2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堀川産業次期社長ってどうよ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 19:35
彼に関しては、ろくな話聞いたことがないんだけど、何か良い所
が一個でもあるんでしょうか?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 20:00
しらね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 21:36
馬鹿なの?

4 :_:03/05/27 21:39
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/moe/jaz03.html

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 09:23
アホだから何処かにとばされた奴かな?

6 :山崎渉:03/05/28 13:34
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 22:47
age

8 :元社員:03/05/28 23:40
お久しぶりです。
堀川産業スレでかっ飛ばした者です。
次期社長、はっきり言ってアホです。
なにしろ親である社長の信頼がないんだから。。。ww
社長は年齢的に勇退してもおかしくない年だし、社員の間でもいつ引退するのかって
噂になってるねーー。。
そんな年でもまだ続けてるっていうのは、
ただでさえ会社の状態が良くないのに、ここで換わったらどうなるかっていうのが目に見えてるからじゃないの。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 11:00
堀川産業って何?
そんな、名前もしらねえ会社の事なんか興味ねえよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 16:41
■■融資枠拡大キャンペーン実施中■■

●お金を借りたことが身内の人、勤務先にバレ無いよう
 徹底したサービスを行っています。
●アルバイト、失業中の方でも30万まで融資致します。
http://38370701.com/
i-mode http://38370701.com/i/


11 :名無電力14001:03/06/13 19:31
age

12 :名無電力14001:03/06/14 22:11
いまどうなってるか
知っている人わああああ
しっているぞ

13 :名無電力14001:03/06/15 21:48
何処へ消えたんだああああ

14 :元社員:03/06/15 23:31
ン??



15 :名無電力14001:03/06/23 20:51
age

16 :元社員:03/06/23 21:24
堀川産業すれを、また熱くしてきました。
メインはそちらでどーぞ。
ここにもたまに顔出すけど。。。

17 :名無電力14001:03/06/24 11:09
女つくって福島へ跳ばされたってホント?

18 :元社員:03/06/24 20:59
初めて知った

19 :名無電力14001:03/06/24 21:50
彼の場合、女はつくれんでしょ

20 :名無電力14001:03/07/06 22:06
aho rikawa

21 :山崎 渉:03/07/12 10:40

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

22 :山崎 渉:03/07/15 13:12

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

23 :名無電力14001:03/07/22 21:12
age

24 : :03/07/22 21:13
90円で2日間の見放題
気楽に見れる お気楽アダルト動画館

http://www12.brinkster.com/nelmaker/hp/index.html


25 :名無電力14001:03/08/01 19:30
hage

26 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 02:40
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

27 :名無電力14001:03/08/05 01:07
あげ

28 :山崎 渉:03/08/15 17:01
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

29 :名無電力14001:03/09/15 21:13
あいつはホントに救いようのないアフォなんだから、早く会社からアフォを外す決断を
しなきゃしょうがないよね。適当に会社の金食って生きていきゃ生活には困らないんだし、
あのアフォは一切会社にノータッチにした方が会社の為になるって永遠に気付かないのかなあ。

30 :元給油所次長:03/10/26 19:15
初めまして。俺は、元堀川産業の給油所次長をしていたんだけど、あの次期社
長は会社を辞めさせられたらしいよ。そいつもバカだけど、俺ンとこの給油所
の所長のN村23夫って奴はもっとバカだよ。何しろ50代半ばでまだ所長ど
まりだもん。ウソだと思ったら誰か埼玉の東大宮にあるコスモ石油に行ってみ。
白髪頭のハゲボーズがそいつで、バカっつらして誘導してるからさ。
ちなみに、次期社長の話は元部下で今も堀川産業にいる奴から聞いた話だから
ほんとだよ。

31 :名無電力14001:03/10/31 23:55
復活 済



32 :アフォ次期社長:03/11/01 22:47
あいつは、会社の為になることとかはどうでもよく、自分がえばることができりゃそれでいいんだよね。それと、たまたま覚えたことでえばるな!誰もお前のいうことに興味ね〜んだよ!単細胞!

33 :名無電力14001:03/11/03 07:59
ピンポン

34 :ガス カナリヤ:03/11/19 20:56
堀川産業の仕事って矛盾してねー?いろんなもん売れってかけ声ばっかで、社員なんかなんにもできねーの!( っ 営業所!)売れっていうならもっと考えて売れるように仕事させろ!元社員から地に落ちる途中の堀川さんへ!

35 :名無電力14001:03/11/20 21:15
カナリヤさんのおっしゃる通り!
根性で何とかしろってことなのかな?アフォばっかC= C= C= C=┌(  ̄ー ̄)┘

36 :名無電力14001:03/11/21 00:45
次期社長どれ?@男、A男、B男、それとも、T男、U男、V男。やっぱり・・@?勘弁して、Vがいいな。みなさ〜ん、どうですか?

