2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レンゴー】を語ろうよ

1 :自称エリート社員:2006/11/18(土) 06:59:53
地方の雄、レンゴー青果について語り合いましょう。前向きに。

はたして植田本社と永野支社は本当に仲が悪いのか?誰のせい?
永野はホントにエリート集団なのか?蝶ヤンとの結末は如何に?
などなど、お手柔らかに頼みます。また個人を特定して晒し上げる
系の書き込みはご容赦下さい、伏字or当て字で対応して下さいね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 07:05:29
☆他人が見て面白いことを書こう
 大勢の読者がいることを意識しましょう。

☆同じ内容のものがないか調べよう
 質問する前に、同じ質問のスレッドがないか調べてみましょう。

☆頭のおかしな人には気をつけましょう
 利用者が増えるに従って、頭のおかしな人もそれなりに出没するようになって来ています。
頭のおかしな人に関わるとなにかと面倒なことが起こる可能性があるので、注意しましょう。

☆頭のおかしな人の判定基準
・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
 他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。
・根拠もなく、他人を見下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
 他人を見下すことで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。
・自分の感情だけ書く人
「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 10:37:30
レンゴー青果ってなに?
八百屋?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 11:22:50
ごめんなさい。そういう人はココを訪問してくれなくていいです。
ttp://www.rengo-seika.co.jp/

↓似て非なるモノたち。
ttp://www.rengo.co.jp/
ttp://www.jtuc-rengo.or.jp/
↑この辺についての書き込みはやめての下さい、一切関係ありませんから。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 11:49:04
当然だと思いますが、恋雲ネタまではokですよね?ぃゃ何も無いんですケドね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 12:04:14
超ネタは桶?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 12:09:21
超ネタがウザいから、スレ別れしたのですが…
どうせもたないんだから自粛して下さい、超ネタは

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 12:38:00
ちくり裏事情
http://tmp6.2ch.net/company/

でやれ、って言いたくなるなぁ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 15:46:44
削除依頼出してこいよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 16:05:55
↑何の?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 16:43:59
 ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  ( ´・ω・)(    ) うんこくさい…
  ||   (    )|(  ● )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  (n´・ω・)n   ) でもうんこついてない…
  ||   (ソ  丿|ヽ ● )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/ r(    (n´・ω・`n) うんこついてないのにうんこくさい…
  ||  ヽ  ● )|(     )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u' 
                糞スレだから...




12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 17:58:14
アゲ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 05:18:04
恋・永野は 野菜高い

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 07:06:19
↑エリートは厳しいのでつ(^^ゞ 超対策とかほざいてるから、バッティングする客には安くするんじゃないの?(プ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 13:23:17
レンゴーって 八百屋なんだ ダンボールの会社だと思ってました (笑)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 13:30:37
レンゴーなんだから どこかとどこかが 一緒になったんでしょ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 17:52:08
あげ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 18:06:09
「アゲ」だの「あげ」だの五月蝿い、ほっといても上の方にいるでしょ。引っ込んでろっ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 18:10:43

このスレは>>1の自作自演板です。

恐れ入りますが一般の方の書き込みはご遠慮下さい。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 19:10:04
げ?ば、ばれてる?なんでだろう <(_ _)> ナンニンニモナリスマシタノニ...

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 20:34:42
日本製紙と業務提携するなんてすごい八百屋ですね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 23:05:05
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。
一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。
俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。
探してもいない。
泣きたくなった。



このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。
信じるか信じないかはあなた次第です。








23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 09:38:09
↑ウザす。

さて、納豆定食(ぶりばん)食べて来た事だし、軽く売り立てでもとってみるか

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 10:21:38
俺あの定食嫌いなんだよ、貧乏臭くて。今朝は天玉そば(丸麺で)にしましたけど。
やっぱ客単価300円は超えて上げないとかわいそうじゃん、ヒゲオヤジが (^^ゞ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 10:25:30
でも恋のtopも毎朝あれ喰ってるみたいだから、別に貧乏臭くはないだろよ?
貴様の10倍(推定)は貰ってる彼でも朝飯は280円で充分って事なんだよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 10:27:02
>>23 >>24 >>25
マジで恋本のヤツしかわからんような話だな。専用スレ立ててよかったよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 11:12:43
9時〜10時台にこんなトコ出入りしてるようじゃ、営業として終ってるべ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 11:57:04
↑オマエモナー

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 12:04:55
12時過ぎたし、昼飯でも喰って昼寝して餅つこうぜ
午後もまた鴨を騙す算段しないといけないんだからさ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 13:05:36
恋 本社って つまらない

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 14:51:08
>>30 って、コイツだよね↓。植田の零細かな?まだ倒産or廃業してないんだ?おめでとー!(^^)

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 14:34:51
この書き込みって 廉号社員ですか?2ちゃんねる見てる 暇あったら 荷物たくさんいれて 安く頂戴よ。少しだけ入れて ふっかけて利益取るなら 新人のままごとだよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 16:59:18
コイツ↑なんとなく誰だか判るような希ガス。朝の現場でも↑こんな発言して周りを引かせてたヤシいたもん...

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 17:01:33
もうお前は植田に買いに来なくてイイよ、最寄の鶴屋青果から仕入れてよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 18:10:33
段ボールの話題はこちらでいいのですか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 18:30:56
移動競売の野菜は 決まったダンボールで お願いします

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 22:05:28
植田って つまらないね。よかった おいら 植田じゃなくて

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 07:55:35
植田はいま人不足なので、死者から投入があるかもしれません。↑貴様のような役立たずが来ない事を祈ります。心から...

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 08:11:47
植田のお買い上げの1番は スーパー?それとも 支社転送?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 09:28:00
鶴屋だろ、そんなのぉ〜常識ぃ〜♪

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 14:24:32
あーめんどくせ、昼礼だとか人事面接だとか... 何の役にも立たないイベント大杉っ!やっと仕事できるyo

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 15:32:54
あそか。明日もまたふじまつりなのか...ベタ降ろしの時代がなつかしいなぁ。サハラとか分けて降ろしてたよなぁ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 17:30:22
ようこそ


          ___
    .      |(・∀・)|
     .      | ̄ ̄ ̄   ジサクジエン共和国
         △
        △l |
   __△|_.田 |△_____
      |__|__門_|__|_____|____




43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 01:34:55
>>37 植田が人手不足(爆笑)恋グループ内で 1番楽でしょうが!入荷したら 鶴屋の注文を取って 残りは 死者に転送(しかも 仕切りを嘘言いながら)これって誰でも 出来るはずだね。永野は 長さんとの スーパー納入の駆け引きで よっぽど 大変さ!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 03:38:39
殿様商売 恋本社 (笑)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 04:21:32
そうさ 真田のお殿様さ まさに 長野県内のお山の大将

