2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オルガノ

1 :苦学生:2005/09/09(金) 18:39:39
就職活動でオルガノを受けようと思いますがどうなんでしょう?

2 :スライム:2005/09/09(金) 20:21:22
ここは院卒以上じゃないと採用しないよ

3 :名無電力14001:2005/09/09(金) 20:37:06
3木二郎

4 :ZIPPO:2005/09/09(金) 21:50:27
浄水場設備工事入札絡みで収賄事件があった会社

5 :名無電力9001:2005/09/09(金) 22:14:10
オルガノ(株)
岐阜県職員にワイロを送って、受注の便宜を図った。
執行役員環境事業部長、他1名逮捕で昨年3ヶ月の営業停止。
今年も6月18日から1ヶ月の営業停止

オルガノHpより
閉鎖の理由は、弊社が国土交通省関東地方整備局の監督処分を受け、
岐阜県、静岡県、愛知県および三重県の区域内における
機械器具設置工事業に関しまして6月18日から7月17日まで営業停止となったためです。
皆様には、まことに申し訳なく、心より御詫び申し上げます。
今後は、皆様の信頼回復に努めるべく、全社をあげて法令遵守を徹底するように取り
組んでまいります。


6 :ZIPPO:2005/09/09(金) 23:03:01
株価下がっていますね

7 :ZIPPO:2005/09/10(土) 08:37:25
萌え〜

8 :苦学生:2005/09/10(土) 14:46:30
四大卒じゃあ、採用してくれないんですかねぇ

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 00:14:48
やめておいた方が無難。。。

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 00:15:38
秋葉系の人間が多いのも特徴

11 :水職人:2005/09/11(日) 05:35:37
下請けの人間多い会社だよ



12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 07:28:47
社員よりも外注が多い会社

13 :名無電力14001:2005/09/13(火) 20:48:08
営業停止は終わったの?

14 :名無電力14001:2005/09/19(月) 09:51:21
終わった催し

15 :名無電力14001:2005/10/22(土) 08:33:42
あげてみる


16 :名無電力14001:2005/11/22(火) 19:21:34
ただの純水屋さん。


17 :名無電力14001:2005/11/23(水) 11:40:29
毎月20日前後に○○新聞と書かれた横にオルガノの出ている会社だな

18 :名無電力14001:2005/11/26(土) 01:16:41
ペタジーニの奥様の名前と同じだな。

19 :名無電力14001:2005/12/26(月) 19:01:26
フムフム

20 :名無電力14001:2006/01/04(水) 15:56:06
相模原にオルガノ前というバス停があるが、ココと関係あるのか?

21 :名無電力14001:2006/01/31(火) 19:20:32
開発センターなる怪しい施設のようである
(;¬д¬) あやしい・・・・

22 :名無電力14001:2006/03/12(日) 23:42:38
7 points of ORGANOより

「彼女は学生時代に確保しておいた方が良い」

……。

23 :名無電力14001:2006/03/28(火) 22:46:55
東工からって微妙?四季報では一番出身が多いんだけど。

24 :名無電力14001:2006/04/02(日) 19:51:31
あげ

25 :名無電力14001:2006/04/29(土) 23:23:48
今年の新入社員の半数が院卒性らしい

26 :名無電力14001:2006/05/09(火) 03:29:31
かけみず

27 :名無電力14001:2006/05/22(月) 19:41:25
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○


28 :名無電力14001:2006/05/24(水) 21:39:57
3億円の所得隠しw

29 :南無電力4444:2006/05/27(土) 16:33:47
病院卒ばっかり

30 :名無電力14001:2006/06/01(木) 15:59:13
オルガノって絶頂感を味わえるのでしょうか

31 :名無電力14001:2006/06/07(水) 02:00:34
ウチくる?イクイク!

32 :名無電力14001:2006/06/12(月) 06:52:41
はげ

33 :名無電力14001:2006/06/15(木) 21:59:13
あげパン

34 :名無電力14001:2006/06/22(木) 16:41:54
揚げ餃子

35 :名無電力14001:2006/06/24(土) 11:19:53
アゲ♂アゲ♂EVERY☆騎士

36 :名無電力14001:2006/08/17(木) 17:27:27
社員ですがなにか?
今度、大幅なグループ会社との事業統合が
あります。

37 :名無電力14001:2006/09/27(水) 17:10:16
本薬品のやり方は汚い

38 :名無電力14001:2006/09/29(金) 20:50:47
子会社を急襲するって本当?

39 :名無電力14001:2006/10/03(火) 12:57:48
キナ臭くなって参りました

40 :名無電力14001:2006/10/22(日) 00:17:17
動きなし

41 :名無電力14001:2006/11/16(木) 21:58:00
きな粉臭くなりました。

42 :名無電力14001:2006/12/31(日) 02:39:01
>>23
俺なんて文系だけどここ行きたいぜ
東工大とか俺からすれば神学歴

43 :名無電力14001:2007/01/27(土) 23:55:30
商品名にオルが必ずのように付く(´▽`*)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)