37 :元給油所次長:03/11/21 21:49
そのとーり。

38 :k10月:03/12/01 22:33
ちょっと前に堀川を仕事が合わないって言って辞めたけど(本当はボケ老人と一緒に居るのがいやになった)、いま考えるとみんな忙しいと言っているけど、みんなバラバラに仕事してるからそうなっているだけだった。
要するに古いやり方のままでやってるからね〜・・・ボケッ!ボケッ長老みたいなのもいて、それがねちっこくて嫌になったね!あれは二重人格で(ぼけてるだけかも)いつも逆ギレ口調で自分で言った事もすぐ忘れる、又は人の責任にするボケッ!
ああいうボケ老人を雇っている間はガス カナリヤさんの言う通り落ちていく一方!ガスボンベ他にとられる一方!ボケていく一方!だな。辞めたからもう関係ないけど・・・ボケッ!

39 :元給油所次長:03/12/09 13:41
私は自動車燃料部の某給油所にいたんだけど、k10月さんは直販
にいたの?

40 :名無電力14001:03/12/10 21:34
ボケ老人が居るようであれば、どっかの営業所でしょう。まちがえない。

41 :アンチ堀川:03/12/17 23:25
>>17
美人局の被害にあってとばされたらしい

42 :名無電力14001:03/12/20 10:17
>>41
しかもトータルが仕掛けた罠だったらしい。
トータルにいくら払ったのかなぁ?

43 :名無電力14001:03/12/20 22:31
笑える話ですね!


44 :名無電力14001:03/12/21 00:21
支払った金額はトータルで・・・・円です。
ん?
トータル違い?
        

45 :名無電力14001:03/12/28 21:10
頼むから消えてくれ!!!!!ぼけ!!!!

46 :堀川大嫌い:03/12/29 21:26
ほんと。。
早く2代目でつぶれて欲しいっす。

47 :堀川大嫌い:03/12/29 21:32
めんご、3代目か、、

48 :名無電力14001:03/12/31 18:15
去年は直販のk島部長が辞表出したけど一族が必死で慰留したらしいよ。
これマジ話

49 :名無電力14001:04/01/13 22:51
ネタ切れかよ!

50 :名無電力14001:04/01/17 23:14
彼は憐れな人間!まさに裸の王様の中の王様!!!!!!!
生きてる理由が見当たらな〜〜い

51 :名無電力14001:04/03/12 21:59
???

52 :名無電力14001:04/04/15 22:29
ば〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜か!

53 :名無電力14001:04/08/22 23:49
堀川産業はガス料金高いのでうが、切り替えた方がいいのかしら?


54 :名無電力14001:04/08/23 19:11
>>53
高くても無理。
裏で協定くんでるからね!

55 :tyai-n:04/10/25 22:28:39
もう いなくなったので お仕舞い

56 :名無電力14001:04/10/31 00:27:59
もういない?


57 :やすお:04/11/03 11:49:53
K島部長が、副社長と組んで自分のやったチョンボがばれないうちに、追い出したって、
社内でもっぱらのうわさ。あいつは、営業部長言っても、何もしないで一日中席に座って
遊んでいるだけだから

58 :K 1:04/11/03 17:23:41
なるほどna-


59 :K 1:04/11/03 17:24:14
なるほどna-


60 :K 1:04/11/03 17:24:52
なるほどna-


61 :YY春:04/11/08 23:33:10
次はおれか~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
iyadana-


62 :名無電力14001:04/11/14 22:35:15
あったぜ、○和瓦斯実業・被害者の会のスレ!!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1100352706/


63 :名無電力14001:04/12/05 22:26:13
残念!!


64 :K2:04/12/06 21:31:57
もっと 残念!!!!!


65 :名無電力14001:04/12/07 22:30:17
やっぱり残念!!


66 :名無電力14001:04/12/07 22:50:36
もっと面白い話ないの?

67 :秩父の馬:04/12/09 20:32:11
それどころではなくなった!

68 :名無電力14001:04/12/11 22:04:45
何が残念なの?
それどころではなくなったって、何があったの。
ngとの客の取り合いが始まったって、堀川産業スレには、あったけど、そのことですか?

69 :秩父の鹿:05/01/21 21:13:26
とうとう、公式のところからキエタ。
捕りあえずだが。

70 :名無電力14001:05/01/28 19:01:56
やはりK部長じゃあngには勝てない。
ハッタリばっかだもんw

71 :名無電力14001:05/02/08 21:29:04
じゃあ、誰が次の社長になるの

72 :名無し:05/02/10 07:53:14
追い出しっぺの副社長。
こんなの当たり前。
しかし奴は絶対戻ってくるぜ。なんてったて社長は親バカだからな
バカな子ほど可愛いんだとよ。

73 :名無電力14001:05/02/10 21:55:32
age

74 :名無電力14001:05/02/20 20:07:32
じゃあ、副社長の次は?いい年でしょ?
副社長の子供は、いるの?

75 :名無電力14001:05/02/22 05:20:55
ニチガスに取られすぎ!
弱すぎ!


76 :名無電力14001:05/02/22 22:28:41
東大宮にある○宮営業所の所長って馬鹿?
また切替えしてやるからな!!

