2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆〜レモンガスvsニチガス〜☆

1 :kanagawa???:2006/05/19(金) 17:35:29
意地の張り合い戦争中〜
漏れたちには関係な〜し
どっちが勝つかな〜


潰れるまでがんがれよw


2 :名無電力14001:2006/05/19(金) 19:00:19
2

3 :名無電力14001:2006/05/19(金) 23:03:48
アイエスの勝ち!!

4 :名無し:2006/05/20(土) 23:18:53
双方ともコッチが勝っているといっているらしい、、、、、
実際他のガス屋も相当トバッチリを食っている様子・・・・・
実際の話どうなのよ?

5 :レモンブス:2006/05/21(日) 11:07:31
静岡支店はレベル高いって本当?

6 :名無電力14001:2006/05/21(日) 15:22:58
>>5
アホ!静岡は最低集団だよ

7 :名無電力14001:2006/05/21(日) 21:10:56
静岡には神がいる。

8 :名無電力14001:2006/05/21(日) 21:35:31
ほんとでつか?

9 :名無電力14001:2006/05/22(月) 05:49:38
>>7
誰ですか教えてください

10 :名無電力14001:2006/05/22(月) 11:27:17
>3は氏ね

11 :ナチガス:2006/05/25(木) 14:45:39
おい!!能無しレモン!おまえら真面目に仕事しろよ 
クズ集団の負け犬のせいで 
俺の所に全部しわ寄せが来るんだよ 

うちの会社の奴らレモンのボンベを集中的に取ってきやがるから 
忙しくてしょうがねーよ!これから夏場で少しは楽できると思ったのに 
馬鹿レモン!もう少しは切り替えられないように努力しろ! 
配送する身にもなれや! 
次は東部地区狙うらしいから、顧客廻りしろよ 
頼むからこれ以上余計な仕事増やさんでくれ 

12 ::2006/05/28(日) 08:24:31
あげ!
おめーら何か書けよ
せっかくスレ立ててくれた人に悪いだろ!!

13 :トリコロール軍団:2006/05/28(日) 12:14:37
赤・白・青にご注意!!!!!!!!!!!!!!!

14 :ナッチ:2006/05/28(日) 12:24:02
>>13
乙です♪

15 :名無電力14001:2006/05/28(日) 18:52:22


16 :名無電力14001:2006/05/29(月) 12:34:47
朝っぱらからニチGさん乙!
でもそこはレモン社員のお家ですよw

17 :名無電力14001:2006/05/29(月) 15:57:35
>>16
君はレモ○ガスの工作員だね
汚い会社はやることが幼稚すぎて笑えるw

18 :名無電力14001:2006/05/29(月) 20:50:49
アイエスガステムマンセー

19 :名無電力14001:2006/05/30(火) 19:42:13
今はレモン優勢みたいだぞ。


20 :名無電力14001:2006/05/30(火) 21:17:53
>>19
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●              ●              ●
●              ●              ●
●              ●              ●
  ●            ●            ●
    ●         ●           ●  エーデルワーイス エーデルワーイス
      ●       ●         ●           _( "''''''::::.
        ●    ● ●      ●__ ____,,,... --‐'''^~   ヽ   ゛゛:ヽ
         ●  ●    ●  ●:::::::::....:""""  ・    ・  . \::.   丿
          ● ●    ● ●:::::::::::::::::::       ・  ....:::::::彡''ヘ::::/
           ●       ●:::::::::::::::::::::::::::::;;;;;,, ---‐'' "^~
            ●●●●●-‐‐ ''^


21 :トリコロール軍団:2006/05/31(水) 19:35:34
20: 暇人だね〜こちらは切り替えで忙しくてそれどころじょないよー本当に!!!
  頑張れよアクア〜

22 :名無電力14001:2006/05/31(水) 20:57:56
>>21
低能くん(@^^@)/コンバンワ

23 :トリコロール軍団:2006/06/01(木) 18:36:20
ファイト!ファイトー!!アクア!!!!!!!!!

24 :トリコロール軍団:2006/06/01(木) 18:54:42
がんばれ!がんばれ!!アクア

25 :名無電力14001:2006/06/02(金) 22:57:13
まだ帰るなよ、もっと必死に防衛にまわれよ

26 :トリコロール軍団:2006/06/04(日) 17:45:04
土・日も休まず仕事しろ〜休みなしでビラを撒け〜

27 :名無電力14001:2006/06/04(日) 19:39:22
いいんじゃない

28 :名無電力14001:2006/06/05(月) 23:42:50
>>26
お前がな。www


29 :トリコロール軍団:2006/06/17(土) 00:52:11
旅行に行ってる場合かね?君たち

30 :名無電力14001:2006/06/17(土) 23:26:56
アイエスには勝てないよ

31 :トリコロール軍団:2006/06/19(月) 20:57:25
FACK!FACK!FACK!

