2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[進歩]アイエスガステムのセコさを語れ![無し]

1 :社員 ◆F.qt8Aidzg :2005/06/17(金) 20:34:24
皆さんで語りましょう。
まだ懲りずに社長自らセコイことばかりしてるとかな!

2 :名無電力14001:2005/06/17(金) 21:15:56
ですから、この会社は一流企業ですと言ってるでしょう
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1111861138/46

3 :学生:2005/06/18(土) 00:19:53
僕は一流とは思えません。

4 :名無電力14001:2005/06/18(土) 00:26:53
ダイナマイト4国

5 :柳沢 ◆iExC8vEHBs :2005/06/18(土) 21:08:25
自演ほどつまらないものはない!!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1119092776/l50

6 :名無電力14001:2005/06/18(土) 22:54:39
一流の人間であろう違令菖蒲は販売二種に落ちた時この人にボロクソに言われて泣きながらヤケ酒飲んでましたね
付き合わされたこっちも迷惑しましたよ
こんなスレが立って隣のマンションで喜んでいるんではないでしょうか
ほんとうに小さい男ですね
異例も充遺も・・・・w
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1111564943/l50
ですから、この会社は一流企業ですと言ってるでしょう
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1111861138/46
ですから、まだ懲りずに社長自らセコイことばかりしてると言ってるでしょう
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/job/1115990564/27

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1119092776/l50



7 :名無電力14001:2005/06/21(火) 01:07:18
「オマエ」の低ーいレベルに合わせてコピペでもしてあげるね パソコンおっ坊ちゃんw
  ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!
   \|   \_/ /  \_____
      \____/
「と同時に愚かだね」はレスしないのかい?w

「結論 この会社は・・・」もかな 自演お坊ちゃんwww

〜⊂´⌒∠;゚Д゚)ゝつ イ、イッテヨシ...www


8 :名無電力14001:2005/06/21(火) 17:08:45
セコイのがばれてないと思ってるのがセコイ一流企業

9 :名無電力14001:2005/06/23(木) 00:46:06
スレタイの通りでございます。

10 :名無電力14001:2005/06/24(金) 08:56:02
糞アイエスガステム不買運動主義
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/shugi/1117475067/

11 :バカでつね・・・:2005/06/27(月) 01:25:06
一流企業の一流社員はカキコも一味違うよな
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1119301929/

12 :⊂´⌒∠;゚Д゚)ゝつ イ、イッテヨシ...:2005/06/27(月) 18:24:49
ロリコン精位置という噂だが・・・
http://www2.2ch.net/2ch.html


13 :名無電力14001:2005/07/02(土) 22:26:13
今夜のアド街ック天国の船橋特集
ららぽーと、中山競馬場についで
第三位にこの会社がランキングされてたな
さすが一流企業だ


14 :名無電力14001:2005/07/04(月) 19:35:43
もっとボーナス出してあげれば?一流企業なんだからさぁ・・・


15 :名無電力14001:2005/07/05(火) 22:01:46
ガス業界荒らし私怨糞ブローカーを晒して排除するスレ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1120554445/

16 :駄スレ認定:2005/07/21(木) 04:32:37
駄スレ認定
ウザッ!!