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 06:32:49
↑んーじゃ植田に来て見れば?植田に来ると出世早いよ。転送されるのがイヤだったら植田
 からの荷物を完全に断ってみ、そんな勇気もないくせにデカイ事をタラタラと...ばーか。

超サンとのスーパー納入の駆引きって日本海方面に転送する事をいうの?よくわかんないな。
損の荷物はハナから受けない死者にホントの仕切りなんて言う必要もないしね、植田を無視
して他の市場から荷引きするような死者なんてさ、役立たずもイイとこ。んっとに永野の商
売スタイルは最低だ、ヒトんちの米びつに手ぇ突っ込むのに慣れてるんだろうな、いつも超
サン相手にそんな事ばっかしてるから。永野がもっと協力的なら会社も伸びるのにネ。残念

永野のヤツらは自分の死者と自分の成績しか考えていませんから、植田や松元や須和の荷物
だって断るし仕切りも目一杯殺すし... 二言目には「隣もあるから」って、ナントカの一つ
覚えみたいで聞き苦しいよ、モガいた時は甘えたような声で泣き付いて来る癖に。根性なし。
全社レベルで仕事を組み立ててるのは植田だけ、だから損の産地でも付き合うし... 永野な
んて楽なもんだろ、なきゃ買ってくればイイ位思ってるんだから... プライドより銭だろ?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 08:39:13
↑同感だね!所詮 永野は超本社には 太刀打ち出来ないのだから 植田の荷物を素直に売れば いいんだよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 08:50:48
>>45 爆笑!(^^)!
お〜い 山田君 座布団一枚

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 11:41:55
俺植田派、植田のモンじゃないけどネ。永野のビジネス手法には疑問を感じます。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 12:50:43
>>45 ってそんなに面白いかな?
何か歴史的な事実と絡んでる表現なの?俺あんま日本史詳しくないから解らないんだけど...
単に「お山の大将」って表現が面白いのか?小学生以下のギャグセンスだと思うんだけど...

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 21:53:47
永野のヤシらは根本的に何か勘違いしてると思うぞ。下っ端は偉そうだし、教育がなっとらん。儲けを出せば何でもイイって教育を受けてるんだろな、あの歪んだ腐れ若造共は。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 22:01:05
>>43 おい!知ったか野郎!鶴屋が植田で占めてるシェアなんて1割チョイがやっとなんだぞ、貴様のいう手法でどうやって利益出すんだよ!

何処のガセネタ屋からそういう情報を得てるんだ?己の無知を恥じろ、っとに永野の足軽は馬鹿なんだから... みっともない。上司もチャンと教育しろって
そういう奴に限ってヨソの支社に行くと使えないんだよなぁ、何人かいたよなぁそういう輩。永野に戻って行きましたけどね、家賃補助するのも勿体無いし

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 23:54:07

どうして 本部が植田にある鶴屋が 東京や超から 仕入れがあるんだい?地元を抑える事できないのは 集荷力のなさだね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 15:14:54
あのぉ、鶴屋の本部は小諸です。また通常の場合、大手量販店はリスク管理も含めて仕入先を一つに絞るなんて事はありえません。

って、俺って釣られてるの?まさか >>53 は釣りネタなんだよね?本気で言ってるなら、もう会社辞めて貰って構いませんよ。
ホントにどういう教育受けてるんだろ、永野支社って北朝鮮みたいだね、上司や仲卸みたいな情報源しかなくて、裏も取らずにそれを正論として語るなんて。
キミのようなカスが植田に居なくて良かったです、いやホント。「本部が植田にある鶴屋」だって(プ かっこ悪ぃ〜、IP非表示の板でよかったネ。(^^)

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 15:19:50
そういえば、ダ○イ○青果さんが策や植田でリンゴを買い漁ってるって情報ですが、それは >>53 のいうところの集荷力の無さの証明ですか?腸と自称エリート支社の2社あるのに作や植田に来るのって...

でもそんな事、手柄面して言わないんだよなぁ策や植田の人達は。おくゆかしいと言うか常識派というか...足軽クンにもこういう部分は学んで欲しいね、文面からして野菜の下っ端だとは思うけどさ(^^ゞ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 15:25:25
むしろ、本社がメインで納めてる鶴屋の北信5店舗に納められない永野支社の情け無さを恥じるべき。
「運賃が合わないから納められない」とか逃げてるらしいけどね、鶴屋の要求は厳しいから北朝鮮の商品力&低知能では恥かくから出せないんでしょ?
大体運賃なんて調整し放題じゃん、恋雲永野なんて恋永野の奴隷なんだから...月またぎで利益を抱え込んでくれたり肩代わりしてくれたりするんでしょ?
いーなー、そんな調整弁持ってれば、3月以外の月の利益操作は簡単だモンね、上期だけ飛ばすとか...やめとくか。永野支社程度のオイタでも弊社の恥をさらすのはマズイもんな...

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 15:35:22
おまえらそのくらいにしとけ
反永野の方のヤツ、結構詳しいみたいだけど、バカなガキの書き込みに熱く
なってある事ない事書くんじゃない。我慢して流しとけ、相手はガキだぞ。
ここは閲覧を制限された社内専用の掲示板じゃないんだぞ、少し冷静になれ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 18:57:58
植田 永野って 犬猿の仲だったの?よかった 僕は 違う支社で(^O^)

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 10:51:06
考えてみたら、永野の野菜の下っ端なんて...何人もいないじゃんね。身元ばれそうになってビビっちゃったのかな?
K松から下あたりでok?8人くらいいるのかな?誰だろ誰だろ...身元が判ったらヤバいぞ(>_<) エセエリート君
あ、転勤して使えなくて出戻ったのも...何人もいないか。これも本人が一番よくわかってるだろうからやめとくか。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 10:53:20
果実部員はここまで北朝鮮的な発言はしないと思うんだよね、多分...

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 10:59:36
怪しいのは野菜のT・M・Kあたりかなぁ20台後半の... こんど電算に頼んでコイツらのPCだけログとってもらおうかな
なーんて脅かしたらもう全然ビビりまくりなんだろうな、もう少し楽しんでから脅せばよかった (>_<) シッパイシマシタ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 11:00:23
>>58 空っ風死者か?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 15:49:07

かなり有力な意見かも

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 13:23:13
あれ?急に静かに

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 17:55:17
永野の足軽は >>61 に脅かされてもうダメです。元々たいした事なかったのに、そんなに脅かさなくても...(^^ゞ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 20:35:13
勝手に人が減ってくおかしな会社だよねぇここって確か。この業界自体しぼんで行くのにお互い罵りあってバカですね。これって会社の縮図?!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 21:30:26
ここにカキコミしてるの 練の社員だけでは ないかと思う。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 15:15:55
植田3、永野2、伊勢1、って感じでしょうか?あとたまに須和1、松元1、ってトコ?