32 :FUCK:2006/06/20(火) 07:48:40
>>31
ネタ? 釣り?

33 :名無電力14001:2006/06/20(火) 18:15:34
いっそ両方潰れるまでやりあえよ!w


34 :名無電力14001:2006/06/20(火) 21:51:04
>>30はなんなんだ??

35 :名無電力14001:2006/06/21(水) 12:43:42
直売が1件減るのと、卸し先の物件が1件減るのとでは直売の方がダメージでかいよね?ニチガスさん
レモンの瓶倒しするんなら直売狙えよw
そうじゃないと漁夫の利を得る卸しが出てきそうな気が。

36 :トリコロール軍団:2006/06/24(土) 20:17:56
レモンと合併します。

37 :名無電力14001:2006/06/27(火) 05:48:11
>>36
つか吸収されるくせにwww

38 :名無電力14001:2006/07/10(月) 17:40:59
同じお水を飲んでる方々・・・まだ戦争は続行中ですか?

39 :トリコロール軍団:2006/07/10(月) 18:52:23
おうよ!

40 :名無電力14001:2006/09/07(木) 00:02:43
ニチガスさん、疲れてるみたいですね〜w


41 :名無電力14001:2006/09/09(土) 00:27:52
へこたれんなよ!
ニチガスw

42 :名無電力14001:2006/09/10(日) 20:24:04
プロパン屋ってバックに怖い人がついてるってほんと?

43 :名無電力14001:2006/09/11(月) 23:02:39
そうゆうガス屋もあるよ!
気をつけないとねw

44 :名無電力14001:2006/09/20(水) 01:08:25
>>42
Fは宗教
Hは神農系
Iは博徒系
Lは右翼系政治結社
Mは市会議員
Nは博徒系経済
Sは禿鷹外資
Tは博徒系経済
Tは豊田商事残党+右翼系政治結社

45 :和楽:2006/09/26(火) 23:42:45
石油原価が上がりを理由にレモンガス販売店の熊谷商事は従量料金を40円値上げした。
1立方メートル当たり420円になった。基本料金は1600円(変わらず)。
これって高くない?
ガス店を換えるべく検討に入りました。

46 :名無電力14001:2006/09/27(水) 19:43:21
東○ガスエネルギー(東エネ)は、楽でいいよー
TGの、余剰人員の集まりだから

47 :名無電力14001:2006/11/05(日) 23:49:05 ?2BP(3450)
みよし

48 :名無電力14001:2006/11/16(木) 00:46:16
みよし

49 :名無電力14001:2006/11/24(金) 23:54:06
捏造ガス設備屋詭弁の特徴15条

1.事実に対して仮定を持ち出す
  「ガスは火災を起こすが、もし漏電で火災になったらどうだろうか?」
2.ごくまれな反例をとりあげる
  「だが、IHでもてんぷら火災を起こすことがある。」
3.自分に有利な将来像を予想する
  「何年か後、電気が止まらないという保証は誰にもできない」
4.主観で決め付ける
  「主婦はガスで調理することを望むに決まっている」
5.資料を示さず持論が支持されていると思わせる
  「世界では、IHは電磁波で危険という見方が一般的だ」
6.一見、関係がありそうで関係のない話を始める
  「ところで、発電所からの送電線ロスを知っているか?」
7.陰謀であると力説する
  「それは、電力会社と政府が画策した陰謀だ」
8.知能障害を起こす
  「何、IHごときにマジになってやんの、バーカバーカ」
9.自分の見解を述べずに人格批判をする
  「IHが良いなんて言う奴は、社会に出てない証拠。現実をみてみろよ」
10.ありえない解決策を図る
  「ガスで火事が起こらなければ良いって事でしょ」
11.レッテル貼りをする
  「ガスが危険だなんて過去の概念にしがみつく右翼はイタイね」
12.決着した話を経緯を無視して蒸し返す
  「ところで、IHの電磁波はどうやったら国際基準の条件をみたすんだ?」
13.勝利宣言をする
  「電磁波で白血病になる論はすでに何年も前に発表されている事なのだが」
14.細かい部分のミスを指摘し相手を無知と認識させる
  「ガス火災と言っても着衣着火から大爆発までいろいろある。もっと勉強しろよ」
15.新しい概念が全て正しいのだとミスリードする
  「電磁波は危険だと認めない限り生物は白血病になる」

50 :名無電力14001:2007/01/24(水) 15:42:07
秦野市の「株式会社エコルガス」ってどこ系のブローカー?
神奈川県エルピーガス協会(北相支部)の名簿にもないし、会社の住所にあるのは古いアパートのみで、もちろん看板などかかっていない。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)