2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堀川産業vsニチガス・勝敗&多角的判定スレ

1 :名無電力14001:2005/11/29(火) 01:56:52
意地と意地の張り合いが続く中・・・
まずは取った件数が基本。
更に取った先の質、平均消費量、売り込み価格の設定、指揮官の能力、社員の本気度、
営業(拡張団)社員以外の貢献度など、様々な角度から見て、
勝敗の行方と消費者貢献度と今後の勝負のあやを語りながら、最終判定をして下さい。


2 :名無電力14001:2005/11/29(火) 18:22:28
2ゲトー!!

3 :名無電力14001:2005/11/29(火) 19:16:19
どちらにしろお互いにそれなりの被害が出ているので、どのように人事異動があるかも予想をお願いします。

4 :名無電力14001:2005/12/14(水) 12:31:47
余裕の4様

5 :名無電力14001:2005/12/22(木) 20:30:02
必死な取り合い 奪い合い
バカを見るのは いつも下っ端のオレラ

休みもないのかいっと



6 :名無電力14001:2005/12/26(月) 16:15:07
6

7 :名無電力14001:2006/01/02(月) 09:16:09
つーか、ちっとも多角的になってないじゃん。。。

8 :名無電力14001:2006/01/03(火) 21:54:03
つーか、別スレでホーリー必死なんですけど。
ナチガススレにカキコしろと言ってます。
なんかホーリーってかわいいよね。
だから同情票としてホーリーに一票。

9 :名無電力14001:2006/01/04(水) 08:29:42
age

10 :名無電力14001:2006/01/05(木) 09:29:00
10

11 :名無電力14001:2006/01/08(日) 10:31:12
輸入LPGが高騰、1年間で58%高・1月のサウジ産
 家庭用燃料となる液化石油ガス(LPG)の輸入価格が1年間で58%高と高騰している。対日供給最大手、
サウジアラビア国営石油会社のサウジアラムコは対日販売価格を1月から引き上げると通知、輸入価格は
最高値を更新した。原油高や日本、欧州で寒波に伴い消費が伸びているのが値上げ理由だ。LPGの小売
り各社は昨年12月までに相次いで3%前後値上げしたが、再値上げの可能性も出てきた。

 同社の1月積み価格(本船渡し)は家庭用燃料のプロパンが前月積みより51ドル(9.7%)高い1トン当たり575ドル。
昨秋以降、上昇にはずみがついている。

12 :名無電力14001:2006/01/15(日) 14:49:11
おれら、奴隷階級は曜日なんか関係なく働け、働け。
それで氏んでも知らんってか?

どっちが勝ってもどーでもいい。

13 :名無電力14001:2006/01/24(火) 20:35:27
やっぱ堀川の勝ちか?

14 :名無電力14001:2006/02/02(木) 19:09:17
ボロマケホーリー

15 :名無電力14001:2006/02/05(日) 11:02:56
埼玉走ってると堀川ずいぶん押してる感じ
ニチガスはシャイニングやニットウにも結構変わってる
それでもニチガスはずいぶん増えてきたよ

ってことはどこが減ってるのか・・・・○○


16 :名無電力14001:2006/02/06(月) 18:40:26
もうかんべんしてあげればw

17 :名無電力14001:2006/03/02(木) 18:10:34
降参wwww


18 :名無電力14001:2006/03/03(金) 14:12:57
ポツダム宣言か?

19 :名無電力14001:2006/03/07(火) 14:56:19
ニチガスの勝ちw

20 :名無電力14001:2006/03/07(火) 22:10:27
また値上げ?面白くなってきた。


21 :名無電力14001:2006/03/09(木) 10:54:05
ホリーの勝ちw

22 :名無電力14001:2006/03/12(日) 19:05:29
つべこべ言ってないで、さっさと稼げ!

23 :名無電力14001:2006/03/13(月) 22:02:50
正確にカウントしれよw

24 :名無電力14001:2006/03/16(木) 17:56:44
同意

25 :名無電カ14001:2006/03/17(金) 23:42:36
今日も営業がまわってきたよw

26 :名無電力14001:2006/03/18(土) 21:52:15
どっちの?

27 :25:2006/03/19(日) 11:03:29
>>26
ニチガス。
んで、ホースをボンベ側でロックする安全装置の話なんかもしていった。

それと、ボンベから家屋内にガスを導入する件なんだけど、
通常は2本のうち1本ずつの供給で、空になったほうだけ交換するのが普通だよね?
「堀川は2本同時供給で、交換のローテも2本使い終わる頃しか回らない」って言ってたけど、本当?

そういう業務システムって料金に反映されると思うが、
交換周期を長くして安くしてるんなら、2本とも空になるリスクはあるってことだよね?

28 :名無電力14001:2006/03/19(日) 12:12:34
堀川って、自動切換器使ってないので、本当じゃないかな?


