町にある火力発電所の増設工事をめぐ
り、地元の漁協に対して正規の補償費とは別に、求められるまま17億円を上乗せし
て支払った。また、愛知県渥美町の火力発電所の増設工事についても、漁協への補償
費と、工事業者への外注費の水増し分として、計11億円が支払われたという。
 発電所工事をめぐり、漁業補償など正規の根拠がある支出は、課税対象にならな
い。だが、こうした地元対策費は「交際費」とみなされ、会計上は損金扱いが可能だ
が、税務上は損金ではなく課税対象となる。
 中部電力は、地元対策費として支払った計28億円を、課税対象にならない経費と
して計上し、税務申告上の所得から控除していたという。名古屋国税局は、地元の同
意を得るため、架空名目でねん出した事実上の裏金と判断したとみられる。
 このほか、中部電力は経理ミスの12億円を申告漏れとして指摘されたという。
 一方、名古屋国税局は、中部電力の子会社の中部プラントサービスに関しても、約
6億円の申告漏れを指摘していたことが分かった。
 ▽中部電力広報部の話 指摘された漁業振興資金は漁業振興などのために支出して
おり、適切なものと考えている。一部について国税当局との間に見解の相違があった。


212 :名無電力14001:2006/11/08(水) 21:52:51
>>211
何度も同じことをループさせるバカ。
しかも情報古い。
βακα..._〆(゚▽゚*)
で、なに??それがどうした??? 
( ゚Д゚)ヴォケ!!

213 :名無電力14001:2006/11/18(土) 08:22:50
トシちゃん ハッ!!

214 :名無電力14001:2006/11/27(月) 23:39:26
_______________________
    <○√     <●√<厨プラがダメになるかならないかなんだ、保守してみる価値ありますぜ!
      ‖       ‖
      くく       くく


215 :名無電力14001:2006/11/28(火) 08:11:03
オス

ンサン
コン

216 :名無電力14001:2006/11/28(火) 11:42:42
>>214
>厨プラがダメになるかならないかなんだ、保守してみる価値ありますぜ!
もうだめです。氏ね社員。

217 : ◆OFBoNsVpVs :2006/11/28(火) 15:18:34
test

218 :名無電力14001:2006/11/28(火) 19:29:58
>>217

酉テスは以下のスレでやってけれ。

過疎ってるからといって、ここでやらなくていいよ。


[test] 書き込みテスト 専用スレッド 82 [テスト]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1163653459/

トリップテストとか書き込みテストとかはこちらでどうぞです。

この板のみの機能:
名前欄にtasukeruyoでホスト(IPアドレス)とUAが表示されます。
ノtasukeruyoとするとUAだけが表示されます。

219 :名無電力14001:2006/11/29(水) 21:56:39
俺的プロファイリング

>>217は男性または女性
・年齢は10代〜30代もしくは40代〜60代、
70代の可能性もわずかながらありえないことも無くは無い。
・捨てられた子犬のように震えているように見えるが、子犬ではない。
・日本人だと思われるが外国人であるとする考え方も捨てきれないが、多分日本人
・釣りの可能性が高いが、ガチの可能性も十分ある。
・名前を聞いても誰だかわからないと考えられるがそうでない場合もある
・レスが一週間ない過疎ったこのスレを
スキャンダル目当てで毎日ワクワクしながら開くが
自分がスキャンダルネタにされていることに気付いていない。
・寝ているようで、寝ている。
・トリップつけてトークロ気取りだが
トリップを付けただけのトーシロの可能性大
・何故酉付けするか分かっていないようで分かっている。
(他の変態が集うスレで使う酉をここでテストしてみた。
酉検すれば、>>217がどのスレに常駐しているかすぐわかる)
・社員の可能性もあるが、社員で無い確率もある。
・このレスポンスをみて、慌てて酉を外し名無しさんに戻るが
すでに手遅れ。

220 : ◆OFBoNsVpVs :2006/11/30(木) 09:27:31
>>219
乙。そして正解。

221 :名無電力14001:2006/12/09(土) 01:33:50
碧南事業所ぶらぼ〜

222 :名無電力14001:2006/12/09(土) 01:44:04
おまえら喜べ。
今までWindows98でがんばってきた中部プラントも、
とうとう来年には、WindowsXPのパソコンが配備されることになったぞ。