俺は植田。恋にしては珍しく今日は出社しないけどネ。>>59 >>60 >>61 は俺。もう足軽クンは携帯からしか書込めないんじゃない?怖くて (^^ゞ
DPRK的な永野の教育だと、瀬戸際外交かピンポンダッシュかシカト逃げしか選べないだろ、仕方ないよね。折角盛り上がって来てたけど (>_<)

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 15:17:50
>>66
罵り合ってないよ、永野の足軽クンが閉鎖的教育を受けてガセを垂れ流してるから、指摘して訂正してるだけ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 19:40:50
僕は 京浜市場の者だけど 練後さんって お互いの支社間は 仲良しだったと思ったのに 違ったんだね。 これからは まずくない? 県内の もう一つの超汁支さんが 関東進出やら 活発な動きしてるみたいじゃない。噂だと 超汁支さんの方が 産地からは 評判いいと聞いたけど。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:55:42
これまでも、これからも、こんな感じだと思います。経営層が目を覚まさない限り(>_<)

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:11:04
おーい!低脳足軽クーン!(頭が軽い足軽って、フットワーク良さそうだな)どうしたのー?!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 03:55:43
↑お前こそ低脳じゃ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 05:08:54
あーまた一週間休みナシかよ。もう今月はokっぽいから流してよっと。お歳暮のりんごでも手配すっかな、零細八百屋にゴマでもすって(^^ゞ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 05:10:38
高知の風被害どうよ?何か聞いてる?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 08:32:17
↑すんません、ワタシ低脳なので、そういう真面目な書き込みには答えられません。北朝鮮にはまだ情報来ないですよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:40:43
>>70
錬は産地にお金使うの嫌いだからでしょうね。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 07:35:21
>>77
川下に使うのも嫌いですよ、2次会以降は基本的に自腹ですから...上のモンはそれを知ってて1次会でドロン。最悪です(>_<)

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 11:57:32
↑そそそそ、つまらん会社持ちの飲み会を開催する金をソッチに回して欲しいよ。夕方から夜にかけて名指しで客に来られると、まじブルーになるもん

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 20:43:04
異背先支社は どうなの?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 21:00:57
釣られないよ、オイラ猪瀬先じゃないもーん(^^)

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 09:11:13
もう水曜なんて休みでいいよ、中弛みで全然売れないし... 社員半分で足りるんじゃないかな?有休消化の方法なんていくらでもあると思うんだけど... 駄目だなぁ弊社

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 12:38:59
はぁ〜ようやく昼休み。水曜日の営業って意味わかんないし。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 20:03:09
ねぇねぇバトルまだぁ?永野側から仕掛けないと駄目みたいよ(^^;)

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 11:54:18
恋永野では禁止令でも出たのかな?あまり追い込まなきゃよかった。こんど表を歩くときは、もう少し勉強してからにしなさいね。世間知らずの若造が足りない頭で生意気言わないように...(ペッ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 11:56:34
在庫の山だぁ〜!現場のりんごとみかんがじゃまだぁ〜!矢西置場が狭くなるじゃないかぁ〜!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 12:56:32
野菜置場? 在庫にしてるの?(笑) 商売下手だね

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 15:20:57
↑お、来た来たーっ!? 在庫の話すれば釣れると思ったんだ(^^) 足軽クンでしょ?違うの?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 15:23:05
って、この月末に在庫持ってない営業なんているの? ヤバ過ぎるって。

あ、イカン。また釣られてしまった。ネタだよね、ネタ。低脳ごときに釣られる俺。低脳以下かよ(>_<)

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 18:32:20
即日即売が 基本だよ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 21:19:18
ありえねぇ、週末低温で入荷が減るって判ってるのに...今日明日の入荷で明日明後日の納品なんて...絶対足りないし。ヌルイ客ばっかでいいなぁ、無きゃ無いで通るんだ?!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 06:32:31
お客に対しても「本日入荷分ではありません」って言って売ってるの?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 11:33:42
市場なんて嘘つきしかいないから

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 12:20:17
永野は 口の上手い 二枚舌ばかり

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 16:58:25
二枚ぽっちじゃないヤシも数名いるよね。川上用・川下用・上司用・部下用って最低でも4枚位は常備してる...

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 21:24:25
>>94支社にも 平気で 売り立てを嘘いうからね。悪いけど お隣りの超さんの担当の方が 正直に相場も 教えてくれるからね

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 23:09:01
永野の営業方針に倫理観はありません。そんな甘っちょろい事を言ってたら超に勝てませんから。支社にも泣いてもらいます、超対策ですから何をやってもイイんです。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:52:06
本社を永野に!!
永野支社の
合言葉!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 00:35:08
超さんに やられてるのに 永野を本社にしたら 当社の恥・・・永野のやし わかってないね

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 06:24:15
100っ!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 08:00:01
新人の分際で、先輩が掃除してるのに知らん顔して2chとか見てやがって、あのバカ♀いつかわからせてやる (-_-)

お前自分がアチコチの呑み会でも叩かれてるって事知らないんだろう、優しくしてる♂達は単にお前を狙ってるだけで、
別に可愛がる気も庇ってやる気もないってのに。だいたい足組んで背もたれに寄りかかって欠伸しながらPCに向かっ
てる♀なんて、前職員を見渡してもお前だけだぞ!つーか自宅にはインターネット環境がないのか?結構¥廻りよさそ
うな感じなのに。お前がチヤホヤされてるのは消去法で可愛く見えてるだけの事だからな、イイ気になるなよ勘違い♀!

知ってる?実際はお前よか「ロ○ットさん」の方が人気あるんだよ、職場が違うからあまりチヤホヤされてないけどネ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 08:31:42
↑誰の事?

