2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東洋冷蔵のことおしえてください

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 00:15
私は今リクルート中の学生ですが、東洋冷蔵について何かご存知の方は
何でも良いので教えてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 01:39
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 00:07
マグロ日本一

4 :_:03/05/06 00:15
 ( ・∀・)/< こんなのみつけたっち♪ 
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku05.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/zenkaku/index.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku08.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku10.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku02.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku03.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku07.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku01.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku06.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku04.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku09.html

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 00:45
総合水産商社 三菱商事の子会社

6 ::03/05/06 00:47
貼りまくって先月40万円稼いぎましたwww。

先月のクリックレートが1ポイントで40円だったので、
ネットでお金を稼ぐんだったらココがまじ一番良いです。
今の俺のように紹介をしても吸い上げがあるので、
参加は無料なので参加してみるだけ参加してください。

http://www.adultshoping.com/addclickport.cgi?id=1052125889



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 21:39
楽しく仕事したいんならあまり勧めねーな。
東冷は凄い会社だし、社員のレベルも高そうだけど、
その看板を外したら?ですね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 22:42
age

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 11:37
>>7
そうなんですか!ということは仕事は厳しいってことですか??
その看板をはずしたら?とういのはどういうことですか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 15:36
ご融資で生活応援致します

借入件数が多くなってしまった方、失業中の方、
フリーターの方、ご安心下さい。当社は皆さんの生活を
応援致します。全国どちらからでも即日銀行振り込み
致します。又、当社はキャッシングした事がバレない様
絶対秘密厳守です。
http://am1960.com/
携帯サイトからはhttp://am1960.com/i/


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 21:02
age

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 11:55
確かに鮪の実績はすごい。だけどあんだけやってるのに赤字なのは何でだ?
国内のシェアも相当持ってるのに。結局はブン投げ屋さん?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 10:36
なんでもそうだと思うけど、理念と実際は違うよね?
で、理念が高くて逆に何をやってるんだか分からない企業ったのもあるわけで、
東冷なんかはまさにそう。
彼らの理念は冷凍水産物の商いから投機性を排除するということなんだろうけど、
実際は無理。なぜなら、冷凍水産物は所詮生魚の足りない部分を補う存在でしか
ないから、思惑と相場変動はかならずあり、供給側も中間業者も末端もそういうものとして
捕らえている。一人東冷が投機性を否定すべく頑張ってみても無理だと思うよ。
で、その赤字はそういう理念と実際のギャップによってもたらされたものだと思うよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 21:52
へぇ、赤字なんだ〜。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 21:58
さやかだけどさっきの話なんだけどどうする?

http://www.net-de-dvd.com/


16 :山崎渉:03/05/21 23:14
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

17 :山崎渉:03/05/28 14:28
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

18 :山崎 渉:03/07/15 13:12

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 00:40
1は結局どうなったんだ?
就職決まったのか?

20 :_:03/07/16 00:51
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

21 :_:03/07/16 01:01
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku09.html

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 02:14
age

23 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 02:58
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

24 :山崎 渉:03/08/15 18:47
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

25 :toureiNO.1:03/08/21 17:08
マグロじゃなくエビのブランドであるらしい・・
ほんとかな? TOUREI NO.1て・・

26 :p:03/08/21 18:09
2回目のセックス。
途中腹痛に見舞われますが慣れているのか我慢しながらのフェラ。
この女はかなりスタイルが良くて締まりも抜群なのでしょう。
援交女バリバリです。
無料ムービーはこちら
http://members.j-girlmovie.com/main.html


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/21 18:23
http://www.rantyan.net/moro/linkv.html
■天使の誘惑■

28 ::03/08/27 03:47
中島さん、元気でやってんのかな?

29 : ◆BIDQN/LqKs :03/11/21 10:07
てす

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 20:04
>>3
ということは、漁業会社?なのですか?

31 ::04/01/22 20:54
>>30
マグロ取扱量日本一を誇る「商社」
現在では水産と名の付く大手会社は水産物を取り扱う
「商社」であることが多い。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 22:14
TUFの寿司ネタ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 13:27
あげ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 20:17
人類平均で15%、日本人だと39%にもなるのだが・・・・、
動物性タンパク質摂取量に占める魚介類の割合が・・・。
健康食品であることをも含めて魚介類が重要であることは
十分に世に知られているはずなのだが、「水産」の人気がなく
社会的評価が低いのは何故だろうか???


35 :シナリオX:04/07/10 21:40
こき使われるだけ!!こき使われる!
お金が持ってないと出世できない会社(予想)
止めたほうが良い。
三菱商事は日本のガンです。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 23:49
「三菱」はどこも「三菱自動車」と同じ体質なのではないか

37 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:34
age

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 22:52
どうなのよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 15:12
tuf

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 23:08
5部の寿司ネタシリーズウザイ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 23:10
たしかに・・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 23:26
冷蔵庫が嫌がる寿司ネタシリーズ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 23:41
東水冷の小関さんどこいったんだろ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 16:29:18
あげ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 09:20:07
そういえばFISで日フレ書いてたせきねさん、
いまどこで何しているんでしょう?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 15:50:16
ていうか社内のいじめが物凄くひどいよ。
自殺者も結構いるし精神を病んで退社する人も多いよ。
っていうか子会社って言うのはそういうもんだね。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 22:55:08
寿司ネタシリーズ

