2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

船橋中央市場について語りましょう。

1 :フナちゃん:04/07/08 20:36
中核都市・船橋の台所。皆で盛り上げましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 20:54
毎日 暑すぎる! 魚腐っちゃうよ〜。

3 :ドラ猫:04/07/08 21:00
数年前までは、よく船橋中央市場に行ってたけど、あの市場は体質が古くて、今は違う市場に行ってます。
簡単に言うと、あの市場お大尽商売なんだよね。
過去の栄光に縋り付いていると言った感じかな?
他にも、交通の便は悪いし、雰囲気は暗いし、苦情を言っても全然改善されない。
とても中核都市の市場なんて自慢している場合じゃないと思うんだがね。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 21:07
同感! 朝早く行っても車を止める所が少ない。
市場の中はガラガラなのに!!
そして、何となく、垢抜けない雰囲気。。。。 年寄り市場。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 21:02
以前 船橋で魚を買ったことがあります。 おひやばかり。 
目利きがないと、はめられます。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 21:35
市場の中にコンビニできたらいいな。 
でも、関連が困るか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 20:29
近年の船橋中央卸売市場の落ち込みは、他の市場に比べてハンパでない
数字。。。のようだ。
世の中不景気? なせいもあるが、原因はしこたまあるはず!!

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:57
魚は売れてないが、氷は売れてるよ。

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:45
船ス○ いっぱい!いっぱい!


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/11 21:44
狩射れ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/12 17:52
延滞金 いっぱい!いっぱい!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/12 19:37
フナちゃんの「皆で盛り上げましょう。」が、「盛り下げましょう。」になってる。
でも、みんな本当のような気がするから、フナちゃんも文句が言えないだろうな。
このカキコ見たら船橋市場の関係者はどう思うのかな?
真剣に問題にすれば、まだ見込みが有ると思うが・・その前に見る人が居ないかも?
PCの出来そうな人が居なそうだもんな。
チョット興味があるから、そのうち船橋市場に行ってみよう。



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/12 20:38
先ほどポアした、スーパーエフ。 これからだいじょうぶ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/12 20:53
船橋の市場の中でおいしいお店、紹介してください。 ね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 17:35
量販店より、そこに卸している業者の方がヤバイかも?
お客さんに虐められている量販店の関係者が、業者に八つ当たりしているとか?してないとか?
どのみち業者は、それに堪えるしかないんだろうけど。
我慢して、堪えて、苦しい思いをして、それで量販店がポシャッたら道連れとは可哀想過ぎる。
まあ、どこの業種でも同じだろうけど。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 18:32
量販店に納めれば金額は伸すが、よほどうまく付き合わないと、支払いサイトは
長いは、在庫は持たされるは で、忙しい思いをしてくたびれるだけ。
要は、スーパーに利用されてるって事よ!! 割に合わないな〜。
昨年倒産した 笑む なんか典型的な例。 <でも、あそこはちょっと嵌りすぎだった>
ところで、逃げている元笑むの社長、今頃何をしているのやら?
この書き込み見ていたら、投稿を!



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 19:10
そう言えば、船橋の市場って空き店舗が多いせいか暗いよね。
もっと明るくすれば良いのに。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 20:21
空き店舗に必要なのは、大人のおもちゃです!!


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 20:42
シャッターが閉まってるから、その中でSMプレーか?
市場も開放的になったなー

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 21:08
とにかくしまっている所、なんとかせーー。 よ。
営業妨害。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 15:11
行政の責任? 何もしないのが、仕事。

22 :毎日が旬:04/07/14 20:27
現在のさんまの価格教えてください。 

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 20:36
田久保食堂ウマー



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 20:40
カ○イチはだめだな・・・
昔はいい品置いてあったんだけどな〜

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 21:09
福○家は? どう?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 17:41
暑すぎて市場で活躍しているカラスもどことなく元気がない。
築地のカラスの方が、餌が良いのか太って見える。
残飯も減ってきたか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 18:29
福○屋の煮込みはうまい


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 20:05
寿司鉄は?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/16 17:23
寿司鉄あぼ〜ん
今へんな麦とろだか麦メシ屋になってる