77 :秩父の馬:05/03/15 01:14:49
根性で何とかしろってことなのかな?アフォばっかC= C= C= C=┌(  ̄ー ̄)┘
  (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)        あっかんべーだ!!AFO!!

78 :名無電力14001:05/03/15 18:34:29
    ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < 氏ねよおめーら
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/


79 :気合いだー!:05/03/19 17:11:35
  ,rn                 
  r「l l h.                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 、. !j                | 
  ゝ .f         _      |  
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.  │  
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. │   こんな感じ・・・
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  | 
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ   | 
  \    \.     l ; r==i; ,; |'  .人_ 
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.  
        y'    /o     O  ,l    |

80 :名無電力14001:2005/04/13(水) 12:52:22
あの人はやっと本当に消えたよ。
今は、海外に逃亡中。
語学留学と銘打って世界1週らしいよ。
金があるっていいね。


81 :名無電力14001:2005/04/13(水) 19:34:16
仕事中に書くなよ。全部ログ取られているぞ。見つかったら、首になるぞ

82 :Tetsuya Toda:2005/04/13(水) 20:52:51
堀川辞めてから、T部長のいるKラーメンにだまされて行ったけど、辞めて親父のコネでやっと就職した。
堀川では、転勤のため婚約を破棄されたし、ほんと、いいことないっす。

83 :名無電力14001:2005/05/09(月) 23:40:51
海外に旅行中。

帰ってきた。



84 :名無電力14001:2005/05/14(土) 23:43:16
おいおいガス屋のばかやつら
こんどのニチガスさんはやるぞ!!5月は50周年だって!
慌てるやついないの
ばかだから潰れるまでわからないのか!
なんでもいいからかきこしろよ


85 :どうぞ:2005/06/10(金) 19:31:02
http://anchin-net.com/virgin/index1.html


あすかを指名してます


86 :名無電力14001:2005/06/10(金) 23:00:35
次期社長は、副社長が昇格。
一番近道にいるのは、副社長の長男だよ。
彼の話はほとんど聞かない。何も出来ないけれど、何もやらない奴

87 :名無電力14001:2005/06/28(火) 19:39:51
○隆君が、次期社長でしょ。
彼について教えてください。つまらないことに細かくてやっていけないっす。

88 :名無電力14001:2005/07/02(土) 10:56:41
オレが次期社長だ!!

89 :名無電力14001:2005/07/02(土) 12:41:52
誰だよ?
○隆君かい?それとも小島保男君?

90 :名無電力14001:2005/07/02(土) 14:13:12
誠一君?!

91 :名無電力14001:2005/07/04(月) 19:41:15
要するに後継者争いをしているわけ??

92 :小島保夫:2005/07/09(土) 00:58:46
91さんの言うとおりの、後継者争いに便乗して、俺の生き残りを狙いました。
思い通りにいきました。副社長は、自分の子供のことばかりだから、簡単でした。
後は、副社長にはこれまで以上に胡麻をすります。

93 :名無電力14001:2005/07/21(木) 20:52:38
・先代に息子を頼むぞと言われ舞い上がったあげく足元すくわれた秋B氏
・ゼネで追い込みかけられ殿下に拾われ従順な犬を演じつつ秋B失脚計画を確実に実行していた災10氏
・元そごうの首切り隊長、コンプライアンスの名の下に今日も斬ります尭H氏
・屁理屈で今月も赤字埋めました。浣腸事業部なんざぁタルくてやれるかよ。あん。H羅氏
・秋B一派残党と思われ埼玉なんつーどうでもいいとこ(今更埼玉進出意味あるか?)にトバサレタ蜜E氏
・たいそうなリーマン根性もった策士。自分の為なら部下も差し出す根性。だけど他人には絶対悟られない名嘉N氏
・工事やってた頃のあなたは尊敬してたよ。ナルシスト根性は名前だけにしとけばよかった奈留S氏
・都合が悪いと無視。事なかれ主義の王道を突っ走る弱きを挫き強きに従う四歩S氏
・AFOH島解雇の後、苦労してると聞いてます。毒されないようにがんばって欲しいなとささやかなお願い。茨城視点チョ(ごめん名前忘れた)
地元言葉ですこしばっか凄めば関東モンなんざぁカスやん。
・癒滅プ羅ー座は社員の夢まで大安売りです棲疑Y氏
・できるならオネェさんと一緒にタイムマシンで寒鎖室から過去に飛びたい。くるくるぱぴっちょ・ぱぺっぴぷー・モーグタン。
・貴方の色に染まります。だって私は純粋無垢なカメレオンリーマンなの。秋B氏の前での不動の正座が忘れられない。寒鎖室よりハァトをこめて鷹氏M氏
番外
本社の言い分
営業所しきってんのはオレらだから。あんなキタネェかっこして肉体労働だろ。頭脳はオレらで手足はあいつらね。
所長?課長?田舎モンの肉体労働者の頭ごときでフカシてんじゃねーよっと。
営業所の言い分
おめぇーらがエエカッコして1日中ねーちゃんかこってヘラヘラできんのもオレらあってなんだよ。
無駄口たたいてねぇーで少しは仕事しろや?いてこますどボケッ!
雲の上
いい感じですねぇ。これこそ大宇宙の原理原則!まさしく真価ー新化ー進化ー深化ですね。
あはは。おおいにやりなさい。