長過ぎだぉ、携帯から読む身にもなってみてゃ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 10:24:01
my嬢でオk?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 10:51:11
ロ○ットは「痛゛」でオk?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 10:52:03
実際どっちが人気なの?それって1番人気争い?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 12:23:49
>>101
植田の♀の話?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 12:49:15
ロケ〇トの記述があるので、そう解釈しました

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 14:21:20
物好きが続スレ立てました、不人気なので行ってやって下さい m(__)m

長野県の市場、仲卸2
ttp://society3.2ch.net/test/read.cgi/agri/1165029717/

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 16:46:52
何か続々と肩書きの重い人達が集まってきてるけど、何かあったのかな?怖い怖い (>_<)

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 16:53:14
会社のエライ人って、2ちゃんねるを見て

「社員にはこんなに不満があるのか、改善しなくてはな・・・」

とは思わず、

「誰だ!2ちゃんねるに書いてる奴?!犯人探し出してやる!」

位の思いつきしか無いんだろね、だから結果もこの状況。しかし今月も厳しそう、早めに言い訳考えておかんとナ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 16:54:40
>>105 僕は、my嬢よりロケ○トさんの方がイイでつ (^^ゞ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 16:55:23
111っ!確変getだぜっ!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 16:58:27
>>112
だせ(プ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 20:16:45
ロケッ○祭りか?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:02:48
植田の事務所にお邪魔したいでつ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 12:41:52
↑おー来い来い。でも葛西と亀鶴と防疫の島にしか空席はないぞ...それで良ければ手ぇ上げれば?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 13:42:28
年末は 野菜は高いの?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 16:04:49
んな事聞いてどうすんの?ここでオレが「高くなるから在庫しとけ」って言ったら、そうすんの?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 10:17:13
永野はビンボー人が多いので、休日出勤は付け放題だし、補助金貰って買ったPCも大半が自宅に持って帰りっ放しって噂ホント?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 11:56:14
休出の話は知らんが、PCは年賀状の段取りとかで持ち帰ってるんじゃないの?時節柄

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 08:19:46
両面印刷だけの年賀状とか貰いたくないよな、でも返さないと悪いような気もするし...(-_-)

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 08:22:45
今度は渥美のキャベツを潰してましたね、白菜・大根・Pマンときてキャベツですか...重要野菜じゃないPマン農家は本気で痛かったろうな...

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 12:46:15
ロケッ○って なんだい?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 13:57:40
○ケットの事でしょ?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 14:19:37
ロ○ット等
ttp://shamech.kir.jp/ch/test/read.php/shame/1127657059/

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 14:22:08
こっちのがわかりやすいかな?
ttp://gray.gazo-ch.net/orz/read.php/thread/6/105686/

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 19:05:48
植田に ロケッ○いるの?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:20:14
翻撫?翻車?
翻撫に女いたっけ?翻車は結構年配の人いるよね。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:34:48
>>127
転勤願いだして植田に来なさい、まだ間に合うから

>>128
ハンパな知識を振り回さないように、世間が混乱するでしょ(^^)

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:21:54
翻者は つまらんから い〜かない

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 08:07:20
>>130 ロケッ○がキミのモノになるかもよ(^^)

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 06:50:06
某茄子いつになるの?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 13:39:45
(・× ・)←ロケッ○?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:09:14
>>132
こんなトコに出入りしてる貴様に出す棒茄子はねぃ!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:17:15
お願いしますだ 本社の役員さん うちには まだミルクが必要な子供がいるんだ このままじゃ 正月どころか 年越しも ままならねぇ〜 おいらだけの稼ぎだと 一家の生活が・・・・かみさんを働かせないと いけなくなってしまう

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 21:54:27
かみさんを働かせりゃいいじゃん、なに甘えてんの?馬鹿か(^^ゞ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:11:52
ココ最近の話を聞いてると、蓮も帳も若手どんどん辞めてくね。

138 :若手:2006/12/10(日) 22:40:03
野菜はもういやだ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:47:34
136 まだ赤ちゃんいるのに 働けないだよ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 12:30:31
カミさんにもパートでもやってもらわなきゃ生活出来ないね

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 12:36:20
人妻なら おいしいバイト紹介するよ ニヤリ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 14:45:25
↑いいね

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 16:30:36
いくらにもならんだろ、地回りさんもウルサイし(>_<)

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 15:33:53
人妻デリヘルが流行ってるから!君より稼げるぞ

145 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 07:56:56
つまんねー、もぅ終わりでいいよ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 16:32:22
ボーナス出たどー。去年並かな (-_-) せめて公務員程度欲しいな、年齢加重平均程度ね...

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 17:35:22
公務員や製造業にはかないません。2、3日は上の人間うるさいんだろうね。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:06:15
超さんも 某茄子出たいだね。やっぱ 向こうが給料いいみたい

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:18:27
仕方ないから現物支給と称して高目の青果物でも営業同士で融通し合おうかな...惨めな話(>_<)

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:09:10
最近の蓮さんも張さんも上のお偉いさんから、
イロイロ言われて辛そうだね。
元気がなくなっててかわいそうだわ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 12:59:24
血がつながってるやつはいくら赤字出してもおとがめなし

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:38:34
↑やめとけ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:50:24
>>152 翻者 社員かな?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 11:40:44
↑やめとけって。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 11:42:51
血がつながってるやつはいくら不祥事起しても軽い説教でおわり

あんな事件を一般社員が起したら、懲戒解雇でもすまんだろ...
やっぱこれからは苗字で仕事する時代だね(^^ゞ 役員系苗字欲しい

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:39:52
知らなかったよ 野菜?果実?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:05:25
いるねぇ〜

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:53:25
↑やめとけって、実質名指しジャン。野菜ばっか叩くなよ!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:41:20
また 翻者で 不祥事ですか?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 03:57:28
翻者?!なんかあったんだ〜

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:13:00
ん?永野での話だろ。片割れは翻者に来てるみたいだけど...

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 13:31:25
相場物だからやってて疲れる

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 15:22:40
恋の役員って給料いいの?やぱり(^^)

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:13:25
永野 役員の繋がり? だったら野菜にしかいないでしょうに・・・それも ベテラン級の担当者だね

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:14:38
↑だからそのヒトの事を言ってるんでしょ?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:27:38
蓮は退職ブーム、帳は担当者コロコロ変わる一年だったね。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:52:56
帳は 不祥事ないのかな?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 07:06:28
あと10日、まだ爆弾が潜んでいるかも...去年は策でありましたよね(>_<)

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:28:56
>>168
帳も不祥事あったじゃん
それにしても年末だっていうのに、今年は異常だな

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:16:31
ボーナス(極微)も出た事だし、そろそろロケット乳の話をkwsk

172 :kwsk:2006/12/21(木) 16:27:08
目は潤み気味

173 :kwsk:2006/12/21(木) 16:27:47
ややポッテリした唇は半開き

174 :kwsk:2006/12/21(木) 16:28:20
決して胸元を強調しないブラウスが多い

175 :kwsk:2006/12/21(木) 16:29:25
喋り方は誘ってるかのようにスロウ

176 :kwsk:2006/12/21(木) 16:30:13
と、まぁこの辺までは々職場にいれば簡単に語れる罠

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:48:46
ロケットのサイズは 何カップ?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:03:16
ねーこの人なら信用出来るって役員さんいないの?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 05:50:40
いないね

