2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シナネン・被害者の会

1 :販売店:2005/05/02(月) 17:02:11
この会社は卸をしている販売店の客までも切り替えするガス屋の風上にもおけない悪い会社だ。
営業を仕切ってるのは元トータルエネルギーの出身だし信用出来ない。


2 :名無電力14001:2005/05/02(月) 17:30:54
ニダー

3 :名無電力14001:2005/05/06(金) 22:34:17
なぜに俺が神奈川や千葉や埼玉に行かなけりゃあならんの!!
月2〜3日しか帰れん!!

4 :名無電力14001:2005/05/06(金) 22:36:35
4国

5 :名無電力14001:2005/05/09(月) 22:50:20
>3 ほんとすぎ しかもオール自腹 漏れは辞める

6 :名無電力14001:2005/05/10(火) 02:45:13
お宅の島田て言う室長なんだか部長なんだか何なんだかわからないオヤジいる!
あいつの部下ってかわそー、全部、部下の手柄横取りしちゃんだって..最低
よくあんなオヤジ雇っているよ、雇っている会社って結構大手ガス会社じゃないの
あーかわいそう かわいそう かわいそう ジャンジャン

7 :名無電力14001:2005/05/13(金) 18:39:27
↑6 その室長様の出身はどこなん???

木盆ぬ

8 :瓦斯瓦斯:2005/05/14(土) 22:42:33
ここの会社はすごいですよ。委任状無しで切り替えて、2月後に委任状送って来ました。お客さんには脅してまで委任状書かせてますからね。経済局に通報でーす

9 :名無電力14001:2005/05/14(土) 23:45:13
おいおいガス屋のばかやつら
こんどのニチガスさんはやるぞ!!5月は50周年だって!
慌てるやついないの
ばかだから潰れるまでわからないのか!
なんでもいいからかきこしろよ


10 :名無電力14001:2005/05/16(月) 19:59:50
頼むよ、ナチガスもアイエスも、やっつけてくれ!

11 : ◆EpNRx4jy86 :2005/05/25(水) 18:17:30
>>>8
こんな糞会社野放しにするんじゃねえぞ!!

12 :名無電力14001:2005/05/27(金) 00:42:30
ついにスレ出来たね。

13 :名無電力14001:2005/06/03(金) 22:46:15
>>>8
そんなんで制裁とか受けないのか

14 :ホーリー:2005/06/09(木) 17:58:47
ついに社長のスレが立ちました

[アイエス]石井誠一くんを語るスレ[ガステム]
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1118158805/l50

15 :名無電力14001:2005/06/10(金) 21:05:54
liiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiillllllllllllllllllllllli,,       ,lllllllllll              
   lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!!!!!!!!゙゙′      lllllllllll「              
   lllllllllll!!!!!!l゙゙゙゙゙゙lllllllllll|`            .lllllllllll,,ii,,、 .,,,,,,,,,,,,,,,,、     
   lllllllllll:     'llllllllll|             liiiiiiiilllllllllllllllllllll,,iiillllllllllllllllllllii,,、   
   lllllllllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,lllllllllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,   llllllllllllllllllllllllllllllllllll!!!!!!llllllllllllllli,    
   llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll:    ゙゙~` lllllllllllllllll!!゙°   .゙!llllllllllll、   
   lllllllllll!!!!!!!!!!!!!!!lllllllllll!!!!!!!!!!!!!!!!!!:      ,,llllllllllll!゙°     'llllllllllll   
   lllllllllll:      .llllllllllli、          ,,illlllllllllll|    _,,,,,,_. ,llllllllllll   
   lllllllllll:      llllllllllll,   ,iii,,,、   ,,illlllllllllllllll  .,,iiiilllllllllllllllllllllllllll_  
   lllllllllll:    ._,,,,,, ゙llllllllllli,、 ,lllllllllli!  .,illlllllllllllllllllll: llllllllllll!!!!!!llllllllllllllllllliiii、 
   _llllllllllliiiiiiiiilllllllllllli, ゙lllllllllllli,,,,illlllllllll「  ゚゙!llll!゙.lllllllllll llllllllllli,,,,,,,,,illlllllllllllllllll° 
 .'lllllllllllllllllllllllllllllllll!!!!ト.゙!lllllllllllllllllllllll!゙    ″ llllllllll| '゙!lllllllllllllllllllllllll!゙゙゙゙゙゙′ 
  .゙lllllllll!!!!!!゙゙゙゙゙゙″    ゙゙!lllllllllllllll!°      !!!!!!!!   ゙゙゙゙゙!!!!!!!゙゙゙°     
  `              ゙゙゙゙゙”                  