94 :名無電力14001:2005/10/27(木) 22:58:30
クズ男のスレなんか立てるなよ

95 :名無電力14001:2006/01/04(水) 19:02:35
すまん

96 :名無電力14001:2006/01/04(水) 19:38:44
↑スレ違いだろ!w

97 :名無電力14001:2006/01/09(月) 09:20:02
輸入LPGが高騰、1年間で58%高・1月のサウジ産
 家庭用燃料となる液化石油ガス(LPG)の輸入価格が1年間で58%高と高騰している。対日供給最大手、
サウジアラビア国営石油会社のサウジアラムコは対日販売価格を1月から引き上げると通知、輸入価格は
最高値を更新した。原油高や日本、欧州で寒波に伴い消費が伸びているのが値上げ理由だ。LPGの小売
り各社は昨年12月までに相次いで3%前後値上げしたが、再値上げの可能性も出てきた。

 同社の1月積み価格(本船渡し)は家庭用燃料のプロパンが前月積みより51ドル(9.7%)高い1トン当たり575ドル。
昨秋以降、上昇にはずみがついている。

98 :名無電力14001:2006/01/13(金) 15:39:05
レイプ被害者の私は声を大にして言いたい!!!
 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1120102629/

99 :名無電力14001:2006/02/27(月) 22:17:37
副社長の3男

100 :名無電力14001:2006/02/27(月) 22:23:30
100

101 :名無電力14001:2006/02/28(火) 22:05:16
>>99
副社長は、長男にしたいから、社長の子供を出して、三男は副社長にする。
どっちにしても、何も出来ない。

102 :名無電力14001:2006/02/28(火) 22:07:38
副社長は、長男を一番大切にしている。だから、社長の子供を追い出して、長男を社長にする。
三男は、副社長でしょう。次男は、お荷物。
どっちにしても、先行きは暗い。

103 :名無電力14001:2006/03/02(木) 23:15:23
被害者

104 :名無電力14001:2006/03/02(木) 23:49:21
被害者は、社員ですか。それとも誰ですか?

105 :名無電力14001:2006/03/03(金) 00:39:13
被害者はオレ

106 :名無電力14001:2006/03/06(月) 21:55:52
でたらめばかり書き込んでると今に後悔するぞ!
世の中は勝てば官軍なんだよ!

107 :名無電力14001:2006/03/09(木) 18:58:41
次期社長って誰なんだよw

108 :名無電力14001:2006/03/10(金) 23:14:31
いない。
社長ってある意味カリスマ性がないとだめだ思う。
吹く射兆は、息子にしたがっているけど、使えないし。
元売の三菱も今月で出光に吸収されちゃうんで、
愛エスみたいに元売から呼べないから。
だから、いない。

109 :名無電力14001:2006/03/10(金) 23:37:16
愛エス?あそこと一緒にするな!
それに元売りのやつらは使えないぞー!

110 :名無電力14001:2006/03/10(金) 23:40:26
どっちにしても元売の奴は、使えません。

111 :名無電力14001:2006/03/11(土) 21:33:41
元売の奴らなんかにやらせるわけないだろ!

112 :名無電力14001:2006/03/11(土) 22:19:30
それなら貴様がやれ、やれるものならな!

113 :名無電力14001:2006/03/12(日) 08:12:54
>>112
だれに言ってるの?


114 :名無電力14001:2006/03/12(日) 11:05:13
>112
便所の扉?
それとも誰もいない海?(青春ドラマじゃないよ、人生は?)
それとも、112は、吹く射兆の発言?

115 :名無電力14001:2006/03/12(日) 12:16:06
うるさい!会議では黙りこんでいて、インターネットでしか発言出来ないくせに!
それが貴様等の本性だ!
セクハラうんぬんという事実無根な書き込みに対して謝罪を要求する!
謝罪しろー!
ネタでしたといえー!

116 :名無電力14001:2006/03/12(日) 16:11:04
>115
会議で黙り込んでいるのは、小島やいつも前に座っている馬鎖他過をはじめおまえらもじゃねーか。
誰に謝罪するんだ?
お前こそ、自分の名前と役職を言え!

117 :名無電力14001:2006/03/12(日) 17:12:39
おまえみたいなやつは後ろのほうでコソコソしてるのが似合っておる!
下等人種が!!

118 :名無電力14001:2006/03/12(日) 17:52:40
お前は、ロイヤリティがあるな。
朝礼時に大きな声を出しているのが目に見えるよ。

119 :名無電力14001:2006/03/12(日) 18:54:19
お前は、ロイヤリティーがないな。
朝礼時に、私に怒鳴られてるのが目に浮かぶな。

120 :名無電力14001:2006/03/12(日) 20:49:06
お前は、いつも偉そうに威張っている社長の次男か?