180 :kwsk:2006/12/22(金) 08:37:06
信用ってどういう意味?キミの為ならその秘密と心中してくれるって事?ありえないべそんな事。1・2を除けば雇われ役員だぞ。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 09:16:50
極端だよ、んなのいないって

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:02:38
>>177
G80とかじゃねーの?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:51:46
もっとあったりして。うーん挟まれたい(>_<)

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:11:33
デカい宗は関戸悪いって昔からよく聞くけど、ホントかな?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:12:47
永野のお偉いが交通事故に遭いました。南無。。。。。チーン

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:32:39
「南無」はねーべさ (-_-)

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:19:05
>>182 G80っていったら トップはメーター近い?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:18:39
垂れてなきゃナ(^^)

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:19:43
>>185 誰?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 04:53:11
ふーちゃんだとか?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:49:29
そーみたいでつね?つーか今更遅いよ。いつの話してんのさ (-_-)

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:41:26
年末の際に来てもがく品目を 野菜 果物 それぞれ三品目をあげて・・・やはりおせち商材かな?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:32:12
この状況からド寒波がきたら、葉物も果菜も全滅だわな。値決めの締切り引っ張りてー(>_<)

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:29:31
ロ〇ットの話題お願いしますo(^-^)o

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:33:05
↑アタックして自分で開拓しなさい。    後で教えてね(>_<)

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:46:45
アタック21 (笑)

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:27:17
アタックF75(推定)ってトコでしょうか?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:23:33
アタックNo1

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 19:17:20
最近こっちの方が…盛り上がってるね
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/agri/1165029717/l50

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:51:46
こっちで書くか。。。

ウチの給料で妻子持ちが、ロレだのパネだの巻いてるのって変だと思うんだよね
どう思う?その辺。。。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:33:45
高いっつったって所詮腕時計じゃん、車だの家だのに比べればどって事ねーべさ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:37:03
そだね、さすがに世界三大高級時計(つとは、ヴァシュロン・コンスタンタン、オーデマ・ピゲ、パテック・フィリップ)は誰も巻いてないもんね

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 04:06:33
>>202 時計にかなり詳しいね・・・・廉翻の君か(笑)

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 06:11:03
詳しいってw(゚o゚)w
こんなの常識の範囲じゃないの?

なんつって、慌ててnetで調べたんだけどね。 。 。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 08:50:39
トマト安いね ナスやキュウリやピーマンは高いのに。。。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 08:56:46
トマトの安値なんて可愛いもんじゃん、レタ・キャベ・ネギなんて半値以下だぜ。。。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 12:38:23
もうみかんないの〜?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 13:19:50
社員に配っちゃったからねぇ(^^)

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:12:35
現物支給なの?今時 ... _| ̄|○

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:33:04
水菜が な〜い(>_<)

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:24:19
あきらめてもらいなさい。半月もすれば忘れてくれるから(^^)

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 12:31:10
丸一日休みっていいもんだな

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 15:13:12
転職したくなるよな

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 19:40:27
またブーム再来?!

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 05:54:42
暇になるからね、ハ〇ーワー〇へ行く時間が出来るなぁ(^^)

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 13:07:49
つうか市場って最悪じゃね?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 13:24:48
今更そんな事言ったってf^_^;
まぁ最悪だわな

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 21:00:05
また須和と間津元からブームが来たりして(゜▽゜)

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 12:30:02
早起き最悪
休みなし最悪
上司が暴言ばかりで最悪
一族えこひいき人事最悪
相場の変動最悪

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 13:28:49
>>219
早く転職しちゃいなよ。早い方がいいぞ。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 13:51:11
青果市場程度が勤まらないヤシの行く末なんてサ…

仲卸かニートが関の山『夢がないね』とか言われて
バラバラ殺人とか起こさないようにね、弱虫クン(^^)

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 14:15:58
↑市場でしか勤まらない輩

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 20:56:09
>>221
一族以外は使い捨ての電池や蛍光灯と同じだっていい加減気づけ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 04:05:18
ガタガタ言ってねーで、とっとと辞めれや!
この程度の会社で人並み程度の出世できない
ヤシって…やっぱ落伍者扱いでokだよね。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 06:51:10
>>218 根拠あり? 須和と翻者じゃなくて?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 06:53:35
>>224 たぶん貴様もその一人と思われ(w

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 10:57:24
>>225
間津元はいるみたいだねぇ〜危険分子が。翻者は何人位?
>>224
相当出世されているようで。まぁどっぷり浸かってくださいな。社長目指して

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 12:39:06
>>227 末元は初耳だなぁ(>_<) 須和や翻者ならパラパラ聞いてるけど

って言っとくけど2〜3年坊なんぞが辞めるなんて話は、別に書いてくれなくていいからね(^^ゞ
一応戦力級の話でたのみまつ m(__)m

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 15:54:42
>>228
須和と末元には2〜3年坊残ってたぁ〜?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 20:55:49
んじゃ1〜4年坊に変更。(^^ゞ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:27:50
もっと機関車級が手ぇ挙げるから見てなさいって…
ストーブリーグに影響出るだろうなぁ、やっぱり…

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:41:42
びっくりするような人??ストーブリーグが狂うとは相当だね。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 12:30:42
んー、ある意味逆に手不足になってしまって、ストーブが沈静化してしまうかもね。

級だと思われ <(_ _)>

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 12:33:29
不倫ネタや巨乳ネタはもう終わりですか?退職&ストーブ系はチト殺伐とし過ぎて痛いんだけど・・・

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 13:53:39
不倫や巨乳もリアル過ぎるっしょ?特定できちゃうと痛いし、特定できないと意味ないし

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 04:14:11
今週あたり売るモンろくにないんですけど…
有休消化は来月だし(>_<)

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 12:26:26
どうせ夏場は忙しくなるんだから、今暇でもいいんじゃない。売る物より利益くれ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 12:38:09
納豆定食くらいなら奢ってやるけど、利益は分けてあげるほど持ってないので m(__)m

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 07:20:32
半年くらい経ったけど、須和過日は落ち着いたのですか?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 11:20:10
>>239 駄目なんじゃないの?結局肝心な部分が手付かずなんだから。小手先じゃね (>_<)

