2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共立Y工場T課の実態

1 :3Bワンダー:2006/12/22(金) 01:42:58 ?2BP(0)
T課には漢字ももくに書けない馬鹿がいる!

2 :3Bワンダー:2006/12/22(金) 01:45:06 ?2BP(0)
す・すみません ろくにひらがなが書けませんでした・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:54:34 ?2BP(0)
コンピータ? スッチチ?間抜けー

4 :3Bワンダー :2006/12/23(土) 00:58:25 ?2BP(0)
そいつはまさに馬鹿 気分屋 ちくる事とパチンコが大好き! おまけにみかんとバナナも・・・

5 :3BL:2006/12/23(土) 14:58:20
バカはとっととやめてくれ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:39:01
M工場から一言 >>1-4は氏ね。むしろ退職してから死ね。

7 :3BL:2006/12/24(日) 13:51:02
会社もほーかい!家庭もほーかい!

8 :3Bワンダー :2006/12/24(日) 20:31:20 ?2BP(0)
はぁ〜教養ねエ お金もねエ ちくることが生きがいだ〜  家庭もねエ 根性ねエ あるのは中国転勤だ!
オラこんな課やだ〜 オラこんな課やだ〜 中国へいくだ〜 ♪

9 :3Bワンダー:2007/01/02(火) 11:17:32 ?2BP(0)
新年 明けまして パチンコ〜

10 :3Bワンダー:2007/01/12(金) 01:27:44 ?2BP(0)
   ベルサイユの薔薇改

1 ○造に 馬鹿知れる
  チクってる 奴だから
  ただの馬鹿 ○○○ボ君
  そのとおり そのとおり

お前は馬鹿の さだめに 生まれた
 泥沼激しく 生きろと生まれた
馬鹿は 馬鹿は 気高く嫌味〜
馬鹿は 馬鹿は 中国へ行け!

2 どの部署も 行くとこない
  散って行く ○○○ボ君
パチプロな人生は ありえない馬鹿だけど
 お前は勝ってるつもりで いるけど  
本当はマイナス 気が付きもせずに
 馬鹿は 馬鹿は 借金こしらえて
 馬鹿は 馬鹿は 破産する!

お前は馬鹿の さだめに 生まれた
泥沼激しく 生きろと生まれた
馬鹿は 馬鹿は 気高く嫌味
馬鹿は 馬鹿は 中国へ行け!〜♪

※○印は想像におまかせネ!


11 :3Bワンダー:2007/01/12(金) 01:33:15 ?2BP(0)
特別サービスもう一曲!わかるかな??

一休さん改

 1 馬鹿 馬鹿 馬鹿 馬鹿 馬鹿 馬鹿 
   ○○○ぼくん
   アホ アホ アホ  アホ アホ アホ
   ○○○ぼくん  
   おとぼけ あざやかだよ 三級品
   不良も沢山だよ 三級品
   いいわけ 最低だよ 三級品
   だけど K理課 ちくるだけは 一級品
    
   あぁ〜あ あぁ〜あ お手上げだ〜
   とんちんかんちん とんちんかんちん
   馬鹿だ・よオ! 頭ない お金ない 
            払えない
     自然に10万消えていく
     借金取りたちにとっちめちん
     とんちんかんちん ○○○ぼくん
 
    馬鹿 馬鹿 馬鹿 馬鹿 馬鹿 馬鹿
      お○○○くん
    アホ アホ アホ  アホ アホ アホ
 ○○つ○くん



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 21:03:33
バカが作ってる共立製品は買わないことにします

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:18:35 ?2BP(0)
残念ながらその方が いいです(爆涙)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 13:19:43 ?2BP(0)
○○○○君は毎日意味もなく残業を稼いでいるらしい 会社にも悪く 地球にも
悪い生き物です

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 11:59:58
共立はいい機械なのに

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)