121 :名無電力14001:2006/03/12(日) 22:01:00
私が誰だかずいぶん気になるみたいだな。
その小さい気持ちと同じで、仕事も出来ない能無しなんだろうな、お前はよ!

122 :名無電力14001:2006/03/12(日) 22:02:18
ところで、もうネタ切れなのかい?w

123 :名無電力14001:2006/03/12(日) 23:59:18
>>1、得意技は机上の空論ですが、何か?

124 :名無電力14001:2006/03/13(月) 00:49:46
堀川産業の器の小ささを語ろう
 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1142169701/

125 :名無電力14001:2006/03/13(月) 14:44:19
昼飯age

126 :名無電力14001:2006/03/14(火) 19:30:15
誰でも同じかと思われ。。。

127 :名無電力14001:2006/03/14(火) 22:23:28
簡易ガス団地の中にナチガスのボンベがよく見られる。
それでいいのか?

128 :名無電力14001:2006/03/14(火) 22:28:23
↑何にも知らない部外者ど素人発見

129 :名無電力14001:2006/03/17(金) 13:40:49
有給くださーい

130 :名無電力14001:2006/03/17(金) 21:58:45
つべこべ言わずに黙ってまずは稼げ!

131 :名無電力14001:2006/03/18(土) 13:02:32
家族旅行にでも行きたいなぁ。

132 :名無電力14001:2006/03/19(日) 02:20:33
週休2日制?有給休暇?それは応募者や厚生労働省を始め対外的イメーヂで
よき会社と思わせる一種のキャッチコピーなんだよ〜。本気にするヤツがあるか!
有給休暇なんて遵法闘争だと思われるから代休で旅行行った方がいいぞ!!

133 :名無電力14001:2006/03/20(月) 16:40:24
代休?
とれねえじゃねーかよ

134 :名無電力14001:2006/03/20(月) 16:47:11
       ??? ??????
    ????????????????
   ??????????■?■????
  ??????■〓??      ?????
  ????■??           ????
  ???????          ??????
 ?????? ???????  ? ?  ???
??????????  ? ?  ???? ??? プギャー
■???????  ???? ??     ??
?????????     ?? ??   ■
▼????????      ????     ??
??????????     ?????   ?
 ??????????   ??■?  ?
 ????????????       ??
   ????????■????? ??▲
    ?■?????????   ?????
    ?????   ???   ??


135 :名無電力14001:2006/03/20(月) 16:48:31
       ??? ??????
    ????????????????
   ??????????■?■????
  ??????■〓??      ?????
  ????■??           ????
  ???????          ??????
 ?????? ???????  ? ?  ???
??????????  ? ?  ???? ??? プギャー
■???????  ???? ??     ??
?????????     ?? ??   ■
▼????????      ????     ??
??????????     ?????   ?
 ??????????   ??■?  ?
 ????????????       ??
   ????????■????? ??▲
    ?■?????????   ?????
    ?????   ???   ??


136 :名無電力14001:2006/03/20(月) 16:49:01
       ??? ??????
    ????????????????
   ??????????■?■????
  ??????■〓??      ?????
  ????■??           ????
  ???????          ??????
 ?????? ???????  ? ?  ???
??????????  ? ?  ???? ??? プギャー
■???????  ???? ??     ??
?????????     ?? ??   ■
▼????????      ????     ??
??????????     ?????   ?
 ??????????   ??■?  ?
 ????????????       ??
   ????????■????? ??▲
    ?■?????????   ?????
    ?????   ???   ??

137 :名無電力14001:2006/03/20(月) 19:35:39
↑コピペするなよ

138 :名無電力14001:2006/03/21(火) 10:10:53
有休届けと進退伺いは同時に出し給え!!

139 :名無電力14001:2006/03/22(水) 19:54:33
それが辞めさせてももらえません。

140 :名無電力14001:2006/03/23(木) 23:26:36
そんなバカな話があるのかい?
有能者か債務奴隷のいずれかと見た!!

141 :名無電力14001:2006/03/27(月) 21:25:47
くだらん話してないで
パロマ商品売ってくれい!



142 :名無電力14001:2006/03/27(月) 22:23:55
一族が潤うだけだろ

143 :名無電力14001:2006/03/27(月) 23:05:55
いいからぱろま売れよ!

144 :名無電力14001:2006/03/27(月) 23:15:34
とにかくパロマだっつーの

145 :名無電力14001:2006/03/31(金) 20:32:53
パロマフェアー絶対出席の事。

146 :名無電力14001:2006/03/32(土) 21:45:06
ちゃんと社内で家。
服奢趙の子供の命令を聞きたくないのは、わかるが。

147 :名無電力14001:2006/04/04(火) 18:59:47
俺は打異2の目井里だ。お前らいいから働け。昔みたいにペナルティで千円取るぞ。

148 :名無電力14001:2006/04/04(火) 20:32:39
気に入らないならさっさとやめろ!