16 :名無電力14001:2005/06/15(水) 22:29:44
こんな会社に事業許可を降ろしてるのはどこなんだ?!
お役人仕事と法令違反の揉み消しなのか?!

17 :名無電力14001:2005/06/18(土) 20:55:09
それが日本の現実みたいだな

18 :氏奈念:2005/06/27(月) 19:07:11
逝ってよし!!


19 :名無電力14001:2005/07/05(火) 18:17:43
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1120554445/l50

20 :名無電力14001:2005/07/21(木) 20:15:17
・先代に息子を頼むぞと言われ舞い上がったあげく足元すくわれた秋B氏
・ゼネで追い込みかけられ殿下に拾われ従順な犬を演じつつ秋B失脚計画を確実に実行していた災10氏
・元そごうの首切り隊長、コンプライアンスの名の下に今日も斬ります尭H氏
・屁理屈で今月も赤字埋めました。浣腸事業部なんざぁタルくてやれるかよ。あん。H羅氏
・秋B一派残党と思われ埼玉なんつーどうでもいいとこ(今更埼玉進出意味あるか?)にトバサレタ蜜E氏
・たいそうなリーマン根性もった策士。自分の為なら部下も差し出す根性。だけど他人には絶対悟られない名嘉N氏
・工事やってた頃のあなたは尊敬してたよ。ナルシスト根性は名前だけにしとけばよかった奈留S氏
・都合が悪いと無視。事なかれ主義の王道を突っ走る弱きを挫き強きに従う四歩S氏
・AFOH島解雇の後、苦労してると聞いてます。毒されないようにがんばって欲しいなとささやかなお願い。茨城視点チョ(ごめん名前忘れた)
地元言葉ですこしばっか凄めば関東モンなんざぁカスやん。
・癒滅プ羅ー座は社員の夢まで大安売りです棲疑Y氏
・できるならオネェさんと一緒にタイムマシンで寒鎖室から過去に飛びたい。くるくるぱぴっちょ・ぱぺっぴぷー・モーグタン。
・貴方の色に染まります。だって私は純粋無垢なカメレオンリーマンなの。秋B氏の前での不動の正座が忘れられない。寒鎖室よりハァトをこめて鷹氏M氏
番外
本社の言い分
営業所しきってんのはオレらだから。あんなキタネェかっこして肉体労働だろ。頭脳はオレらで手足はあいつらね。
所長?課長?田舎モンの肉体労働者の頭ごときでフカシてんじゃねーよっと。
営業所の言い分
おめぇーらがエエカッコして1日中ねーちゃんかこってヘラヘラできんのもオレらあってなんだよ。
無駄口たたいてねぇーで少しは仕事しろや?いてこますどボケッ!
雲の上
いい感じですねぇ。これこそ大宇宙の原理原則!まさしく真価ー新化ー進化ー深化ですね。
あはは。おおいにやりなさい。


