2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金沢市農協てどうよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 21:05
最近バカバカしいな

2 :2:04/08/19 21:08



糞スレ  糸冬






3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 19:41:48
誰も書かないみたいだから
おいらが書いてやるよ

金沢市農協の細かなことは知らないが
石川県のJAの板が無いから
ここに書くよ
石川県のJASTEM対応はどうなっとるんや?

単協や組合員をはじめとするお客さんに
迷惑や混乱を与えんようにしっかりして欲しいもんだ

電算センターや中央会もかんでるんだろうけど

しっかりしいゃ!
直接客の応対をする窓口とかの事は
屁とも思ってないようで、ムカつくよ



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 19:43:01
あほな上部組織
コンプライアンスとかわけのわからんこと言う前に
内部告発制度を普及させたほうが
よっぽどましじゃないの?


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 19:44:43
全共連
くだらんことで、いちち理由書や始末書を書かせるなよ!

おまいらがミスってもそんなもん全然出してこないくせに

おまけにミスするまえに責任転嫁か?



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 19:46:43
全共連
交通安全の旗は
全部の農協にまわしたの?
隣の農協に配達する手間だけ増えて
まったく意味の無いことって
気づいてるくせに
やめないの?


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 12:27:24
私、金沢中央農協の職員です。
金原 博 先生 万歳

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 13:37:26
「3−5年以内」目標に 金沢にプロ野球新球団を 「カモンズ」が総決起大会

金沢市にプロ野球の新球団誘致とドーム球場の建設を目指す市民団体「金沢に来まっし
プロ野球の会(愛称・金沢カモンズ)」の総決起大会は十六日、同市のKKRホテル金沢で
開かれ、県民、市民の署名活動を進めて三―五年以内の球団誘致を目指す方針を決め
た。
総決起大会では呼びかけ人代表の長谷川紘之さんが会の趣旨を説明した後、各界のプロ
野球ファンが集まって八月に発足した「野球の未来を創る会」発起人の坂本幸夫氏が講演
し「金沢に球団を呼ぶことは可能。
富山や福井も取り込んで頑張ってほしい」とエールを送ったほか、スポーツジャーナリストの二宮
清純さんらの激励メッセージも紹介された。
金沢カモンズは十九日に金沢市のアトリオ前広場で街頭署名を行うなど本格的に活動を始
め、県や市にも協力を働き掛ける。
スポンサー探しも進める予定で長谷川さんは「県、市に活力を取り戻すためにも、夢の実現に
向かって着実に歩みを進めていきたい」と話した。

http://www.hokkoku.co.jp/_today/H20041217004.htm

http://kanazawa-baseball.com/index1.html
署名よろしく


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 22:30:06
  

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/02 20:44:18
そ ん な こ と よ り

JA金沢市には毎年全国表彰されるLAさんがいるでしょ

た だ そ れ だ け よ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 01:02:08
肥料配達 鬱

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 23:46:48
>>20
嫌なら 辞めれば

13 :脳狂太郎:2005/04/20(水) 22:00:55
組合肥料のボケ、お前らのおかげでくだらん肥料回収させられたわいったい誰が責任とるんや、ハァー
わしは日当18000円でおしまいボケ責任者出て来い。

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 08:26:15
↑変な顔

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 22:28:20
ヘルプラインってどうよ?

聞こえはいいが、内部もみ消し体制の確立じゃないか

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 13:18:32
JAの代表理事の印鑑証明書も印鑑カードがあれば、素早く待たずに取得することができます。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 00:10:00
駅西の法務局にいる女の子で「CLUB」6月号の「CLUBがみつけたカワイイコ」の
59ページに載っている女の子にそっくりじゃないか?


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 22:20:30
OCR,JA米のバカヤローくだらん無駄な事させるな全農死ね!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)