223 :名無電力14001:2006/12/09(土) 11:58:19
>>222

操作方法がわからんとか言う
バ管理職どもの世話をしなきゃならんと思うと
今から鬱になるぜ。

今ですら、ワード、エクセルもまともに使えないんだから。

あいつら金あるクセに、パソコン持ってないし。
今の社パソを買い取らせて、自宅で勉強させればいいんだよ。
あとエクスピに変えるのは、個人が何をやっているか
詳細に把握するためだろ。

ボロがでるヤツが多いだろうね。

わざわざ、休日に会社出てきてネットして
欲しいページをカラープリンタで何十枚もプリントアウトするヤツもいるから。

224 :名無電力14001:2006/12/09(土) 14:33:55
休出どころか日々堂々とプリントアウトしてる課長いるけど…;
ていうか、課長以外も大勢…


225 :名無電力14001:2006/12/09(土) 17:30:18
来年1月にはVistaが発売されるってのに、今からXP?
「ここだけ5年遅れているスレ」かよ。w

226 :名無電力14001:2006/12/10(日) 13:10:31
既にXP導入されてるところもある。
XPにすると、壁紙、スクリーンセーバー等々設定できなくなる。
あと、個人もちソフトのインストは当然不可。

ネットしかしてない輩には、何の影響も無いがな。
それより、糞グループマックスのVer上げてくれ。

227 :名無電力14001:2006/12/10(日) 13:14:29
>>223
ワード、エクセルで5分で出来る作業を3日間かけるとか止めて欲しい。

たいして能力ないのに管理職になれる我が社って不思議。

所詮、年功序列の工事会社なのか・・・

228 :名無電力14001:2006/12/11(月) 21:36:40
おっ!!
最近カキコ多いな。
おまんら文句があるなら会社やめたら

まっ技術があればの話だけど。
雇ってもらえるだけありがたいと思え

229 :失望の電力:2006/12/11(月) 22:28:31
ほんとだ。文句あるならやめてしまえ!!



230 :名無電力14001:2006/12/11(月) 23:32:57
やめたら会社が、潰れかねないだろ?

なんだかんだ言ったって、若いモンが支えている部分があるんだよ。

文句は言うが、その分みんなちゃんと働いているよ。

有能な若いモンが会社乗っ取って、活気のある職場にすりゃいいじゃん。

今の時代、下克上当たり前だよ。

有能な社員が居ればの話だけど。

231 :名無電力14001:2006/12/12(火) 17:08:00
>やめたら会社が、潰れかねないだろ?

>なんだかんだ言ったって、若いモンが支えている部分があるんだよ。

>文句は言うが、その分みんなちゃんと働いているよ。

>有能な若いモンが会社乗っ取って、活気のある職場にすりゃいいじゃん。

>今の時代、下克上当たり前だよ。

>有能な社員が居ればの話だけど。
お前がやめたぐらい屁でもないからハヨヤメロ。若いもんがささえてんじゃなくて、
寄生してるほかの会社ががんばってくれてんだよwww
いいか早くやめろよwww

232 :名無電力14001:2006/12/12(火) 21:14:07
有能な奴がいても乗っ取れないのが現実。
所詮、年功序列の会社。

233 :名無電力14001:2006/12/14(木) 12:24:48
それは有能と思ってるだけで無能なのでは?

234 :名無電力14001:2006/12/14(木) 17:37:45
ええやん。残業代もくれてボーナスもあるし。
会社にしがみついていればええやん。
もう俺は辞めれない年齢やからな。
辞めるなら独身で20代のうちにしとけよ。

235 :名無電力14001:2006/12/19(火) 22:35:24
ダメ会社のダメおやじ、ダメあんちゃん、
みんな元気か?