21 :名無電力14001:2005/07/27(水) 23:41:19
age

22 :名無電力14001:2005/07/28(木) 23:16:57
東京電力など電力10社と、東邦ガスを除く都市ガス大手3社は28日、電気料金とガス料金を10月から値上げすると発表した。
原油価格の高騰で原燃料費が上昇したためで、値上げ幅は標準家庭で1か月あたり54〜201円。電力、都市ガス各社が値上げに踏み切るのは半年ぶりだ。
原油価格高騰の影響で、既にガソリン価格が上昇しているが、生活に直結する電気、ガス料金も上がることで、全国の家庭には一段の負担増となる。
電力では、東京電力が標準家庭で1か月あたり91円上がるほか、各電力が同201〜54円値上げする。
都市ガス大手は、東京ガス96円、大阪ガス77円で西部ガスが68円の値上げとなる。
東邦ガスは4月1日に基準となる原料価格を見直しており、原料費の変動幅が小さかったため値上げを見送った。
現在の料金は、東京電力が標準家庭で1か月あたり6203円、東京ガスが同6699円となっている。

23 :名無電力14001:2005/08/08(月) 22:37:58
>>>8
うちも同じ目にあいましたよ 


24 :名無電力14001:2005/08/30(火) 00:56:27
rn                       \从从从从从从从从从从/
   r「l l h.                      ≫
   | 、. !j         /           /  ≫ 私の国では
   ゝ .f  /      _             ≫  失敗は強制収容所行き
   |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.         ≫
   ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.  / ./   ≫
  ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  ./      /WWWWWWWWWW\
   |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ
   \    \.     l、 r==i ,; |'
    \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ__.  /   /|  /
      \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/   /\   /  |_  ゴゴゴゴ…
       \  /    /       /  \./  /  ヽ___
         \'    |o    O  ,|    \ ../   /   /
          y'   |        |\/  |   ./   /
          |     |o        |/| _ |  ./__/
          |    |       |  「  \:"::/
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1124030770/l50
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1123694562/l50
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1123946308/l50
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/997369993/l50

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :名無電力14001:2005/10/01(土) 12:49:21
頭のなかもひまわりなんだろ。

28 :名無電力14001:2005/10/13(木) 01:47:30
ひまわり、ひまわり、ひまわり、ひまわり、北へ西へ東へ西へ南へ北へか

29 :京都の某ガス屋:2005/10/13(木) 11:18:49
最近水の営業ばっかり来るんで困ってます。

30 :名無電力14001:2005/10/13(木) 21:22:11
配属なんてのは無いに等しいよ。
たまには家に帰りたい。

31 :注意報:2005/10/23(日) 19:11:56
こんな香具師抱えて、この会社はよくもってるな。

32 :名無電力14001:2005/10/27(木) 19:46:20
>>27さん
爆笑シマシタ!

私は2年で辞めましたよ。。。

33 :名無電力14001:2005/10/27(木) 19:55:26
2年とはすごいですね。
私は半年で捨てられました。

34 :ガスネラー:2005/10/29(土) 04:07:15
裏2chへアクセスして、エロの画像への案内しましょう。

●裏2chの入り方
1・”名前欄”に「&rf&rusi&ran&ras&ran/***」と入力します。
  裏CGIへ飛ぶためのコマンドです、間違えないように”「」”の内側の文字をコピーペーストして下さい。
  「***」の部分には最寄のサーバーの設置場所に置き換えて入力して下さい。 例:「&rf&rusi&ran&ras&ran/tky」
  札幌→「spr」、仙台→「snd」、東京→「tky」、名古屋→「ngy」、大阪→「osk」、広島→「hrs」、福岡→「fko」
2・”E-mail欄”にカテゴリーを入力します。
  ノーマル→「nrm」、エロ→「ero」、ロリ→「low」、他は裏2chで探してください。
3・”本文欄”にIDとパスワードを入力します。
  ID/パスワード=「uhcustan/guest」
4・書き込みが終了すると2chのTOPに戻るのでもう一度入場
5・背景が暗転していたら成功、裏2chに侵入出来ています すぐに削除される恐れあり。早めに試してくれ。


35 :フュージャネイザン:2005/11/02(水) 17:30:11
こうか?