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 18:02
○芳は? 昨日覗いたがいっぱいだった。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/17 20:38
炎天下で、品物だいじょうぶ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/18 17:29
あまりの暑さに、市場に行くのも苦痛。
冷房入ってないし・・・。 とにかくへとへと。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 20:47
明日から、連休明け。がんばっていきましょう!!
生魚、その日で全部売り尽くしましょう。
塩干物、2・3日で売り尽くしましょう。
冷凍物、1ヶ月で売り尽くしましょう。
超低温物、1年で売り尽くしましょう。
これが守られれば、しばらくは船橋安泰?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 16:36
100%の予言をしましょう。
絶対無理です!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 17:05
今日は蒸し風呂だった・・・
葉物のお冷なんか明日辺り溶けちゃうんだろうな・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 20:59
船橋市場の北側出入り口は危険だ。
年に数回、必ず事故がある。
絶対に設計ミスの欠陥だ。
よく行政も警察も黙っているもんだ。
イヤ、その前に市場の連中は何とも思わんのかね?
不思議な連中だ。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 21:13
炎天下で品物を売っている・・・・大丈夫?なのかと気に掛かる。
売ればイイってもんじゃないと思うが。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 20:44
そう言えば、炎天下でカップめんや惣菜を売っていたな。
アメ横も凄いけど、船橋はもっと凄いような気がする。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/21 22:16
さすが、、船橋。 市場の鏡。 時代の波に逆らって昔のままで
有り続けろ。 近代化なんてくそくらえ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/22 15:16
>>38
なかおと○ですね
安いだけの・・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 18:37
8月に盆踊りをやるらしいけど大丈夫?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 20:52
お金の無駄! だと思うのですが・・・。
ただし無料奉仕の精神であれば、歓迎です。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 13:02
無料奉仕の精神ですか?
まあ確かにある意味無料奉仕の精神でしょうね。
全体的に「赤」なんだから。
とにかく、事故だけは起こしてほしくないな。
ワーストで新聞に載ったらお終いだぞ〜!
あっ! 千葉は喜ぶか!


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 21:33
市場(船橋)は再生、復活するか?  こんな問いかけに、ほとんどの人が
否定的に答える。 みんなど〜して良いのかわからないのだろう。 今の
ままの状態が続けば、間違いなくほとんどの店舗がポシャッちゃう。

みんな!真剣に考えなければ、協力して行かなければ、現実とナルヨ!
船橋の特徴、自分勝手ではいけないよ!! 

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 17:34
何か魅力がないと市場は寂れます。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 21:01
確かに市場の魅力は無いよね。
今じゃスーパーの方が、鮮度が良くて安いイメージがある。
しかも、魚を一匹からでも買えるし、下してもくれるから、サービスが全然違う。
本来、市場は魚屋や寿司屋などの飲食店を相手に商売する筈なのに、
その飲食店が完全に量販店にやられてしまったので、市場が直接スーパーの対抗になってしまった。
昔ながらの商売のやり方じゃ、今のスーパーに勝てる筈がないよな。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/29 21:15
せりを完全に復活させてみたらどうだろう。 スーパーなどの先取りも厳禁。
そうすれば、もっとせり場で真剣な雰囲気が出ると思うのだが。。
それに、これまでのいい加減な取引が無くなれば(クリアーになれば)市場の信頼度も
得る事が出来る。 とにかく、今のままでは凋落の一途だ!!!


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 19:57
来年5日も休みが減るらしいね・・・
船橋に限らず全国だけど。
給料上がらないし実質的に減給と同じだよ・・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 21:35
日雇いの労働者には、辛い知らせです。 昼間のアルバイト探そうかな〜。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 21:13
船橋の市場で頑張っている会社。どこでしょう?
みんなで、応援しよう!!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 20:23
○○冷蔵。 今は、氷で水商売!!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 21:39
○○じ。 何でも売っている。 

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/10 21:18
○中、何でも売っている。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 20:29
市場はちょ〜 お休みモード。 生さかな残すなよ! 
まさか、休み明けまで・・・残っていないでしょうね?
明日は完売!!か?  それより お客が・・・。来ない!!。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 02:24:55
あげとくよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 22:02:08
もうすぐ12月。。。この市場何とかならないの?
お願い、買いに来て!!

57 ::04/11/26 23:11:28
めし屋は太田や千葉よりイイ!
仕入には…(-_-)zzz‥

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 11:39:20
ここの市場の鮮魚は最悪。 何泊しているのだろう?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 21:13:37
12月01日(水)。 市場にお客いないな〜

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 20:47:53
閉まっている店が目立つが、入り手が居ないのかね〜

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 21:12:07
8と円中の役員の関係 かなりやばい。。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 20:27:49
12月も半ばになるというのに休日前も明けも客は無し。
仲買の店では客がお茶を飲まないで、○中、○水の連中がお茶を飲んでるよ。
しかも新聞を読みながらどうどうと。羨ましいね。



63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 20:34:44
それは、役員ですか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 20:51:10
仕事中に一部の店に入り浸っていたらヤバイんじゃない?
よく他の仲買や客から文句が出ないね。
いや、その前に何で会社や行政は何も言わないの?
一般的に誤解を与える行為は指導(始末書)ものですよ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 21:00:44
きっと書いても意味は無いんだよ。
それより資源は大切にしないとね。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 21:30:56
これまで何十年間の なあなあ体質が、染み込んでしまって
いるからだろう〜 荷受も、仲卸も。 
  
ここは、ひとつの村だから。。 <治外法権?>

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 18:11:08
それじゃ村民に失礼ですよ。
村にもルールはあります。
好き放題、やりたい放題、ご意見無用のルール無しが船橋市場の実体です。
ある意味<治外法権か?>



68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 20:33:04
やりたい放題は、あのF君か? 