17 :名無電力14001:2005/07/21(木) 19:40:21
age

18 :名無電力14001:2005/07/21(木) 21:03:50
・先代に息子を頼むぞと言われ舞い上がったあげく足元すくわれた秋B氏
・ゼネで追い込みかけられ殿下に拾われ従順な犬を演じつつ秋B失脚計画を確実に実行していた災10氏
・元そごうの首切り隊長、コンプライアンスの名の下に今日も斬ります尭H氏
・屁理屈で今月も赤字埋めました。浣腸事業部なんざぁタルくてやれるかよ。あん。H羅氏
・秋B一派残党と思われ埼玉なんつーどうでもいいとこ(今更埼玉進出意味あるか?)にトバサレタ蜜E氏
・たいそうなリーマン根性もった策士。自分の為なら部下も差し出す根性。だけど他人には絶対悟られない名嘉N氏
・工事やってた頃のあなたは尊敬してたよ。ナルシスト根性は名前だけにしとけばよかった奈留S氏
・都合が悪いと無視。事なかれ主義の王道を突っ走る弱きを挫き強きに従う四歩S氏
・AFOH島解雇の後、苦労してると聞いてます。毒されないようにがんばって欲しいなとささやかなお願い。茨城視点チョ(ごめん名前忘れた)
地元言葉ですこしばっか凄めば関東モンなんざぁカスやん。
・癒滅プ羅ー座は社員の夢まで大安売りです棲疑Y氏
・できるならオネェさんと一緒にタイムマシンで寒鎖室から過去に飛びたい。くるくるぱぴっちょ・ぱぺっぴぷー・モーグタン。
・貴方の色に染まります。だって私は純粋無垢なカメレオンリーマンなの。秋B氏の前での不動の正座が忘れられない。寒鎖室よりハァトをこめて鷹氏M氏
番外
本社の言い分
営業所しきってんのはオレらだから。あんなキタネェかっこして肉体労働だろ。頭脳はオレらで手足はあいつらね。
所長?課長?田舎モンの肉体労働者の頭ごときでフカシてんじゃねーよっと。
営業所の言い分
おめぇーらがエエカッコして1日中ねーちゃんかこってヘラヘラできんのもオレらあってなんだよ。
無駄口たたいてねぇーで少しは仕事しろや?いてこますどボケッ!
雲の上
いい感じですねぇ。これこそ大宇宙の原理原則!まさしく真価ー新化ー進化ー深化ですね。
あはは。おおいにやりなさい。


19 :名無電力14001:2005/07/29(金) 23:35:07
i:゚::::::::::::::::::::::::::::::∠///   .:!,ィ:::::::::::::::::::::::::o',
      i:::::::::::゚::::::::::::::::::∠ケー!ェz_., ..i!.!::::|:|!::::::::::::::::::゚:',
      |:::::::::::::::::::::::::::|.:ヤ〃テy、   i!:.:!:::|!i.';:::::::::::::::::i::|
      |::::::::::::::::::::::::::|.:. ゞ='イ `   ヽ :ヽトi!、!::::::::::::::!|:|
      |::::::::::::::::::::::::::|.:''レヽヽ    ,  ≧tト,ト/:::::::/::::!i!
      !イ::::::::::::::::::::::|!      ,...j   ゞ'イC::::::::/!:::!,!
    、_ソ i!;::::::::::::::::::ト、',.     ,..._ ´  ヽv、'j:::::::://:/ィ
,. -‐―‐-、/ヽ|ト、∧::::ト!ヽ'.   ::~       /イ::::::/ .!/
:.:      \,_イ__)ヾ!ヽ:::ヽ、  _,..........'´:::::::::::/ /
          `ー-_ ,___` .! レ!:::/!:::::/:://
        ,...._,. -:::..f_''ィj`....,ー、zェ!:// !/|://
      .:/:. ´  '';;::.:.:.:.:.:.:. '  ` `  .イ
     .:/:.:.              ヽ   `、Zェ__
     :!:.:.:.                 ',       ` ‐- 、._
     .:i!. :.:.:.               イ、           ',`:-、,
     .:ト、. .:.:.:.........         ,.イ              '、;:Y
     /:::::`...,__:.:.:.:.:.o:.:.:.:.:.:._;::.:.:ィ:.'´:    ヽ. \....        Y
    ,ィ::::::::::::::: ̄.:.:.:.:.:.:.:.:´.:.:.゚:.:.:.:.:      ヽ.: \:.:.:........    !
    / ヽ. :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゚:.:.:.:.:.:.:.:.:.:         ',   ` 、:.:.:.:.:.。. ノ
   /  \. :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:    ....:.:.     `    ..ヽ、--- '
   /    \. :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:  .:.:.:.:.:.:.     ',     :.:ヽ
  ./        \. :.:.:.:.:.:.:.:.:.:. .:.:.:.:.:.:.:.:.            :.`i
 /         ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.       、     |