149 :名無電力14001:2006/04/04(火) 23:54:10
うん、辞めることにしたよ…。

150 :名無電力14001:2006/04/06(木) 13:22:40
きさまみたいな馬鹿がいなくなって、
うちの会社にとってもよいことである!!

151 :名無電力14001:2006/04/07(金) 00:17:57
>150
書き込む時間があれば仕事しろ!!
社長の次男、副社長の長男、副社長三男、小島保夫 より
実は、このうちの一人が書き込んでいたりして 社長室長

152 :名無電力14001:2006/04/08(土) 18:29:18
きさまらみたいな馬鹿ではないことは確かだ!!

153 :名無電力14001:2006/04/09(日) 11:08:05
馬鹿は精神論だけで、乗り切ろうとする、お前らだ。
社長の次男、副社長の長男、副社長三男、小島保夫 社長室長


154 :名無電力14001:2006/04/09(日) 20:11:51
馬鹿は精神論すらない!

155 :名無電力14001:2006/04/09(日) 20:49:00
153 で挙げられた5人は、精神論すら出来ない馬鹿以前だ。

156 :名無電力14001:2006/04/13(木) 01:31:34
なんだか竹槍でB29を落とせる様な気持になってきたぞ…!


157 :名無電力14001:2006/04/13(木) 18:34:38
こんなとこに書き込みしてる暇があるなら稼げ!
でないと罰金だ!


158 :名無電力14001:2006/04/14(金) 23:01:57
会議と同じで吠えるだけだなw

159 :名無電力14001:2006/04/15(土) 20:38:26
会議でうつむいてるだけのおまえらの分まで稼いでやってるんだぞ!
ありがたく思え!

160 :名無電力14001:2006/04/16(日) 13:06:40
>159
は、馬鹿な取締役達の意見です。

161 :名無電力14001:2006/04/17(月) 19:38:45
しかし貴様ほど馬鹿は滅多にいないな。
ここを見ている皆さんはくれぐれも信用しないようにしてください。

162 :名無電力14001:2006/04/18(火) 18:51:59
>150 >157 >161 は仕事中に書いているから、馬鹿な役員の一人と思う。
多分、雅○君? それとも弧時馬君?

163 :名無電力14001:2006/04/18(火) 21:38:52
馬鹿な役員以外にも隠居馬鹿がいるじゃん


164 :名無電力14001:2006/04/19(水) 00:46:18
ホントこの会社って客を馬鹿にしてるよな。

165 :名無電力14001:2006/04/19(水) 01:40:02
>>162
んだべ?大体他のホリスレ見ればわかるよ。
別人装ってもさぁ、同じ時間帯の数分違いでカキコしてるしさぁ。
しかもその時間が勤務時間帯でやんの…。

166 :名無電力14001:2006/04/19(水) 19:28:38
>>163 の意味する人は、誰?
                    by 寺尾義之

167 :名無電力14001:2006/04/19(水) 19:34:35
■【日韓】海洋調査:盧大統領「第二の侵略行為だ」「国防責任者は準備態勢出来ていると答えた」 ★2[4/19]

特亜三国の最新のスレが立っています。どうぞ!

★東アジアニュース速報+
http://news18.2ch.net/news4plus/

168 :名無電力14001:2006/04/19(水) 22:22:33
なんかそろそろこの会社の新しいスレが立ちそうな悪寒がする・・・





169 :名無電力14001:2006/04/19(水) 23:29:34
↑オマエってすごいヴァカ

170 :名無電力14001:2006/04/20(木) 22:56:48
ホリーのネラーはヴァカばっかw

171 :名無電力14001:2006/04/21(金) 21:45:47
どちらにしてもおまえらはワシの下で働くことになるのじゃ!!

172 :名無電力14001:2006/04/23(日) 21:58:05
★☆★新裏2ちゃんねるマル秘版への入り方(説明をよく読んでから何度でも繋がるまで実行しましょう)★☆★

1.書き込みの名前の欄に http://dempa.2ch.net/prj/page/ura2ch/ と入力します。
2.E-mail欄に、20歳以下なら low 21〜30歳は middle 31歳以上は hight と入力します。
(年齢別調査らしいからご協力お願いします。)
3.本文にIDとパスワードの www.boku.tachi.ha.baka.desu. を入れて、書込みボタンを押します。
4.メッセージが「『新裏2ちゃんねるマル秘版』へようこそ!」に変わればばOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、まあ30分以内に10回位やれば大丈夫。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの都合上
つながる確立が高いです。 (注意!)全て半角で入力してください!!
 http://dempa.2ch.net/prj/page/ura2ch/ ←は、管理者専用の為「直リン」で飛んでも
「サーバーが見つかります」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです。
 つまり、この掲示板から上記の操作を実行してください。




173 :名無電力14001:2006/04/26(水) 21:48:13
私が服車超ですが?呼びましたか?