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 21:41:30
平日の居酒屋、以前のような賑わいがないようです。
特に今年は、鍋が出ない〜ッ。 (儲からない・・・)
この天気、なんとかならぬものか!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 17:54:18
F君そろそろダメホ! 終了か?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 20:22:52
今日は思ったほどの人出は無かった。 
駅前と、ららぽーとの近くに出来た新店が影響しているのかも?

のこり数日、がんばろう。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 20:30:49
船橋市場景気よくなれ!!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 21:03:46
暮れだって言うのに今日も大悩みでしたw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 20:25:03
みんなこれから一年がんばろー。

ところで、荷受の体質ってどう?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 20:07:55
この1年一体どうなるんだろう?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 20:36:10
昨年より間違いなく悪い! なにしろお客が来ていない!

皆の努力が 足りないせいか?? 

77 :*:05/01/13 14:13:14
長芋わさび漬はウマイ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 19:25:00
船橋市場の南駐車場は凸凹で駐車番号すら見えない。
しかし駐車している半数は市場の関係者だから関係無いのかな?
これじゃ補修工事なんて無理だろうな。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 15:38:26
同感!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 20:33:14
船橋市場の、おいしい食堂!! 教えてください。
市内の おいしいお寿司屋も、紹介して下さい。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 21:43:05
ラーメンもね。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 20:30:36
市場通りの吉野家。 安い。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 20:38:34
従業員を抱えている経営者の皆様。 ご苦労さまです。
今の、市場の現況では、閉店した方が良いかも。。。

家族ぐるみで営業しておられる皆様!! 家系崩壊にならぬように!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 16:57:29
同情するなら買ってやれ!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 20:16:27
空き店舗、なんとかならんか〜!!


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 21:09:42
一月もほぼ終了! 後半は、メタメタ。。。
お客様〜。 来て頂戴!


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 20:33:45
2月。。。初っパラから悪い!! 今日は金曜日だぜ〜
目戸路に食われているのか?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 21:22:19
閑古鳥 閑古鳥 閑古鳥 閑古鳥

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 00:06:29
なかち○う(笑)


だまされてだまされて一人前になれました!
で、切ってやりました
ヽ(´▽`)/

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 20:20:37
両荷受に、がんばってもらいましょう。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 17:43:14
両荷受に頑張ってもらうほど荷が有るの?
魚も人も全然無いのに。
有るのは借金と請求書とブラックリストだけ。
お先真っ暗

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 21:34:17
水産店舗何とかしろ! まるで牢屋ばかりだ。
周りの店のことも考えろ!! 


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 19:34:55
生家の情報が無いけど、大丈夫?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 18:56:43
今日近所歩いてたらみかん類の腐ってる臭いが凄かったw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 18:52:59
船橋市場の店主共は昔相当儲けたんだな。
少しは従業員に還元しろ!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 14:58:06
今は還元するどころか閉めたいのが実情。
経営者は、悲しいのよ! 

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 23:17:34
千葉よりまし…青果







だよな?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 20:35:31
船橋よりヒドイ!!?  相当重症だ。。
もう終わりホッ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 17:06:13
青果は船橋の方が良くて鮮魚は千葉の方が良いんだな。。
今日も酷かった。。ガック (+_+)

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 21:08:34
船橋はセリが無いから、ぷ〜っっ。 なのさ。
目利きが無いと、えらい目に遭う。
逆に、目が利くと安い買い物が出来るヨ! 

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 18:23:10
だから目が利く人は船橋に来ないってば

102 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 11:36:18
千葉の鮪は陸マグロ!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 21:23:57
あげ。


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 22:23:53
maaa

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:15:17
このスレなんか死んでるネ?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/05(金) 21:44:54
このままでは、市場が死んじゃう。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/29(月) 20:50:59
↑もう死に態です。無理してもだめ。焦ってもだめ。
皆して、墓場に向かいましょう。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/30(火) 20:38:25
馬込?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/07(水) 21:22:56
誰か、お客呼んで来い! この市場なんとかしろ!
以上!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 21:40:17
船橋に引っ越してきたので
この市場に興味があります。
自転車で買いに行ってOK?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/28(水) 16:54:58
大歓迎です! 団体でお越しくだされ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 23:22:54
市場に朝食の食べれるお店ってありますか?
あるとしたら、そこは美味しいですか?
なんだか皆さんのレス見るとゼツボーテキなのかな、と。

114 :ななし:2005/10/04(火) 00:08:45
船橋にあった花市場どこいった?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/04(火) 14:30:26
船清が今月一杯で閉店だそうです。


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/07(金) 20:59:09
↑ その判断は、正解。
 持ち出しになる前に、店 閉めたほうがイイよ!