36 :名無電力14001:2005/11/02(水) 17:52:51
( ´,_ゝ`)プッ


1 名前:広報IRチーム   投稿日:05/11/02 17:28 HOST:tky2-p214.flets.hi-ho.ne.jp
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1115020931/l50/25
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1115020931/l50/26
削除理由・詳細・その他:
管理人様

シナネン広報IRチームの石倉と申します。
このたび、弊社社員の実名が上記URLのレス「25,26」に掲載されています。
弊社で事実調査をしたところ、事実無根の内容であり本人の名誉を著しく傷つけるものです。
つきましては、早急に削除くださいますようお願い申し上げます。

37 :名無電力14001:2005/11/03(木) 00:48:15
N支店長 2ちゃんツールなんかの予算を申請してくるなら、他のことに使ってほしい!
O部長 それを即時決済して私に設定させるのはやめてくれ!
I殿下
いつもそうやって高見の見物を決め込んで、高笑いしながら、大いにやりなさいというのはやめてくれ!
それでいつも負けてるのでしょうが!
それとこの前の会議の時に、我が社の殿下が一言 
「無料のネット広告にもなるのだ、もっと目立ちなさい!」これだけスレが立ってることの意味がわかってないらしい。
N支店長 昔のあなたはそこそこ尊敬してたけど、今のあなたはただの見栄っぱりにしか映りません!
[DQN]アイエスガステム(株)[経営者&社員]
 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1116239276/l50
やれやれ・・・我が社は・・・http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1116418141/l50
[アイエス]石井誠一くんを語るスレ[ガステム]http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1118158805/l50
これだけ多くのスレが立つほどの優良企業です http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1107076369/145
この一流ガス屋はスレの数が企業ブランドらしいですよ http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1118158805/
宇宙でも一流ですよ http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1122583069/l50
だから一流企業といったでしょう http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1122368316/l50
結論 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1112693874/12
↑に名前が出ているクズが責任者だから、こいつに聞けよ

38 :ふぶき ◆MP8YpTh/cc :2005/11/15(火) 23:55:25
削除要請板から参りました削除人です。
当スレ内の投稿について以下の削除依頼がありました。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1130920074/
当スレの>>25>>26の削除に反論・異論など異議のある方は
7日間以内に上記依頼スレッドに投稿して下さい。
反論があった場合、または反論と取れるような投稿が上記スレで行われた場合は、
2ちゃんねる外で、投稿された方と依頼者様との間で事態の解決を行っていただくことになります。
反論投稿以降は、2ちゃんねるは関知いたしません。
7日間以内に反論がない場合、削除とさせていただきます。
http://qb5.2ch.net/flow.html
よろしくお願いいたします。

39 :名無電力14001:2005/11/16(水) 02:57:29
辻実さんがんばって

40 :名無電力14001:2005/12/28(水) 19:33:45
40

41 :名無電力14001:2006/01/08(日) 09:58:33
輸入LPGが高騰、1年間で58%高・1月のサウジ産
 家庭用燃料となる液化石油ガス(LPG)の輸入価格が1年間で58%高と高騰している。対日供給最大手、
サウジアラビア国営石油会社のサウジアラムコは対日販売価格を1月から引き上げると通知、輸入価格は
最高値を更新した。原油高や日本、欧州で寒波に伴い消費が伸びているのが値上げ理由だ。LPGの小売
り各社は昨年12月までに相次いで3%前後値上げしたが、再値上げの可能性も出てきた。

 同社の1月積み価格(本船渡し)は家庭用燃料のプロパンが前月積みより51ドル(9.7%)高い1トン当たり575ドル。
昨秋以降、上昇にはずみがついている。

42 :名無電力14001:2006/01/26(木) 09:02:44
卸してもらってる販売店の客まで切り替えます。

43 :名無電力14001:2006/01/31(火) 20:23:12
2月CP622ドル

44 :名無電力14001 :2006/02/06(月) 22:56:51
ひどい会社ですか?
ヤのつく会社ですか?
休みはありますか?


