2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【青春の】新・農政事務所スレ【シュプレヒコール】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 19:36:49
農家のみなさん、今年もウハウハしましょうね

2 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 20:50:01
上の、て何でシツコク貼られるん?その兼業オヤジ?よりテメエがうっといわ。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 21:21:10
>>3
それに気づかないのが反農。

全農林・農政事務所を潰して行きましょう14
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1156422272/l50

板違いの気もするが。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 21:59:08
>>4
>>2のどこが反農なの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 22:04:41
農家は俺達の雇用を守れ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 23:11:38
>>5
コピペ荒らしは反農の常套手段。

8 :農林一号:2006/09/08(金) 22:27:38
ここは何を書けばいいの?よくわからん・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 22:58:05
>>8
昔の食糧事務所の今の名前>農政事務所

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 23:40:35
分会 役員を誉める?内容ないのかな?? (笑)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 02:29:47
昔の検査官だよ、
今は検査が民営化されて仕事が無くなった。

農家の皆さん、僕達の雇用を守って下さい。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 08:33:56
書き込みはこちらに↓

全農林・農政事務所を潰して行きましょう14
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1156422272/l50

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 18:41:04
農家は坪刈り調査の前に稲刈りするなよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 20:07:39
しょう〜もな


15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 13:08:26
一日中おしゃべりして給料ゲット

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 22:14:39
こんなおいしい役所、他に無いwww
こんど潰れるけどな(悲)


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 07:48:33
税金テラウマーwww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 01:10:00
農家は俺達に感謝しろよ
俺達のおかげで補助金貰えるんだからな

20 :小岩勝明:2006/12/24(日) 14:48:16
地域一課長です。
来年の強制配転者も決まったし、県内の半分以上
我が課から出すから私も鼻が高いよ。
これで、また局長に褒められる。
来年、私も東京に栄転だからね。
くれぐれも、私の出世を邪魔するようなことは
しないでくれたまえ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 10:19:44
今年も税金でウハウハだー

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 12:36:32
関東地域課です。
誰か仕事くれ〜
どうでもいいような仕事ばっかしメールでくるんじゃねーよ
バカ農政局!

23 :伊藤健一:2007/01/10(水) 12:55:20
関東農政局
4月1日付け人事異動内示
食糧部長 松本裕志→懲戒免職
計画課長 石田道一→北海道農政事務所択捉庁舎業務管理官
計画課長補佐 谷口正成→地域三課表示規格指導官
農政業務管理官 塩田利男→小笠原分室駐在

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 20:15:31
>>23
うちの管理職を月まで飛ばしてチョー
4月1日まで待てない・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 09:28:48
全農林の民よ団結ラーメンはうまいか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)