20 :名無電力14001:2005/07/31(日) 01:24:16
>まともに考えることが出来る人は君の様な卑屈な書き込みはしないものである。
一人が皆のために、皆が一人のために、これが私の持論だ。
君のような者に干渉される覚えはない。
出て行きたまえ。

>さあ頑張って吼えろや、直良
高校は小泉首相の出身校 大学は天皇の出身校
それなのに、仕事では低レベルのクソ会社で会議で偉そうに吼えるだけかい
惨めだな

>失敬な!
私がどれ程勉学に励んだか分かりもしない者に干渉されたくない!一般常識から学びたまえ!
まずは謝罪を正式に要求する!

>謝罪してやるからメールアドレス晒せや、直良

>晒さなくても君は知っているはずである。君は我が社の汚点としか言い様がない!

>それほど勉学に励んだ割には今のオマエのザマはなんだい?
オマエはどのツラ下げて会社に行ってるんだい?

>君のような者の為に私が苦労するのではないか!
なぜ会議での私の指示を守らないのかね。
低次元な書き込みなどではなく名前を名乗るか直接会いたまえ!

>私の名前は蚊背亞息血です。

↑このレスの流れ方が自演に見えないのは私だけだろうか?????

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1112693874/12
↑に名前が出ているクズが責任者だから、こいつに聞けよ
今夜もまた金庫から金を出させて飲みに行ってるかもしれないけどなw

21 :名無電力14001:2005/08/01(月) 18:17:53
このスレはリストラされた元社員や賞罰委員会にかけられた元・現社員や
尾行された元・現社員などの専用スレです
2chスレ

22 :名無電力14001:2005/08/03(水) 20:00:58
いいから早く出すもん出せや!!

23 :名無電力14001:2005/08/08(月) 23:45:06
まともな人間はあまりのレベルの低さにノイローゼになるらしいですよこの会社
実際にいたらしい
アイエスガステム被害者の会
 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1104851248/l50
糞アイエスガステム(株)社内事情の真相
 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1109678976/l50
アイエスガステム株式会社はヴァカの集まり
 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1109435131/l50
アイエスガステム裏情報を語るスレPART−1
 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1108918782/l50
〜哀〜エス「カス」テム・社内報
 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1111861138/l50
元IS@現昭和GのH島みたくアホになる方法
 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1111417918/l50
[M異]はアイエスGの癌だ!
 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1111564943/l50
トータルエネルギーとISガステムって何物?!
 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1108993854/l50
契約社員ということで過労死を出したにもかかわらず闇に葬ったというのは本当でつか?
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1112693874/12
↑に名前が出ているクズが責任者だから、こいつに聞けよ


24 :名無電力14001:2005/08/14(日) 23:48:59
核心に迫ってきたようですよ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1124030770/l50


25 :名無電力14001:2005/08/20(土) 20:06:05
そろそろ我が社の馬鹿がまたつまらないスレを立てる時間ではないでしょうか。。。

26 :名無電力14001:2005/09/05(月) 21:10:20
なんで汚駄蚊のような視野の狭いレベルの低い人間が30代前半で人事課長をやれるんだ?

回答:一流企業だから。
一同:納得・。

27 :名無電力14001:2005/09/27(火) 05:28:50
元社員が言っていたよ「尊敬できる先輩や上司が一人もいなかったわ」と。

28 :名無電力14001:2005/10/03(月) 21:02:50
>>27
いるわけないよな

29 :名無電力14001:2005/10/18(火) 21:05:51
だから超一流企業だとっているでしょう


30 :名無電力14001:2005/10/31(月) 22:39:40
次々と仲間が辞めていく中で、周りは中途採用で最近来た人ばかり…
そんな中でYahooの検索で自社を入れたら「HIT数が少ない、何をしてるのかね、こんなことも出来ないのかね」とのこと…
HHTしてるのは2Ch関連ばかりなのに…
営業から本社に異動してみてこのスレタイの意味が分かりました…
本当にやってられません…