45 :辻実さんがんばって :2006/02/14(火) 15:04:20
ここのIRって、掲示板チェックして削除するのが仕事のようだ。それより社員の勤務態度をチェックしたいいんじゃないの

46 :名無電力14001:2006/02/25(土) 20:08:56
シナネン一の有名人だから、辻さんを次の株主総会に株主提案で社長に推そう。

47 :2chまつり:2006/03/12(日) 18:53:05
これはおもしろそうだ。2ch全体のまつりにしよう。株主総会まで3ヶ月あるし、マスコミに取り上げられるように、がんばれ

48 :名無電力14001:2006/03/16(木) 21:33:16
決算はどうなんだ?

49 :辻実疑惑:2006/03/19(日) 16:12:17
シナネン広報IRチームの石倉は「弊社で事実調査をしたところ、事実無根の内容であり本人の名誉を著しく傷つけるものです」といってるが、どんな調査をしたのか具体的にいわないとただの隠蔽だぞ。

50 :名無電力14001:2006/03/20(月) 16:14:02

50




51 :名無電力14001:2006/04/04(火) 23:14:37
シナネンも「やっぱりガスだね!キャンペーン」してるの?

52 :都市ガス:2006/04/09(日) 18:53:57
やっぱり都市ガスだね

53 :株主総会:2006/04/15(土) 01:36:59
まつりまだ?


54 :辻実疑惑:2006/04/16(日) 13:25:29
どんな調査したの?

55 :名無電力14001:2006/04/16(日) 13:57:01
祭り大賛成!

56 :名無電力14001:2006/04/23(日) 22:00:42
★☆★新裏2ちゃんねるマル秘版への入り方(説明をよく読んでから何度でも繋がるまで実行しましょう)★☆★

1.書き込みの名前の欄に http://dempa.2ch.net/prj/page/ura2ch/ と入力します。
2.E-mail欄に、20歳以下なら low 21〜30歳は middle 31歳以上は hight と入力します。
(年齢別調査らしいからご協力お願いします。)
3.本文にIDとパスワードの www.boku.tachi.ha.baka.desu. を入れて、書込みボタンを押します。
4.メッセージが「『新裏2ちゃんねるマル秘版』へようこそ!」に変わればばOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、まあ30分以内に10回位やれば大丈夫。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの都合上
つながる確立が高いです。 (注意!)全て半角で入力してください!!
 http://dempa.2ch.net/prj/page/ura2ch/ ←は、管理者専用の為「直リン」で飛んでも
「サーバーが見つかります」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです。
 つまり、この掲示板から上記の操作を実行してください。




57 :名無電力14001:2006/04/30(日) 18:52:16
祭りだ祭りだ


58 :ははは:2006/05/12(金) 20:10:24
祭りだ祭りだ

59 :名無電力14001:2006/05/15(月) 02:43:32
やめようかな・・・ この会社

60 :ははは:2006/05/21(日) 20:01:58
やめてもっと告発してくれ。株主総会も近いし

61 :名無電力14001:2006/06/22(木) 23:21:30
シナネンも厳重注意。コンプライアンスが守られない。
小売シロウト集団だからな。
ガス臭いから面倒で行かなかったのよー。

62 :名無電力14001:2006/07/16(日) 00:50:54
シナネンやばいよ、ガス漏れしてても来てくれないよ。
行政指導にて厳重注意されてる会社だからね。半年経って一括請求って
その程度の管理なんだよ。大家に言ってガス屋変えさせた方が良いよ。
シナネンは小売始めたばかりだから何も知らない素人連中だからね。
シナネンはやばいよ。