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 14:28:45
今日もお偉い会議とかやってっけど、たいした収穫も効果も無いんだろうな〜。留守にされた方は確実に仕事が増えるっつーのに、おかしな話だよね。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 14:43:11
>>241
ストーブリーグの話し合いじゃないの?
人を動かし過ぎると新たな歪みが…

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 15:41:38
まだストーブの話は早いんでないの?
どうせ個別の事情なんて勘案しないんだから、駒と同じで「えぃ」ってなモンでしょうに

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 15:47:44
人事の草案をココに書き込んで、広く意見を公募するってのはどうよ?
もちろんそんな意見は聞こうが聞くまいが勝手だけどさ。。。やばい?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 15:51:30
んなこと言ってないで その機関車級って話をkwsk んっとにストーブを左右するんじゃないのソレ? ガセかな?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 17:05:19
「kwsk」って何?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 17:26:57
ば−か、ちょっとネットで検索すればすぐに解るような事をいちいち聞くなよ。この負け組野郎!(推定)

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 17:52:23
[kwsk]→「もっと詳しく教えてほしい」の意味。「詳しく」をローマ字表記したときの子音を並べたもの。2ch発祥か?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 20:36:08
そろそろ決めるでしょ。去年は今頃ウワサが結構あったよね

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 04:10:49
しかし無駄な早起きだな…昨夜寝たの一時半過ぎだったのに(>_<)

労働力のマネジメントが出来てないよね、未だに軍国主義って感じ
噂じゃ役員会公認スレに格上げされたらしいから、も少し真面目に
書かなきゃイカンかな(^^)
さて、暖気(暖機)運転も終わったし、とりあえず出社しますか…
確かに道は空いているから、移動時の作業効率は高いと思うけどね

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 06:41:58
言っとくけど、永野は仕事できる奴しかいらないからネ!そこんとこヨロ

使えない奴にもちゃんと仕事はあげるけど、もう飽和気味。。。
これ以上ふえても困ります、雑用には限りがありますからネ!
それよりも植田とかで引き取ってくれれば営業とかできるんじゃないかな?
植田の営業はそんなに難しくないって話だし。。。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 10:27:58
退職願いの事由に「2chで叩かれたから」って書くのもアリって事ですか?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 12:32:00
>>252 そりゃNGでしょ、公認って公言した訳じゃないんだろうし…
ま、これで身内贔屓みたいな批判はもう出て来ない罠

早く機関車・巨○・不○ネタに振らないとね(^^)

マジでストーブに影響が出そうなら、ここに書いちゃいなよ。その方が
皆さんの為になるかもよ。折角役員級まで見てるかも知れないんだから

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 12:36:51
漏れ、今年あたりモロ当落線上だろうから、ストーブネタはリアルだなぁ…

巨○ネタや不○ネタで気を紛らわせたい気分でつ(>_<)

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 13:26:19
>>251 超さんにシェアも取られてるのに 仕事出来てると言えの (笑)? 永野は そせん死者だよ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 14:16:14
>>255 シェアはしょうがないだろ。それだけで語られても。。。

これだから現実をしらない奴は (>_<) いっぺん来て見ろって、貴様には無理だと思うが

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 18:36:20
↑しょうがない(笑)? その気持ちで すでに負けてるんだよ(爆笑) まあ つねに 日影でがんばって

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 18:51:11
試写どうしで協調って本当の話なの?儲けの対象でしかないんだけど。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:13:49
永野の超さんのシェア高い品物とか 永野死者が 絶対に敵わない品物って 何なの?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:41:31
値段でしょf^_^;最近は薄情な人間が増えたからね。値段ですぐ転がる。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 05:24:27
私は 長野の仲卸しですが 長のほうが 値段は良心的です。レンは 担当者にもよりますが とんでもない高値をいいますから

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 09:40:15
>>261さん それはしかたないですよ。永野は 系統中心の販売でなくて 欲しい等級 欲しい数だけを商系がメインですからね!公私共に 懐が暖かくなりますからね

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 12:20:00
懐って?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 13:53:58
>>261 隣と天秤にかけてるような発言ばかりしてるんじゃないの?

隣のが安いとか品揃えがイイとかさ…単にあんたが嫌われてるんだと思うよ
安くしてくれる担当は、だまたまあんたと仲がイイんだろ?その程度だろよ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 13:56:00
>>263
んな事がわからないヤシは、半年位ROMってろや

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 14:53:22
>>236 ¥だよ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 16:50:17
それはわかりやすくいうとぎょうしゃさんにべんぎをはかってそのみかえりをうけとってるってことですかさすがえりいとですねたししゃじゃかんがえられないですむかしならともかく

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 16:57:38
http://www.tsukiji-market.or.jp/chuou/torihiki.htm
永野ではモラルもルールもほぼ守りませんし、道義的にもかなり微妙な商売をしています。
ごめんなさい、委託手数料以上に儲けないと、上司が原票に認印を押してくれないんです。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 18:43:54
268 それは癒着でしょ?やばくないの?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 20:18:20
癒着なんて 永野では あたり前だよ だから系統より商系売らないと 植田も暗黙で 行ってるし

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 21:07:23
モラルもルールもあったんだ。知らなかった。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 21:15:44
やはり人口密集地の市場では場売りが強いので当然そういう
事は起こり得ますね、恋の役員サンもここを見てるならその
辺もよく考えて、大都市支社で担当が長いヤシは動かした方
がイイでつよ、いくら商売上手でもコンプライアンス遵守精
神がないヤシはいつか破綻しますから。若手にも悪影響だし。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 21:18:56
>>270
植田なんて現場に系統モノがあふれてて商系なんて売る余力ないですよ。小物ならともかく

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 21:45:19
癒着は 植田の専売特許でしょうに (笑)

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 22:14:02
折角あるあるで青果物の特集やってもアイテムが多過ぎてバカ売れには繋がらないか…
せめてトリプルゾーンの8品目くらいはもがきたいけどなぁ

抗酸化・細胞修復・解毒のトリプル作用野菜
小松菜、水菜、ブロッコリー、にんにく、カリフラワー、かいわれ大根、ブロッコリースプラウト、菜の花

だってさ、担当はがんばれよ(^^)

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 22:24:04
>>274
それっぽいのは皆さん○野や○訪に行っちゃったから、いまの植田はそーでもないよねぇ?
社内では評価高いし出世も速い、人気品目で儲けた中から抜いてるから、バレにくいしね…
一度寒い品目を売らせてみればイイのにね、なーんだ腕じゃなかったのか…って判るからさ

っつーかモロに書くなよ…湯茶句とか書けんかな?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 22:43:10
専売特許なんて単語、今の若い人は使いませんよ。アナタは35位のヒトですか?