174 :名無電力14001:2006/04/26(水) 23:15:27
>173 服車超、誰を次に追い出すのですか。
長男を次期社長にする計画は、いつ終了しますか。

175 :名無電力14001:2006/04/26(水) 23:48:06
>>174 まだまだ判ってないですね〜〜〜
それをする前にまずは、仲良しの○島保夫をどうやって
常務か専務にするかを考えてるんじゃないの。

それから徐々に大切なお子様たちを上げていくんだよ。

176 :名無電力14001:2006/04/27(木) 18:47:28
何も判ってないのは貴様達だけだ!!

177 :名無電力14001:2006/04/29(土) 22:35:47
あれだな、次期社長は故次馬だろうな



178 :名無電力14001:2006/04/30(日) 11:30:46
心より次期社長に小島君を推薦します。
そうすれば、取り放題だ。
ニチガス ○田 を初め同業他社一同。
あいつは、頭がないから。

179 :名無電力14001:2006/05/03(水) 15:19:13
かかってきなさい!!

180 :名無電力14001:2006/05/03(水) 17:02:24
小島にかかっていくほど、暇じゃないよ。

家族サービスをしなくちゃ

181 :名無電力14001:2006/05/03(水) 19:35:13
逃げるのか!!

182 :名無電力14001:2006/05/04(木) 21:25:40
小島を初め、他の役員同様、逃げます。

それが、生き延びるやり方だ
副社長より

183 :名無電力14001:2006/05/04(木) 22:05:52
ワシがいつ逃げた?答えてみろ!!

184 :名無電力14001:2006/05/06(土) 01:37:54
そうそう…、逃げる時は救命ボートに俺も乗せてくれよ〜。
ブッチャケ言って救命ボートに乗れるか乗れないの線引ってどのあたりだや?

185 :名無電力14001:2006/05/06(土) 12:39:35
↑貴様はのせてやらん!
置き去りだ!!




186 :名無電力14001:2006/05/07(日) 11:16:24
逃げる時はない。いつも逃げる準備万端でいるからだ。!!

だから、奴ら以外は置き去りにされる。

これが、奴らのやり方だ、学習しろ。

187 :名無電力14001:2006/05/07(日) 11:35:05
社長もう書き込み止めて下さい。

188 :名無電力14001:2006/05/08(月) 15:34:40
仕事の出来ないダメリーマン集合!part21
 http://money4.2ch.net/test/read.cgi/employee/1144672489/

189 :名無電力14001:2006/05/08(月) 22:03:30
187はすげー馬鹿ものだなw

190 :名無電力14001:2006/05/09(火) 00:06:54
ミツウロコの圧勝。
お前らレベル低すぎ

191 :名無電力14001:2006/05/09(火) 22:25:56
>190 ウロコの何が圧勝なんだ?ウロコは業界内じゃ一番販売店騙してんだよ
知ってっか、ウロコほど直売志向な卸屋ないけどな。

192 :名無電力14001:2006/05/10(水) 15:18:52
そうだそうだ
販売店騙しまくりの鱗住人がここにかきこむな

193 :名無電力14001:2006/05/14(日) 14:45:15
鱗ってなんですか?

194 :名無電力14001:2006/05/15(月) 20:55:17
ホリーの馬鹿はかきこむな

195 :BOSS:2006/05/16(火) 21:21:26
この会社は×

196 :名無電力14001:2006/05/17(水) 14:05:10
うん、社員がかわいそう。


197 :名無電力14001:2006/05/17(水) 14:16:33
社員はかわいそうなんかではない!!

198 :名無電力14001:2006/05/21(日) 00:21:54
ワシを忘れてもらっては困るぞ!!

199 :名無電力14001:2006/05/21(日) 15:21:06

社員なんかかわいそうなもんか!!
さぼってばかりだろうが!!

200 :名無電力14001:2006/05/21(日) 16:30:40
200

201 :名無電力14001:2006/05/24(水) 00:48:20
やっぱこのまま車で寝る

202 :♪K1だけど:2006/05/24(水) 01:23:57
やっぱ俺がいないとダメだなこの会社は

203 :名無電力14001:2006/05/24(水) 09:29:17
貴様などいらん!!

204 :名無電力14001:2006/05/24(水) 22:28:20
203
ここに書き込むのが仕事ですか。
雅○君ですね。
ここを見て、高い給与がもらえるのだから。

205 :名無電力14001:2006/05/25(木) 22:12:55
貴様達みたいな馬鹿は安い賃金が似合ってる!!

206 :名無電力14001:2006/05/25(木) 23:29:26
>205
なるほどね。お偉いさんのお○ちゃんって凄いんだ(-_-;)


207 :名無電力14001:2006/05/26(金) 23:11:34
当然だ、貴様達とは経験が違う!!

208 :名無電力14001:2006/06/03(土) 11:20:56
さすが偉い人は一味違う

209 :名無電力14001:2006/06/07(水) 17:13:57
貴様達も人一倍努力しろ!!

210 :名無電力14001:2006/06/16(金) 00:05:06
みっともないからもうやめてください。

211 :名無電力14001:2006/06/16(金) 01:20:45
いいねぇ、実に人間味あるガス屋さんだ!
よし!堀川さんに替えることに決めた!!
これからよろしく頼むよ!!