63 :そうだ:2006/07/17(月) 17:36:16
内部統制がおかしいと、有報虚偽記載だ。告発しよう。

64 :名無電力14001:2006/07/18(火) 08:57:44
行政処分ってどういうう内容ですか

65 :名無電力14001:2006/07/19(水) 00:20:00
ガス臭いってお客から電話があったのに行かなかったら、ふろ釜からガスが
漏れていて、お客が火傷した。それで発覚したんだ。緊急対応を怠ったから
厳重注意。あたりめえだよ。ガス臭いの行かないなんてガス屋の資格ないだろ。

66 :名無電力14001:2006/08/18(金) 00:07:35
ひどいな

67 :なんだここ:2006/09/18(月) 09:34:46
最近どうだ

68 :販売店:2006/10/07(土) 12:41:01
保守

69 :なんだここ:2006/10/08(日) 11:04:14
最近どうだ

70 :4001:2006/10/29(日) 01:51:31
辻さんいますか。。。。

71 :4002:2006/11/12(日) 19:27:22
げんき???

72 :4003:2006/11/19(日) 21:13:55
辻実さん〜〜〜

73 :http://dempa.2ch.net/prj/page/ura2ch:2006/11/21(火) 20:08:26
www.boku.tachi.ha.baka.desu.

74 :共謀罪反対!コピペ、手伝って!!:2006/11/21(火) 20:15:24
「作られた耐震偽装(1)公平な法適用を〜藤田東吾氏語る」
http://www.janjan.jp/living/0611/0611140679/1.php
耐震偽装〜ライブドア事件に関連して安倍晋三の後援会『アン晋会』、創価学会系の企業が頻出する。
以下、耐震偽装〜ライブドア事件に関連する死者。
1.斎賀孝司・朝日新聞社会部デスク(耐震偽装事件に積極的に取り組んでいた最中だった。/朝日新聞社は、当初、電話取材に自殺と答えた。後、病死に変化。)
2.森田設計士(耐震偽装関連/自殺?)
3.大西社長(ライブドア投資組合社長/行方不明)
4.古川社長(平成設計の元社長/大阪空港で変死体)
5.森田信秀(姉歯建築設計事務所に構造計算を発注/鎌倉で全裸の水死体として発見)
6.草苅逸男(岡山・新勝央中核工業団地/一級建築士/津山市で設計事務所が爆発し焼死)
7.野口英昭エイチエス証券副社長(LDのグループ会社の元社長。アン晋会理事/他殺)
8.東江組員(沖縄旭流会幹事/惨死)
9.姉歯建築士の妻(創価学会員/飛び降り自殺)
エイチエス証券、親会社のHIS(旅行代理店)は、創価学会系。
『アン晋会』幹事はライブドア事件の濁中にあるコンサルティング会社、杉山敏隆『ゴールネット』社長。
杉山社長は、占い・手かざし・悪霊払いでコンサルティングを行うカルト集団『慧光塾(えこうじゅく)』のメンバーでもある。同団体は、コンサルティング会社として上場予定。
『慧光塾』の信者にも金銭トラブルによる死者が多発している。また、同団体の前代表は変死している、、、
つづきは、
『安倍晋三・『アン晋会』・創価学会と、耐震偽装・野口氏殺害・ライブドア』
http://asyura2.com/0610/senkyo28/msg/254.html
『安倍晋三とカルト教団「トーイツ教会」、親子3代の深い関係』
http://asyura2.com/0601/cult3/msg/528.html
『「新潟・救う会」と右翼団体「日本青年社」(=暴力団「住吉会」)の関係、電話で確認しました』
http://asyura2.com/0610/senkyo28/msg/390.html
『サイバーファームの沖縄開発と、ライブドアの野口氏殺害、創価学会、自民党のつながり』
http://www.asyura2.com/0610/senkyo28/msg/286.html
『「救う会」「つくる会」の実体は、右派改憲団体「日本会議」』
http://asyura2.com/0610/senkyo28/msg/392.html


75 :注意:2006/12/24(日) 18:37:04
もしかして、割り勘で飲みに行ったりしないよね、辻実と

76 :さいきん:2007/01/28(日) 10:42:05
どう

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)