植田を軽目に叩いておいて『でしょうに』でしめるアナタ…実は植田のヒトでしょうに(笑)

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 22:44:30
へえ〜 もう植田にはいないの(笑)?変だね〜 じゃあ 固有名詞を 書き込みしようかな?役員さんも ここ見てる事だしね(^O^) いいのかな 翻写のみなさん(爆笑)?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 22:52:12
勝手に書けばイイじゃん、そのかわり証拠も提示しろよ…

ガセネタだったらマジで告訴してあげるからネ、名誉毀損かなあ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 03:19:48
おいらは・・・G県のある商人の社長から聞いた事あるよ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 04:42:20
贈賄側の発言かぁ…もうひと押しなんだよね、その時に相場を度外視した取引をした証拠とかさ…

『普段からお世話になってます』なんつって漠然と小遣い貰ってる程度じゃだめさ…そんなの現場でコーヒーごちになるのと大差ないじゃん

でしょうに(笑)

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 04:47:08
タカリは 市場人の専売特許でしょうに(笑)


専売特許(笑)
↑今時だれが言ってんだ?頑張って流行らそうかな
(^^)

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 04:50:01
俺 業者から 小遣い貰ったことない(>_<) いくらくらい貰うの?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 10:17:54
↑そうは言っても50万も100万も貰ってる訳ないでしょうに(笑)

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 10:20:10
役員サンたちは、そんな話よりも退職希望者とか不倫継続中の情報が見たいんだと思うよ、
そろそろ来年度の体制を考える時期なので、影響が出そうなら早めに教えてあげて欲しい。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 10:21:21
>>285 そんな話を個人が特定できように書き込める訳ないでしょうに(笑)

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 13:49:14
>>284 >>285 >>286 仕事中に2ちゃんねるに書き込みしてる 君らが対象者だよ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 15:17:38
代わりの人間はいくらでもいるんですよね確か。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 16:22:16
>>287 すみません、意味が解らないんですけど?対象者ってどういう事ですか?今の支社で不要って事は次の支社でも使えないでしょうに...

それで脅かしてるつもりなの?頭悪ぃなぁ。大体その3件は同一人物だろうよ、どう見ても。それを「君ら」だって...(プ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 16:25:28
解ったような事を言いたくなるのは 2chド初心者の専売特許 でしょうに(笑)

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 16:39:22
>>287 もし君が喫煙者ならそんな偉そうな事言う資格ないぞ、休憩時間以外でも堂々と仕事サボって喫煙してるんだろ?どうせ...しかし恋の喫煙者どもはマナーが悪い!灰皿がナイ場所でも吸いまくりだもんな(>_<)

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 16:40:46
TOPが吸わないのに、こんなに喫煙が野放しなのって奇跡的だよね。カリスマ性ゼロって事でok?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 16:41:53
TOPどころか、1−2−3って吸わないじゃん。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 17:42:40
1‐2‐憲 でしょうに(笑)

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 18:26:46
喫煙しても仕事できればok
その程度の対応。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 20:23:25
んー でも吸わないヒトより 明らかに離席率が高いわけだからねえ だいたい自分で仕事できるとか言ってるヤシって どうよ?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 20:24:44
関連業者の情報も仕入れましょう。とても便利な2ch(^^)

http://society4.2ch.net/test/read.cgi/agri/1143790561/

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 03:27:38
>>284 業者との癒着してるんだ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 06:48:51
だからモロに書くなってのバカ!現場でコーヒー一杯奢ってもらったって立派な癒着なんだよ!スナックで業者のボトル呑んじゃうとかさ... 低脳は現金貰わなければ癒着じゃないと思ってるからな...

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 11:26:46
D

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 12:49:00
¥や♀も 湯着?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:30:37
大根とキャベツもったいないね。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 12:00:47
ああなっちゃったら全部処分になるのかなぁ〜?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 21:03:54
過疎ってきたなー。ついに禁止令でも出たか?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 21:21:49
様・子・見・♪

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 21:46:30
内・示・待・♪

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 21:48:41
旅・行・中・♪

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 21:50:11
売・物・無・(>_<)

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 22:06:45
↑なんだそりゃ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 03:53:23
さーて、○職届でもコピーして、わざと1部を機械に残して来るか…

騒ぎになるだろうな(゚o゚)

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 06:38:45
それってもう須和で使われたテでしょ、年末あたりに。。。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 13:18:22
結局誰の仕業だったの?

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 19:14:19
>>310
いいねそれ、でもそのうち本物が提出され…

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:10:37
>>310 はい ご苦労様。次の仕事は 頑張るだよ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 10:51:38
自己都合の退職は、タダでさえ安い退職金がさらに安くなるからなぁ・・・

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/26(金) 22:08:08
辞める辞める騒いでる奴はとっとと辞めれゃ!
そろそろストーブの話を始めなきゃいけないんだからさ…

辞める前に大間知でヒト花咲かせて見ませんか?

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 00:07:52
連語さんてそんなにやめたくなるようなとこなの?
はたから見てればうまくいってる所やん。
市場はうまくいってても従業員にはつらいんかな?
うちん所よりよっぽどよさげだけどな。
うちも群馬や東京みたいに買収してくれんかな。
あーちなみにわたしゃ長野じゃない同業他社ですわ。


318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/27(土) 14:46:20
長野県のスーパー裏事情
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/company/1108983319/

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 04:38:21
さすがに人事は書きにくそうですね…不○やロケ○ト辺りの罪が無い話題にしときますか

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 06:30:42
人事まだー?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 10:11:01
↑2/10らしいよ、通達は連休明けかもね

ドキドキしてますか?

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 14:14:23
遅いねぇ〜

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 19:21:24
月火あたりに支社長に呼ばれたらビンゴかな(>_<)

家賃が出るなら転勤もアリかな?翻者は厳しそうだけど…

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 19:57:45
みせしめに不倫カップルを引き裂くってのは?もし着いてっちゃえば、余り気味のOLも整理できるし どうよ?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/01(木) 22:17:29
知ってるんだが書けない。残念だ。楽しみにしてくれ。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 00:20:58
ヒントくでーm(__)m

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 00:27:01
この時期になると妙に無口になる人事〇長とかイヤな感じ

支社長あたりも目をそらすし…俺決まりなのかな?

誰か教えてー

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 04:21:07
翻者に行けば、噂のロケッ○さんに会えるのですか?
社内に彼氏とか居るのかな?外に居るなら関係ないけど

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 06:45:39
ヒント→びっくり

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 12:30:04
あげとくよ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 13:16:04
>>328
多分うわさのロ○ットさんは翻武に居るかと思われまふ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 19:46:59
市場もつまらないけど ここも つまらないね・・・・見学市場人より

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 11:11:19
>>319
空っ風方面の♂Kと♀iは?もう切れたのかな?