212 :名無電力14001:2006/06/17(土) 00:47:23
>>211 別スレでも書いてる同じヤツだろ、お前誰よ。バカホーリー社員だな。


213 :名無電力14001:2006/06/17(土) 01:15:06
堀川の人たちってさぁ、みんな爽やかな人ばっかだよね

214 :名無電力14001:2006/06/17(土) 23:26:13
頑張って!

215 :名無電力14001:2006/06/20(火) 21:57:17
社員ばっかのスレはここですか?

216 :名無電力14001:2006/06/22(木) 00:16:54
>>215
社員の前に“無気力”が抜けてるよ。

217 :名無電力14001:2006/07/06(木) 09:06:06
稼ぎが悪い無気力馬鹿社員だ!

218 :名無電力14001:2006/07/16(日) 23:25:08
アッキー程やる気がないわけではない

219 :名無電力14001:2006/07/18(火) 23:57:26
>>218
鬱病ですから。


220 :名無電力14001:2006/07/20(木) 00:38:50
↑その社員にしてその上司ありけり…

221 :名無電力14001:2006/07/23(日) 22:45:25
アッキーの上司は、小島とアッキーの兄ちゃんだ。その上は・・・副社長
文句をつけることと責任逃れは、特別の才能を持っています。

222 :名無電力14001:2006/07/26(水) 00:22:39
↑ペテン士の資格手当てはいくらもらえるの

223 :名無電力14001:2006/07/27(木) 23:53:55
それは、取締役の給与が全部だよ。(^◇^)

224 :名無電力14001:2006/07/28(金) 01:02:18
ウマイ!で、研修講師は?

225 :名無電力14001:2006/08/18(金) 22:13:29
貴様などに払う手当などない!!

226 :名無電力14001:2006/08/28(月) 21:35:26
この板の命令調の書き方は、雅○取締役お坊ちゃんですか?
でも彼等をだますのは、簡単です。

227 :名無電力14001:2006/09/07(木) 23:38:11
社員を搾取すれば、儲かって儲かってしかたありませんよ。奴らは奴隷ですから。
いくらでも残業・休日出勤しますよ、つーか、させますから。勿論、その手当ては出しませんよ。
要はやり方ですよ。
奴らは家族を路頭に迷わせる訳にはいきませんからね。完全に奴隷ですよ。
ある意味、産業革命なんて屁みたいなもんですね。金を使わないで済むんですからね…


ガクブル…(AA略)




228 :名無電力14001:2006/09/15(金) 23:55:17
sage

229 :名無電力14001:2006/09/17(日) 16:34:23
弟思いの長男、兄さん思いの三男、自分が一番次男

だんごさんきょうだい

230 :名無電力14001:2006/10/01(日) 14:34:01
age

231 :名無し:2006/10/01(日) 22:11:12
で!この板の本題〜次期社長ってどうよ(^^ゞ ではなく 次期社長って誰よ(^_^;)

232 :次期社長:2006/10/01(日) 23:52:04
おいどんがしゃちょうたい

233 :名無電力14001:2006/10/05(木) 03:54:17
おいどん?ひょっとして第2メイリカチョ?
こないだ青木亭で食いすぎて信号んとこでゲロ吐いてたでしょ?まだ跡が残ってるよ!

234 :名無電力14001:2006/10/08(日) 01:40:46
背信的行為だな。

235 :名無電力14001:2006/10/19(木) 14:58:33
第2メイリカチョってなんだ??

236 :名無電力14001:2006/10/19(木) 15:23:50
知らん

237 :名無電力14001:2006/10/21(土) 21:48:18
次期社長は、いない。というか適任者がいない。

238 :名無電力14001:2006/11/04(土) 00:03:36
次期社長何処行った

239 :名無電力14001:2006/11/17(金) 17:57:18
つべこべ言わずに稼げ!!




240 :名無電力14001:2006/12/18(月) 17:21:41
次期社長ネェ〜 w w

241 :名無電力14001:2006/12/20(水) 21:54:58
常務タンジョー、これで決まり。
Kイチを追い出した、副社長と小島の敗北、ケッテー
アッキーの件も吹く社長の足を引っ張った、模様

242 :名無電力14001:2006/12/20(水) 22:08:53
でっ!この会社はどうなるの?

243 :名無電力14001:2006/12/20(水) 22:38:14
↑知りたい話題o(^^)o

244 :名無電力14001:2006/12/21(木) 00:45:41
よかったじゃん
人の話を聞く能力がある人で

245 :名無電力14001:2006/12/21(木) 00:55:45
人…の…話…聞く…能力…有る…のか! 次期社長よ?
ヨロシクお願いしますm(__)m

246 :名無電力14001:2006/12/24(日) 22:44:39
誰が常務になったの?

247 :名無電力14001:2007/02/07(水) 06:34:31
↑おれさまだよw

248 :名無電力14001:2007/02/08(木) 23:55:26
↑ どちらのおれさま?
by デリヘルで首になりました、アッキー
パパの力ではどうにもなりませんでした。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)