店を持っていても、行政から補助はありませんから。


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/19(水) 16:46:49
市役所が介入してからダメになったらしい。


118 :成果聖歌製菓:2005/10/20(木) 16:42:52
また、千葉県の仲卸がなくなるのか、さびしいな

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/21(金) 20:18:26
皆さん〜。築地市場の動向を注目していませんか?
築地移転。 千葉・船橋合併。? 
 昨今の市場の状況を見ると、この市場、その前に沈没、、、、、。になりそうでしゅ。
皆さん〜。新たな就職先、見つけて転職した方がイイようですよ!!

  マジ。。 

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 15:49:13
今日 かっこいい人発見!!
あんな人いるなんて知らなかった・・・
おじさんしかいないと思ってた!

121 :成果聖歌製菓:2005/11/02(水) 18:33:21
船清どーなった?


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 21:07:02
↑今のところ静観。。

123 :成果聖歌製菓:2005/11/02(水) 22:17:27
無事ですか、それは、よっかた。

124 :$:2005/11/03(木) 10:37:18
>120
俺のこと?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 12:13:11
船橋水産は元気?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 18:11:46
元気ありません。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 18:30:18
さよか〜。境港から魚は来てますかな?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 20:13:17
来ても値段が。。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 20:46:13
どこが出してきてる?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 05:38:55
今朝のせりはどうかな?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 18:07:03
せり? 船橋は、ほとんど相対取引でしゅ。

132 :成果聖歌製菓:2005/11/17(木) 21:08:42
みんな潰れてください


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 21:22:50
セリ場での暴力行為は許さない!

134 :成果聖歌製菓:2005/11/19(土) 13:44:06
殴ってしまえ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 19:19:29
何があったの?


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 11:30:22
水産はいい男沢山いるね〜

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 13:48:14
例えば誰?


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 16:07:55
デブは皆、いい男だよ〜ん。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 19:44:21
例えば誰?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 21:41:47
MI

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 07:16:33
H


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 21:12:09
MI


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 07:48:53
ここ最高(>_<) http://lovelovelove.hippy.jp

144 :屋尾屋:2006/01/31(火) 15:11:49
船橋市場でどこの仲卸が景気いいの?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 20:23:29
客数では、中音・小林?

146 :屋尾屋:2006/02/01(水) 21:39:56
山都は?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/15(水) 19:52:59
 昨日、久々に船橋を訪れました。
 閉まっている店が多く活気がありませんねー
 
 昔、ジイ様に連れて来たときは、バスもあったのに。
 ひどーーーー。


148 :屋尾屋:2006/02/23(木) 16:19:10
潰れろ、もっと潰れろ!!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 21:03:29
シャッターが閉まっている店が多いな〜
イメージ悪すぎ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 16:29:09
もう船橋は駄目か?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/26(水) 23:25:52
佐々木うざ〜

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 14:35:22
06の佐々木?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 15:27:47
鶴亀なくなってどう?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 20:48:21
水産はかろうじて 残っています。↓
でも、ショボイ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 15:48:48
age

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 07:11:03
a

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 07:11:50
まぐろの加平分店について求人出てたんですけど。
どうでしょうか?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 00:19:38
ageだな。
来月だっけ?祭り(*´∀`)ハァハァ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 21:49:40
男祭り?! 

市場内でいい女 紹介してください。 俺、三十過ぎの独身で〜す。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 14:11:34
男で我慢してくんろ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 21:02:01
MIさん素敵。 ・・・女、紹介ヨロシク!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 11:05:42
ふなばし〜 魚 さかな?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 14:34:05
船福は、地元漁師以外の海苔は、皆木更津産って、本当?それって産地偽造?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 12:26:19
船橋はどこに吸収されるかな?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 20:52:09
九州? 合併のような気がしますが?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 20:52:45
ロリエオーバーナイトか、ウィスパーかな、

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 21:42:13
オ〜イ誰かいるのか〜

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 15:14:38
船橋は過疎?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:20:00
アゲとく…

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:18:24
今年は、こんな状態で終了・・ですか?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 14:30:15
問屋は死ね

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)