236 :名無電力14001:2006/12/22(金) 18:01:07
俺は今から旅行だから。
嫁には泊まり研修と言ってあるから存分に遊んでくるな。
元中プラだから書類の書式知ってるのが逆に信じさせやすい。
じゃあおまえらは頑張って働けよ

237 :名無電力14001:2006/12/27(水) 22:39:38
協力会社を泣かせて成立しているクソ会社

238 :名無電力14001:2006/12/29(金) 19:34:16
泣かせてばかりでごめんね

239 :名無電力14001:2006/12/29(金) 20:56:38
嬉し泣きしてる協力会社もあることも覚えておきたまえ。
まぁ諸君良い年を迎えてくれたまえ。
ではこのへんで失礼させていただくよ

240 :名無電力14001:2006/12/30(土) 09:29:15
協力会社の皆さんごめんなさい。
来年から外注費の査定をもっと甘くします。

241 :名無電力14001:2006/12/30(土) 09:51:10
縁故採用ばっかで、おまえらほんとに使えねぇな

242 :名無電力14001:2006/12/31(日) 01:09:46
確かに縁故採用は使えない奴が多いよ。
ちゃんと試験受けた奴が使えるよ。

243 :名無電力14001:2006/12/31(日) 13:49:51
おれは中プラよりソープラのほうがいいな

244 :名無電力14001:2007/01/01(月) 16:46:27
おれは中プラより御プラのほうがいいな

245 :名無電力14001:2007/01/02(火) 10:04:57
協力会社抜きでは何もできないおまいら、あけおめ

246 :名無電力14001:2007/01/02(火) 11:04:49
中部電力に入れず、
中プラで我慢しなくちゃいけない人生なんて
さみしいねぇ。

247 :名無電力14001:2007/01/02(火) 18:31:27
バカどもは中プラで満足する

248 :名無電力14001:2007/01/02(火) 21:18:29
何だよ中プラ人気爆発だな

249 :名無電力14001:2007/01/02(火) 21:39:26
中プラには被差別部落出身者の枠があるって聞いたんですけど本当ですか?

250 :名無電力14001:2007/01/03(水) 03:01:52
おっ、新年早々やってるな、おまえたち

251 :名無電力14001:2007/01/09(火) 22:20:50
建設工事にはからきし弱いので、もっぱらメンテナンス工事にいそしむ。
同じ設備をばらしては組む、ばらしては組むの繰り返し。
それさえも実は協力会社だのみ。

252 :名無電力14001:2007/01/09(火) 22:28:18
そんな繰り返し作業は協力会社で十分じゃないか。
何故、施工管理を行う会社が実作業をせねばならない?

技能職と技術職を履き違えてもらっては困る。

253 :名無電力14001:2007/01/10(水) 00:40:38
施工管理できてないし。。。
施工管理も実作業もできないよね??
技能も技術もないよね??
βακα..._〆(゚▽゚*)

254 :名無電力14001:2007/01/10(水) 22:21:59
>>253
そこまで真実を暴露したら、おまえ消されるぞ

255 :名無電力14001:2007/01/12(金) 22:53:19
ボクの肛門も閉鎖されそうです><


256 :名無電力14001:2007/01/13(土) 00:40:19
申告の時期です。
皆さんFAすんの?
職場全員FAしたら破滅?


257 :名無電力14001:2007/01/13(土) 18:59:49
FA制度って40才くらいのオッサンしか関係ないでしょ?
もーすぐここも閉鎖されますね(:_;)

258 :名無電力14001:2007/01/15(月) 20:20:23
自己申告しても、完全無視であちこち転勤させられるのが悲しい。

259 :名無電力14001:2007/01/16(火) 10:36:49
まぁ悪魔で希望ですからね…
転勤したい人ほど出されずに、希望していない人ほど飛ばされるんですよ。

260 :名無電力14001:2007/01/25(木) 00:41:15
私は中プラに入社したいくらいだ…

261 :名無電力14001:2007/02/08(木) 21:05:33
>>260

中田社員乙

最近の女子高生エロ杉
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1170824202/

262 :名無電力14001:2007/02/11(日) 20:09:00
三連休もあとわずか

263 :名無電力14001:2007/02/18(日) 13:01:21
お天気です

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)