29 :名無電力14001:2006/03/19(日) 14:51:32
自動じゃないと安いんだよね?

30 :名無電力14001:2006/03/19(日) 22:46:39
堀川はそのあたりはかなり突っ込まれてるみたいで
ニチガスを切り替えるときだけは自動を使ってる
埼玉あたりだと堀川も自動がかなり増えてきた



31 :名無電力14001:2006/03/20(月) 00:17:16
>>30
で、ボンベ交換のローテ期間はどうなの?
1本使うぐらいの目安で回ってきてくれるのかどうか。

32 :名無電力14001:2006/03/20(月) 07:04:04
たいした問題じゃ無いな!きれなきゃいんじゃないの。

33 :名無電力14001:2006/03/20(月) 08:45:01
>>32
切れたらイヤだけどな

34 :名無電力14001:2006/03/21(火) 21:08:52
一晩ぐらい我慢せーよ!


35 :名無電力14001:2006/03/21(火) 22:09:43
>>34
風呂に入れないと心まで寒くなる

36 :名無電力14001:2006/04/15(土) 20:24:18
あしたはホリーDAYです
FAX用紙切らさないでね

By ニチG

37 :名無電力14001:2006/04/19(水) 14:08:29
ごちっw

38 :名無電力14001:2006/04/20(木) 23:13:51
このスレも終わりかも・・・

白旗だからね〜〜

39 :名無電力14001:2006/05/08(月) 09:49:35
石井商店の圧勝!

40 :名無電力14001:2006/05/08(月) 15:27:12
社長 もうかきこみばかりするのはやめてください

41 :名無電力14001:2006/05/08(月) 22:10:13
うちが石井商店なんかに劣るわけがないだろ!!

42 :名無電力14001:2006/05/08(月) 23:42:40
ニチガスって石井商店にもやられてるんですか?
お気の毒に


43 :名無電力14001:2006/05/09(火) 22:40:15
石井商店てなんですかぁ?w

44 :名無電力14001:2006/05/10(水) 14:23:32
そういや石井商店て辞めちゃったの?


45 :名無電力14001:2006/05/10(水) 15:12:56
↑なにそれ?

46 :名無電力14001:2006/05/13(土) 20:10:46
うちの販売店でしょ?

47 :名無電力14001:2006/05/21(日) 23:17:11
アイエスのことじゃないのかい?

48 :名無電力14001:2006/05/25(木) 22:10:26
どっちもたいしてかわらん!!

49 :名無電力14001:2006/07/07(金) 23:09:24

アイエスバカ ウザイ

50 :名無電力14001:2006/08/01(火) 14:13:26
50

51 :元ガスブローカー:2006/08/25(金) 21:54:37
去年か一昨年あたりから堀川とニチガスが戦争やってるのは知ってるけど、
まだ、今でもやってるのかな?
簡ガスところに逝ってボンベ営業やったり。。。
もし、まだやってたら笑えます(〃^∇^)o_彡☆あはははは
ニチガスもしかし、日頃から取った取られたやってるから大変だよな〜

52 :元社長:2006/10/01(日) 21:16:12
日常が戦争なのだから

53 :名無電力14001:2006/10/10(火) 13:22:09
今でもやってるのかい??

54 :名無電力14001:2006/10/10(火) 21:37:58
ナチガスが一方的にヤッテクルー ダレカ 止ムテー

55 :名無電力14001:2006/10/13(金) 09:29:28
堀川さんが悪いんですよ^^

56 :名無電力14001:2006/10/14(土) 21:55:47
一番喜んでいるのは堀川の営業チーム

57 :名無電力14001:2006/10/14(土) 23:45:54
喜んでんの(^^)か?

58 :名無電力14001:2006/10/14(土) 23:53:13
ニチガスさんのオガゲで収入アップUP アリガトウ 冬ボも期待 来たい アッハっッハ〜o(^-^)o

59 :名無電力14001:2006/10/15(日) 22:32:50
↑時給換算では減っていると思うが。

60 :名無電力14001:2006/10/26(木) 19:06:39
また値上、ニチガスさん、何回値上すれば気がすむのですか

61 :名無電力14001:2006/10/26(木) 21:18:35
おっと、これは心外(笑)
堀川さんは今回値上げされないんですかな??かな?かな?

62 :名無電力14001:2006/10/26(木) 23:12:47
両社何件取ってるの?どっちが勝ってるの?

63 :名無電力14001:2006/10/27(金) 07:56:15
供給世帯数の話?
それなら比較するのもバカバカしいよね^^;

64 :名無電力14001:2006/10/27(金) 21:00:00
世帯数 何件対何件 m(__)m

65 :名無電力14001:2006/10/28(土) 00:54:35
まだヤルノカヨ

66 :名無電力14001:2006/10/29(日) 22:13:21
殺るにキマッテンダロガ(-_-;) これが生き甲斐だ

67 :名無電力14001:2006/10/30(月) 07:30:50
ナチは躍起になりすぎ。埼玉はホーリーにまかせて
その他の関東地方・首都圏を〆ときゃええのんよ。
もちろんホーリーもナチに手出ししないと言う条件付きでな。

68 :名無電力14001:2006/10/30(月) 08:44:52
新規加入しても半年で値上げってマジッスか〜?