31 :名無電力14001:2005/12/16(金) 22:38:52
揚げ

32 :名無電力14001:2005/12/31(土) 14:52:44
揚げ

33 :名無電力14001:2006/01/02(月) 01:11:25
age

34 :名無電力14001:2006/01/05(木) 19:40:53
こんなスレもありましたが何か?
アイエスガステム裏情報を語るスレPART−1
 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1108918782/

35 :名無電力14001:2006/01/15(日) 21:30:37
進歩ないのはアンタら、ヴァカ舎院だろうがyo

36 :名無電力14001:2006/01/21(土) 23:52:50
同意

37 :名無電力14001:2006/01/23(月) 09:59:14
変だよ

38 :名無電力14001:2006/01/27(金) 19:54:18
進歩・・・?

39 :名無電力14001:2006/01/30(月) 21:18:41
まあまあ、もちつけよ

40 :名無電力14001:2006/02/20(月) 22:25:29
40

41 :名無電力14001:2006/03/07(火) 18:53:23
セコイのはオマエだろ

42 :名無電力14001:2006/03/11(土) 22:23:01
そ、そ、セコイのですよ、コイツラ元社員はねw

43 :名無電力14001:2006/03/22(水) 20:15:59
153:名無電力14001 :2006/03/21(火) 16:06:54
この前、この企業の説明会行ってきたよ
本当に、笑えるわこの企業
説明会参加しただけで、この企業はヤバイってビンビンに伝わってくるのはここが初めてだったわ
社長らしきやつは、忙しなく部屋を出入りして鬱陶しかったし、
何あれ、資格取っても手当て出ない? バカじゃねえの
あと、社長の挨拶もうっとうしかったなあ。
これだけ、よく吠える社長のいる企業は、社員の方は肩身の狭い思いしてるんだろうなあ
若い人がいないから、今年は積極的に採用?
その事実分かっただけでも、いい収穫だったよ。
どれだけ、お宅が終わってる企業なのかとね

44 :名無電力14001:2006/04/15(土) 21:52:40
もういいだろ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

45 :名無電力14001:2006/04/20(木) 17:30:37
だからみんな早く辞めろって。ヒューザーと変わんないよ。この会社は。

46 :名無電力14001:2006/04/23(日) 21:41:46
ヒューザーと比べたら可愛そうだろ



ヒューザーがさw

47 :名無電力14001:2006/05/17(水) 00:20:49
スレの数なら負けてないぞw

48 :名無電力14001:2006/05/24(水) 01:32:46
>>47
禿同

49 :名無電力14001:2006/06/23(金) 23:41:11
rn                       \从从从从从从从从从从/
   r「l l h.                      ≫
   | 、. !j         /           /  ≫ 私の国では
   ゝ .f  /      _             ≫  失敗は強制収容所行き
   |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.         ≫
   ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.  / ./   ≫
  ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  ./      /WWWWWWWWWW\
   |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ
   \    \.     l、 r==i ,; |'
    \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ__.  /   /|  /
      \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/   /\   /  |_  ゴゴゴゴ…
       \  /    /       /  \./  /  ヽ___
         \'    |o    O  ,|    \ ../   /   /
          y'   |        |\/  |   ./   /
          |     |o        |/| _ |  ./__/
          |    |       |  「  \:"::/
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1124030770/l50


50 :名無電力14001:2006/06/28(水) 23:04:46
50

51 :名無電力14001:2006/07/17(月) 22:42:53
なんなんですか??

この会社は??

52 :名無電力14001:2006/09/01(金) 01:47:50
尊敬すべきカンパニーでつよw

53 :名無電力14001:2007/01/19(金) 22:51:03
アド街ック天国の船橋特集
ららぽーと、中山競馬場についで
第三位にこの会社がランキングされてたな
さすが一流企業だ


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)