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 12:13:09
職場内不倫をバレてもやむめないような奴、いくら稼いでくれてもいらん。社内の風紀が乱れるだけだよ


ん?永野はそーゆーの準公認だったか…暗黙の。だったら皆様集めちゃえばイイじゃん、上層部も不倫知ってても切らないって事は、結構稼ぐ奴なんでしょうに

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/03(土) 12:16:48
↑今日の役員会が始まる前に、誰か捕まえて詳細伝えなきゃ手遅れだろ。骨子は出来ちゃうんだろうからさ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 11:32:30
いやいやここにカキコすれば大丈夫。
3をはじめいろんな役員さんがこれを見てるからね。
というわけで漏れは移動させないでねー、給料あげてねー。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 06:12:51
出張中に電話で内示受けたりするのかなー

鬱だなぁ(>_<)

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 15:16:32
この時期そんなに忙しくないなら、皆さん該当のつもりで業務引継書とか作ればいいのにね
内部の移動だってあるかもしれないし、変更なくても役には立つと思うけどなぁ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 15:32:26
明日の午後、時間作れってどーゆー事?俺どこ行くの(>_<)

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 17:51:37
>>339
空っ風へGO

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 17:58:59
↑あ、それイイかも(^^)
冬でも暖かくて、昼休み長くて、○倫黙認なんてイイ支社だよね

今のトコは船頭ばっか多くて漕ぎ手が使えなくて(←俺か?)正直しんどいです

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 22:04:28
おいちゃん、なんか分からないことが有ったら遠慮無く聞いて下さいね。
お仕事頑張ってくださーい。(^O^)/

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 22:06:35
おいちゃん、なんか分からないことが有ったら遠慮無く聞いて下さいね。
お仕事頑張ってくださーい。(^O^)/

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/05(月) 22:07:30
おいちゃん、なんか分からないことが有ったら遠慮無く聞いて下さいね。
お仕事頑張ってくださーい。(^O^)/

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/06(火) 00:40:38
先週末○○連合ついに潰れました

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 21:37:17
嵐の前の静けさ?
品物も動かないし、なんだかなー(>_<)

あ、でも人は動くのか…少なからずx名は

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 12:25:08
今週末か来週頭でしょ。3月1日にはもう違う体制か〜

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 03:47:29
自分がやらないかもしれない品物の来年の見通しって言われてもなー、ピンと来ないよね

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 19:43:29
きた(>_<)

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 21:36:13
>>349
オメ。まーどこに行っても売るものは同じだ。
ガンガレ。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 22:08:28
おいらは 翻写がいいな。超と比較されなくて済むから

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 04:10:23
そーだね、そーゆー苦痛は翻者にはないよね

朝もユクリだし(^^)

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 04:13:45
>>350
それがそうもいかないみたいなんですよ
あ゛〜ぁ、ぬるま湯に浸って目立たないように過ごして来たのに…見つかっちゃったみたいす

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 08:10:41
今日か?

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 12:22:03
売るものは「太陽の光」ってか。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 22:17:50
なんか言う程動かなかったキガス

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/13(火) 22:33:20
>>351 永野かい?

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 12:10:29
永野に続々とエリートが…(プ)

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 12:13:37
全社の将来を考えるなんて言ってても、そこそこ稼ぐ奴は中々動かないよな…

ケツの穴の小さい人事(>_<)

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 12:23:11
永野叩きに粘着してるヤシがいるがそのネタやめね?
俺は永野でも翻者でもないがね。
はっきりいってつまんね。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 14:37:51
>>360
ガタガタ言ってないで、自分で話題出しゃいーぢゃん
永野でも翻者でもないなんて、君自体の存在価値があやしいぞ
今回の末元贔屓の異動にも引っ掛からないんだろ?戦力的に…

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 14:43:28
>>358 が永野叩きなの?
って事は、今回永野に行く面々はエリートのヒト達じゃないの?

>>360 さん、答えてよ。自分だけでわかってないでさ…

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 20:47:26
東京もいじるの?

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 22:43:10
こばやしのりんごの悪事にからんでる社員はいるのか?

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 03:52:44
永野は悪事も独立採算だから自分から翻撫には報告しないっしょ?

ま、そう思うと社員思いのイイ支社かもね(^^)

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 03:58:15
>>363 そーみたいね、植田と1:1の交換トレードじゃないかな

結局過日の主管級はノータッチか…変なの

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 04:02:48
>>324
それっぽい転勤者がいるような…

役員がココ見て考えたのかな?なんとなく不自然な転出先だし…引越し前提みたいな感じで

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 15:53:18
翻者足りねーっ!余裕あるのは死者だろーっ!
勤務時間が短い死者から順に出せばいいのに…

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 16:11:13
大変そう。。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 21:43:38
>>368翻写さんて 人余りじゃない 永野は 超には いくら翻写から凄腕担当来ても 太刀打ちできないのは いるから そこを崩さないとね

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:14:01
投げると怒られる
かといってためておくと…

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 23:35:24
>> 調永野には 太刀打ち出来ない品目って 何なの?野菜?果物?

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 06:20:11
超から逃げてるからだろ、いいから頑張って休日出勤でも稼ぎなさいよ…

どーして何が弱いって言えないの?そこを補強されたら誰かが困るの?

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 06:25:27
>>367 確かに一件あるね、みせしめ人事異動(*_*)

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 07:06:39
>>373 地元の鶴谷に超から入れれてるのに 翻写は 悔しくないのかね?

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 12:33:05
採算合わない価格で突っ込まれて悔しい訳ないやん
その程度の発想だから貴様はクズのままなんだよ…

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 12:37:30
>>373です
この程度の煽りに、バカの一つ覚えで鶴谷ネタ…

やはり三千円x数日の小遣い稼ぎは図星ですか…
給料安そうだもんなぁ(^^)口先だけの下っ端じゃ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 13:03:33
いいかげんに鶴に安く出すのやめようよ


379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 13:13:26
>>372 永野超には そんなに凄い担当者いるの?

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 17:09:13
>>378
損してまでは安く出してないけどね
確かに死者よりは安く出してるけど(^^)

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 03:15:44
さて起きるかzzz

今週来週は水曜休みがあるから商売しやすいす(^^)v

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 12:41:19
休み明けだっつーのに…動き悪いでつ(>_<)
暖かくてバンバン出て来てるのに参るなぁ

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)