69 :名無電力14001:2006/10/31(火) 23:49:45
堀川の料金が高いと思ったら ニチガスに駆け込め ニチガスが高いと思ったら堀川へ駆け込め これ業界の常識 マチガイナイ

70 :名無電力14001:2006/11/01(水) 00:14:20
>>69
お前が、業界人なら、最低な奴だな。

71 :名無電力14001:2006/11/01(水) 10:48:08
ちょっと教えてもらえたらと思いますが、まだニチガスと堀川は戦争が継続されて
いるんですか?
でも、そろそろポツダム宣言の時期かな・・・
お互いに体力をかなり消耗するだろうし・・・

72 :名無電力14001:2006/11/01(水) 14:26:42
対堀川要員のナチガス幸手部隊
50人で3日間、結果は30件弱www

73 :名無電力14001:2006/11/01(水) 23:04:04
ホーリー、ナチガス盗るとキンぷらすナチぶろかー戦意消失ナチ社員鬱この試合泥沼渦 両社戦闘員 離脱者 続発!ホーリー勝ちかも

74 :名無電力14001:2006/11/01(水) 23:14:14
ニチガスと堀川産業って!どんな関係なの? よくくるんだよね。安くしますから って?

75 :名無電力14001:2006/11/02(木) 22:57:38
ハァッ 系列会社って聞いてる?(´Д`)

76 :名無電力14001:2006/11/02(木) 23:54:23
堀川さん頑張ってね!

77 :名無電力14001:2006/11/03(金) 14:13:04
ナチガスです。今日も頑張るぞ!><

78 :名無電力14001:2006/11/03(金) 22:32:03
ホーリーです 今日から3連休

79 :名無電力14001:2006/11/03(金) 23:49:19
もう没ダム宣言しろ〜

80 :名無電力14001:2006/11/14(火) 00:02:00
ナチガスぶっ潰せー ホーリー加勢スルからよー

81 :名無電力14001:2006/11/14(火) 00:09:49
日本屑

82 :名無電力14001:2006/11/23(木) 20:50:06
ナチガス11月値上げによる駄目〜痔が大!現在ホーリ 一歩リード
だそうです

83 :名無電力14001:2006/11/23(木) 23:40:01
彫〜り皮 自作はやめ〜ろ

84 :名無電力14001:2006/11/24(金) 08:00:43
仕方ないんだよね。自演でもしないと窮地に追い込まれているのが
モロバレになるものね(苦笑)


85 :名無電力14001:2006/11/24(金) 23:52:00
捏造ガス設備屋詭弁の特徴15条

1.事実に対して仮定を持ち出す
「ガスは火災を起こすが、もし漏電で火災になったらどうだろうか?」
2.ごくまれな反例をとりあげる
「だが、IHでもてんぷら火災を起こすことがある。」
3.自分に有利な将来像を予想する
「何年か後、電気が止まらないという保証は誰にもできない」
4.主観で決め付ける
「主婦はガスで調理することを望むに決まっている」
5.資料を示さず持論が支持されていると思わせる
「世界では、IHは電磁波で危険という見方が一般的だ」
6.一見、関係がありそうで関係のない話を始める
「ところで、発電所からの送電線ロスを知っているか?」
7.陰謀であると力説する
「それは、電力会社と政府が画策した陰謀だ」
8.知能障害を起こす
「何、IHごときにマジになってやんの、バーカバーカ」
9.自分の見解を述べずに人格批判をする
「IHが良いなんて言う奴は、社会に出てない証拠。現実をみてみろよ」
10.ありえない解決策を図る
「ガスで火事が起こらなければ良いって事でしょ」
11.レッテル貼りをする
「ガスが危険だなんて過去の概念にしがみつく右翼はイタイね」
12.決着した話を経緯を無視して蒸し返す
「ところで、IHの電磁波はどうやったら国際基準の条件をみたすんだ?」
13.勝利宣言をする
「電磁波で白血病になる論はすでに何年も前に発表されている事なのだが」
14.細かい部分のミスを指摘し相手を無知と認識させる
「ガス火災と言っても着衣着火から大爆発までいろいろある。もっと勉強しろよ」
15.新しい概念が全て正しいのだとミスリードする
「電磁波は危険だと認めない限り生物は白血病になる」

86 :名無電力14001:2007/02/08(木) 06:58:22
よゆうのよっちゃんいか☆ ̄(>。☆)イテッ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)