価格高いのにあんな枚数送ってこられても・・・

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 22:14:24
東洋冷蔵オリジナルブランド

真剣勝負
Heart of〜

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 22:35:13
ニチレイが出てたなぁ、
例の「Project−X」に!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 23:26:10
>49
東洋冷蔵の商売敵!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 23:22:55
>>48
真剣勝負ってさあ三菱が買い付けてるんでしょ
>>50
ニチレイの足元にもおよびませんがな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 00:57:49
てかさぁ、東洋冷蔵=三菱って構図は崩れてるよね。
東洋冷蔵介さずに仕入れしたい問屋や荷受が増えてるもん。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 22:41:30
三菱は手数料収入だけにしたいんだよ
口銭だけに



54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 23:42:29
三菱は口銭でくっていきたいみたいだけどね

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 09:02:23
そうだね。その構図は崩れていくだろうね。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 16:33:35
えび売りに三菱の担当が直接各えび屋をまわってる。
東冷が買わないから???
東冷も力なくなったよな。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 10:26:47
>56
そうそう。九州の荷受を中心に回ってるって話聞いたことあるわ。
なんだかんだ言っても、東冷は先物買いできるほどの体力はあるよ。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 12:29:39
三菱のえびが高いから買わないんじゃないの
それなりの品だけどさ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 15:03:12
他商社から先物買ってるようだからどこの問屋でも出来てしまうから
独自カラーは無理かな?

60 :57:04/11/05 22:43:14
確かにいい品そろえるけどなぁ・・・
自社ブランド持って商売できるくらいだから、
変なトコロからエビ買うよりかはマシかもね。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 16:15:05
だれでも作れるって。
PBくらい。

62 :ほほほ:2005/04/02(土) 13:03:36
東洋冷蔵のこともっと知りたいな〜

63 :東洋冷蔵:2005/04/02(土) 14:47:20
ごめんなさい

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 19:32:55
06年新卒採用受けている漏れの為に他にも情報plz
後2回面接通ったら東冷の仲間入りですよー


65 ::2005/05/25(水) 19:59:02
いい会社だよ。と思わないと‥


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 18:08:04
東京支店の椎葉さんお元気ですか

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 18:06:25
ここって激務薄給なの?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 07:47:37
あげ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/12(水) 22:11:13
age

70 :kだh;jlk:b:2005/11/09(水) 16:28:48
つぶれるべ。
レベル低く、変な意味の古風さがある。
人間の質も悪し。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 18:57:24
PBはだれでも作れます。問題は売ることです。基本的にNBより高くつくはずですから…

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 03:33:36
弊社は一船買いで・・・それについてはさっき言ったでしょ、何回言わせるの
人事なめてんの?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 13:00:17
ネギトロ大手だが・・・
まぁ三菱の子会社なので辞めとけよ
使うだけ使ってすてられるぞ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 20:55:20
下っ端の雑貨屋達みたいに、東冷の人も日曜に手を振りに行ったりするんか?
(船の出港時)

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 19:34:33
そう

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 23:31:17
マグロ屋だけにここの事務員はマグロなのだろうか?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 13:25:28
そうなんです
だから社内結婚は少ないです

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 13:30:06
上トロ、中トロだと良いが
ヅケじゃないと食えないだろうね。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/03(火) 20:20:01
真剣勝負って俺は現地で始めて箱見たけど
「真剣勝負」っていう字だけ色が違うんだよね


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 13:46:39
ツンデレだな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/12(木) 14:43:16
三菱グループだから何かとしっかりしてる。 優秀ならば三菱商事に逆出向
することもある。 仕事覚えたかったら大手母船会社行くよりずっといい。

82 :匿名:2006/02/08(水) 15:54:50
まぁ出向はありえねえな。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 09:56:50
三菱グループって言ったって
所詮子会社、
本店の都落ち連中がたむろしてんだろ。
三菱は生き馬の目を抜く所だからね

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 01:56:38
カキフライ 
  牡蠣(韓国産) パン粉・加工(中華人民共和国)

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 01:57:41
魚屋さんのフライ シリーズのカキフライ を買って 後悔・・・

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 20:34:56
去年サンプルで赤字1億円以上いったらしい!!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 18:19:54
最近鮪高くてヒマですね

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 11:54:41
今年は勝負年だな。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 21:22:31
漆畑乙

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 11:42:55
上の奴等はゴルフコンペばっか。現場の人間にコンペで配るマグロ切らせて梱包させやがって。アホか。松本支店長さんよぉぉお。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 20:00:00
松本支店長またゴルフっすかぁ?ゴルフコンペでマグロ馬鹿売れになるならドンドン行ってくれて構わないんスけどねぇぇぇ。廃棄のマグロ棄てませんから。営業一課長と仲良くしてくださいよ松本支店長さんよおぉぉぉ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 00:22:22
あれダメダメじゃん!


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 21:41:23
松本馬鹿は見栄ばっか張りたがりやがってよぉ〜『これからは会社の行事に全員参加させるようにしろよ』…ってお前の見栄の為になんか出ねーよヴァァカ!『とりあえず何か切ってつくりゃーいいだろ』って…お前それでも支店長かよ(゜Д゜)

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 20:13:17
支店長の思慮の深さに気が付かない スチャラカ社員が おもしれーな
頭にくるのは わかる!しかし 固有名詞は控えろ お前が本当の馬鹿だぜ
会社のことが 人生だと思ってい まぬけっだな
まっ おれもそうだけどな(笑



14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)